【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 上柘印鑑 ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 三文判としてちょうどいいやと思い注文させていただきました。メール便で送っていただき受け取りやすいことも魅力でした。到着した印鑑は木肌の柄が繊細であたたかみのある落ち着いた素材で美しく手にしっくりくる押し心地でした。印字は立派で風格があり見やすくて、これはとても良い印鑑ではありませんか!リーズナブルなお値段にすっかり見誤っておりましたさっそく追加で印鑑ケースを注文させていただきました。ちゃんとした印鑑ケースに納めさせていただきす ・・・(続きを読む
  • トウ・パウさん
  • 3 2020-10-03
  • 安くて助かります
  • こども用に3本作りました。2人の分はちゃんと名前がわかるものでしたが1人の分はまったく分からず、違う名前じゃないか?と、思うようなものが届きました。この値段なので、と言う気持ちもありますが他2人のが良かっただけに、、、読めないので間違いか間違えてないか正解が分からないので星マイナスします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

このお値段できちんとしたものだったので良かったです。

5 2020-06-14

高品質
手頃な値段でしたが、作りはしっかりとした物で満足です♪
10年保証?は凄いです!!
次からハンコは此方で注文したいと思いました。

5 2021-01-14

三文判としてちょうどいいやと思い注文させていただきました。
メール便で送っていただき受け取りやすいことも魅力でした。
美しく手にしっくりくる押し心地でした。
リーズナブルなお値段にすっかり見誤っておりました
さっそく追加で印鑑ケースを注文させていただきました。
ちゃんとした印鑑ケースに納めさせていただきすえながく身の回りの印鑑が必要な
場面で背筋をただしながら使わさせていただきたいと思います
きっと大切にいたします
ありがとうございました

5 2020-09-23

このお値段で10年保証を付けて下さるのは驚きます。
しっかりとした認印でした。

5 2021-01-05

リピート購入3個目!
リピート購入しました。3個目です。はしご高のハンコが欲しくて掘っていただいたのに、この金額なんて、申し訳ないのですが、とてもたすかっています。あんまり素晴らしい物なので会社のみんなにもお話して仲間を増やしています。購入を考えている方がいるならば、おすすめですよ。すぐに届くので急いでいる方にもいいですよ。

5 2020-05-02

リピーターです
会社で書類に押す担当者印として、社員が増える度に毎回購入させて頂いております。やはり大事な書類に押すには12mmの柘植のハンコが格好良いと社内でも評判が良く、すっかり定番で、スタンプ型を使っていた社員も今では全員こちらを使っております。このクオリティのハンコをこの値段で購入出来るのは本当にありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2021-03-08

届きました、迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

紛失してしまった印鑑の代わりに購入しました。届くのに少し時間はかかりましたが、とても豪華な印鑑で大満足です。こんな良い品なら、3本まとめ買いしても良かったと思いました。

4 2021-03-01

既製印がないときは重宝します。
10年保証を付けているだけあって、とてもきれいな仕上がりです。
安いし日数もそんなにかからないので助かります。

• きよ9436さん
  • きよ9436さん

5 2021-02-28

お値段は安いのにとても良いお品でした。本格的で大満足です。

5 2021-02-25

10年保証がついていて安心して購入させてもらいました。このお値段でいいのかなぁっと思うほど良い印鑑でした。また機会があれば利用します。

5 2021-02-20

子供用として購入させて頂きました。市販では売っていない名字ですので、ハンコが必要な時はいつも高価な値段を払って作ってもらっていましたが、こちらではとても安価な値段で作って頂けましたし、作りもしっかりとした物でとても満足しております。また10年保証までついていて安心して使用する事が出来ます。近々、子供の実印を作る必要がありますので、その際もこちらでお願いしたいと思います。

• yukako93さん
  • yukako93さん

5 2021-02-18

いつも助かります
どこのハンコ屋さんに行ってもない漢字。
どうしても必要で依頼しましたが、2日くらいで到着。
完璧でした。
送料込み、柘で・・・・採算度返しでしょう。
いつも本当に助かります。また利用します!

5 2021-02-16

3度目のリピートです。スタッフの対応もとてもよかったです。

5 2021-02-16