1件~15件 (全 7,595件)次のページへ

2 2014-01-24

残念
印鑑を購入するときはこのショップをよく利用させてもらいますが、以前より対応が悪くなったような気がします。
先月にもスタンプ印を購入しましたが、注文後からの発送が遅いです。
しかも今回でこの印鑑を購入するのは2回目ですが、前回と文字バランスが違います。
100円で売っている物より材質は良いですが、近くの印鑑屋さんで購入した方が良かったです。

1 2013-06-23

名前違っています
注文した名前と違うものが 届きました。また、明細に記載されたメールアドレスに その旨書いて送りましたが、送信不能です。電話は 留守電になっているし。対応を もう少し 考えて欲しいです。

1 2010-02-19

普段使いに
注文してから10日になりましたが
いっさい発送の連絡がなく、こちらからの問い合わせで
やっと出荷してもらえました。
遅れた理由も繁忙期でという事でしたが
納得はできません。
たしかに諸事情で商品の発送が遅れる事はあると思います。
しかし、その場合遅れる旨の連絡はするべきではないでしょうか。
こちらは予定があったのですが商品の到着が間に合わず
近場で別の商品を購入しなければなりませんでした。
今は非常に残念な気持ちでいっぱいです。
このショップにはお客さんの立場に立った営業をしてもらいたいです。

1 2009-10-28

珍しい名字ですが、一字一字はとても簡単な漢字なんです。
印鑑が入ってた封筒に押されてた印影を見てビックリ・・・。
「何すか、これ。」としか言いようが。。。
印相体のハンコは既に1つ持っているので見比べてみましたが、全然違いました。
簡単な字なのに、どう頑張っても読めないので、再度どこかで作ろうと思います。
発送は早かったです。。。

5 2013-05-02

需要供給、良品、安価
円形の印鑑に、私の名字で、書体(古印体)のマッチした、良い印鑑を、買ったと思います。

5 2017-03-20

柘に魅せられて
今迄2回オーダーしましたがやっぱり持ってみてしっくりいくのは柘かな!と。
見た目かな?今迄は柘のハンコばかり身近にあったから・・・・

1 2010-02-11

はんこの字を見たとたん、「なんじゃ、コレ?」と思ったのが、本音です。確かに行書体なんですが、「えっ!この字?…」。3文字なので大変だとは思いますが、3文字目もどう見ても曲がって見えます。そもそも、何故、楷書体が無いのか疑問です。それと見本の字が当たり障りの無い、苗字の様な気がします。予想外の「字体」でした。直してもらえないんでしょうねえ…コレに投稿しても。

5 2016-09-03

充分な品です
銀行印を頼みました。
字体の確認などは出来ませんが、満足の行く印鑑でした。
本体は安くても「あたり」は有料のお店もあるので、注文時に
無料なら「あたり」を付けて下さいとお願いしたら、それもOKでした。
メール便でも発送も早めにしていただき、感謝です。

5 2011-07-24

代理購入
会社の人から頼まれて購入しました。珍しい名字なので印鑑屋さん無いらしく価格も安いので代理で購入しました。同じような漢字があり注文の際に間違えて注文し後で間違いに気づき変更をお願いしたのに快く変更していただき感謝します。また、利用します。

2 2011-02-20

値段相応。
仕事用の認印として購入しました。1日あたり150から200押印の使用頻度ですが、使用から1ヶ月もたたずに淵の部分がゆがんできました。磨耗の場合は10年保証とのことですが、円周部分が薄く磨耗する前に淵が崩れそうです。また、朱肉の淵に当てたら簡単に欠けてしまいました。
自宅での認印としての使用なら十分ですが、仕事用としたら耐久性がありません。

1 2010-05-01

実印購入のための様子見認印発注
はしごたかの、はしごの間隔が狭く朱肉で潰れ感じ悪いので利用していない。

1 2010-05-01

認印の購入
前回とは、字体を変えて発注しましたが同じく、はしごたかの、はしごの間隔が狭く朱肉で潰れ感じ悪く、また、なべぶたが、うかんむりに見え最悪の状態なので利用していない。

4 2018-04-20

以前、違うショップから買ったものも良かったんですが、もう少し大きくても良いかなぁ〜と思って色々検索。
かと言って値段が張るのもなぁぁ〜と思っていたら、送料込みで297円というコチラの商品を発見。
早速注文してみました。旧字体でも同じ価格と言うのが嬉しいです。
今回は12.0mmの楷書体にしたんですけど、思っていたよりも大きめです(^。^;)。
前回のショップは仕上がりのイメージを送ってくれたんですけど、一般的には今回のショップのように届くまで印影は分からないです。
文字の感じは・・・・うーんうーん・・・値段も手頃だから良いって事かな。

5 2017-07-07

いつもここで発注しています。今回は80本なので時間に余裕をもって注文しましたが、まだ納品されていません。レビューを求める人がいるので投稿しました。

5 2013-10-21

安くて高品質の印鑑でした
苗字の変更に伴い新しく印鑑が必要になったので、せっかくだから素敵な字体で作りたいと思い、こちらにたどりつきました。混雑時で納期はけっこうかかったのですが、とてもお安く印鑑も素晴らしい仕上がりでした。朱肉の付きがよくはっきりした陰影で気に入っています。認印ですがこだわりの字体という感じがあり大満足です。良いお品をどうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印