【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 苗字ではなく、名前のハンコ
  • サイズ:12.0mm、書体:印相体、文字の配置:名(ヨコ彫)右から左で作りました。ヨコ彫は右から左(押印時)が一般的です。(夢子なら子夢)と知り、(横の印鑑Q&A、書体選びについてのページを参照してください)その通りにお願いしました。2日に購入し、7日に発送メール、到着は10日でした。(頼んだ2日が土曜日だったので、こんなもんでしょうか?)手持ちの苗字の12.0mmのハンコより少し大きめでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • アタリがない…
  • 初めての購入。他の方のレビューでは、「アタリをつけてもらいました」とあるのに、私の商品にはアタリを付けてもらえませんでした。希望したにもかかわらず、ショップからのメールで「アタリはつけられない」との回答。印材も一緒なのに他の方と私の差は何なのか?非常に不満です。仕事で結構な頻度で印鑑を使うので、アタリが無いといちいち印影を確認しなければならず、業務に支障が出ます。オリジナルの印 ・・・(続きを読む

4 2018-04-20

以前、違うショップから買ったものも良かったんですが、もう少し大きくても良いかなぁ〜と思って色々検索。
かと言って値段が張るのもなぁぁ〜と思っていたら、送料込みで297円というコチラの商品を発見。
早速注文してみました。旧字体でも同じ価格と言うのが嬉しいです。
今回は12.0mmの楷書体にしたんですけど、思っていたよりも大きめです(^。^;)。
前回のショップは仕上がりのイメージを送ってくれたんですけど、一般的には今回のショップのように届くまで印影は分からないです。
文字の感じは・・・・うーんうーん・・・値段も手頃だから良いって事かな。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,979

5 2019-02-07

はんこ
商品が到着致しました。
丁寧な作りでした。
作って頂けるので助かります。

4 2018-06-06

流行りのキャラ名で・・・
SNSで話題で、他店では専用のサイトがあるようですが、なるべく安価でリアルなものを希望していたので、この価格でこの仕上がりは大満足です。メール便で送料は無料でしたし、注文から5日くらいで届きました。キャラの設定的に、一般的なサイズより、少し大きめをイメージしていたので、12.0ミリが同料金でセレクトできたのもよかったです。当たり(上下の印)がないのにも意味があるようですが、あるなしに関わらず押印の際は上下確認するので、まっすぐ押せるという意味で、当たりがある方が指の納まりがいいかな・・・と。その点でマイナス1にさせて貰いました。

5 2019-02-08

銀行印
他の種類とまとめて色々購入しました。
良かったです。

• surf0322さん
  • surf0322さん

5 2018-11-28

10年保証がついて300円以下でしかも送料無料。かなりいい買い物が出来ました。

5 2018-05-05

発送が早い
ポスト配送だし他の方のレビューでもっと届くのに時間がかかると思っていましたが注文から1週間ほどで届きました。私はあまりない苗字ですし、注文から作成にとりかかって発送することを考慮すれば迅速な対応だと思います。ただどうしても急ぎの場合は店頭で購入したほうが良いかもしれませんね。
お品の出来はとても素晴らしいです。平らな面でも印鑑マットを使わずに綺麗に押印できて驚きました。10年保証もついて送料含め300円以下で購入できて大変満足しております。
またリピします。

5 2018-05-02

とても良い品をありがとうございます。書体もとても気に入りました この価格でこんなにも素敵な印が作っていただけるとは思ってもいませんでした 大満足です

5 2018-05-02

珍しい苗字なので、ハンコはオーダーでしか買えません。
柘植でこのお値段はとてもありがたい。
また機会があったら、お願いしたいと思います!

• IKEBO384さん
  • IKEBO384さん

5 2018-04-27

このクオリティーでこの値段
非常に満足です。
綺麗な作りで気持ちよく押せそうです〜

5 2018-04-26

本日、届きました!
初めて注文しましたが到着まで1週間くらいでした。
出来上がりも満足してます!
有難うございました。

5 2018-04-25

この価格なら文句なし
たぶん、100均でハンコを購入できる名前の方ならわざわざここで購入しないと思います。しかし、無い人にとってはこの価格は魅力です。だって10倍以上違うんですから・・・

• 主婦3527さん
  • 主婦3527さん

5 2018-04-21

いいです
注文してから3日後に届きました。早くて、品質もよくてこれでこんなに安くて申し訳ないくらいです。子ども会の銀行印にしたかったので氏名じゃなかったけど、対応してもらえて助かりました。自分のも作りたくなりました。

4 2018-06-13

変わった名字の味方。
100均にはまずないのでホントにありがたいです。
新しい職場がシャチハタゴム印ダメなので買いました。
ホントにありがとうございます。
まだ使い始めだからか、捺印するとどす黒いです。拭いてみたけどあまり変わらなくて。使っていればきれいになっていくのかな('_'?)

5 2018-06-07

満足です
子供の印鑑を作っていただきました!
安価で購入できたので良かったです
届くのは早いとは言えませんでしたが無事届きました(*^^*)
また作る機会がありましたら利用させていただきたいです。

4 2018-06-06

良かった
メールでの問い合わせに対する返答
申し込みしたあとの 配送の早さは
市販されていない氏名の者としては
とても 嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印