【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 上柘印鑑 ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • レビュー書いてねメールが来たのでレビュー書きます。印鑑自体は未だ使用していないので印字の具合は分からないです。見た目的には、文字はかわいくてとても綺麗です。「古印体」を選んだのですが、線の太さも丁度良い感じでした。柘材も滑らかで、木目や変色もなく綺麗。あたりがないので、自分で目印にネイルシールやデコ用スワロでも貼ろうと思います。変わった文字(PCで打てない。町のはんこ屋で店頭にない)でしたが、注文備考欄から指定できて、それもこ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-13
  • なぜか黒い色が
  • 新しい職場に提出する用に購入。担当者が押印しようとしたところ、紙に押す前にキレイな朱肉自体の真ん中に、まさかの私の名字が黒くくっきり残り、今も消えずに残り続けている。そして実際紙に押した仕上がりも黒っぽい色の上に朱肉の色が乗ったようになり、何故こんなことになるのかと初日から苦笑いされてしまいました。印面に黒で名字を印刷し周りを削って作成されたのか、もしかしたら注意書きがあったの ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

高品質
手頃な値段でしたが、作りはしっかりとした物で満足です♪
10年保証?は凄いです!!
次からハンコは此方で注文したいと思いました。

5 2019-12-10

以前から使用していた認印が欠けてしまったので購入しました。使いやすいです。

5 2020-04-10

このお値段できちんとしたものだったので良かったです。

5 2019-11-25

立派な印鑑でびっくり
子供の為に買いました。立派な印鑑でびっくりしました。いい買い物ができました。

4 2020-02-21

まだ試し押ししてないですが
どうしても安い認印が2本、早急に必要だったので助かりました。
特に珍名でも無いのにシャチハタも既製品は無く、百均でたまに存在はするけれど、いつ何処に行っても売り切れで困っていました。
しかも2本ともなると探す手間の方が大変なので、百均よりはお値段しますが、12ミリで見栄えも良く、選べる字体も沢山あり、レビューの評価も高く、送料も無料でしたのでこちらのショップさんに決めました。
旧姓の時も同じような苦労があり(ありそうで無い、少ない姓)結婚して割とありふれた姓になったつもりだったのに再び苦労をすることになるとは思いませんでした。
欲を言えば、もう少しお値段が上がっても良いので上下の分かる当たりがあれば尚良かったです。

5 2020-05-02

リピーターです
会社で書類に押す担当者印として、社員が増える度に毎回購入させて頂いております。やはり大事な書類に押すには12mmの柘植のハンコが格好良いと社内でも評判が良く、すっかり定番で、スタンプ型を使っていた社員も今では全員こちらを使っております。このクオリティのハンコをこの値段で購入出来るのは本当にありがたいです。また利用させて頂きます。

4 2020-01-17

安いけれども
この値段でしたらとてもいいと思います。
ただ、繁忙期だったのかはわかりませんが注文してから届くまでに2週間近くかかりました。
こんな時間がかかるなら記載しておくか、正直早めの連絡が欲しかったです。こちらが問い合わせてからの連絡だったので。
はんことしては申し分がないので、余裕がある時はまた注文しようかと思います。
時間にとても余裕がある方はいいと思います。いいと思うだけに、目安として記載してほしいです。

5 2020-01-14

安く早く素晴らしい出来上がりです。
仕事で必要な印鑑はいつもこちらでお願いしています。
出来上がりも非常に綺麗で押印した印影もくっきり出て満足です。
最近ではショッピングモール等で500円で印鑑を自動で作成できる機械が出ていますが
以前に1度作成してみましたが全く使い物にならない印鑑が出来上がりました。
比べるまでもなくこちらの印鑑は価格も安くしっかりとした印鑑を作ってくれます。
今後もこちらのお店で作成をお願いしますので宜しくお願いします。

5 2020-01-09

本柘がこの価格、10年保証は有難いです。
12ミリ、前回家族分等6本?作って頂きました。リピートでした。
無い名前です。機械彫りはビミョーですけど…
三文判とした、持ち歩く分には十分立派です。
安い三文判みたいに上だと言う凹み等の印も無くてそれは印鑑としては正解です。
ただ、こちらのお品は印影を確認不可能とは、差別する意味がいまいち残念です。
12ミリがこの価格、品質ではかなりオススメです。
前回のご丁寧なご対応頂き、気持ち的にも信頼して使えます。
本柘にも材質には様々ですので軽くてびっくりするのも仕方無いです。
やはり印影の確認は出来たら善いです。

5 2020-08-10

ありがとうございます!
遅くなりましたが、無事届いています。
とても対応が早く、お安くて助かりました‼

• せい36さん
  • せい36さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-08

届いてこの品質でこの金額、大変満足です。

5 2020-08-08

思っていたより、よく職場の決裁印に使用しています。

5 2020-08-06

安くて上等です。
安くて上等です。
印鑑が凄く良かったです。
10年間保証は助かる。

5 2020-08-04

綺麗な印字&見た目もキレイで、とても良い買い物ができたと思います。
100均よりは、こちらの方が断然いいですね。

• pearl5055さん
  • pearl5055さん

5 2020-08-02

仕事用シャチ○タ印では駄目な認め印として購入しました。
リーズナブルな価格でしたが印影が欠ける等の問題も特にありませんでした。
いい買い物が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印