2 2024-04-16

えっ?
以前購入したのと同じ内容で注文しましだが、文字の大きさがかなり小さく残念でした。
全く別物と言っていいほどです。
前回購入したのがかなり気に入ってたのでみた時はショックでした。
刻印が全く同じものはないとは思いますがここまで違うとは

2 2024-04-15

孫の銀行印用に文字の位置を横彫りで右から左にお願いしたのですが捺印したら当然逆でした。
出来上がりが右から左か左から右の方が
わかりやすくていいと思いました。
名前を横彫り出来るのは良かったです。

2 2024-04-12

押印した際の文字のバランスが悪く使っていません

• ayumi7921さん
  • ayumi7921さん

2 2024-04-09

安くさい印鑑、、
やはり値段相応か、100円レベルかなという品質。
届いてすぐ押してみましたが、、安い印鑑だなという印象は避けられないです。あと配送が遅い。

2 2023-11-23

リピートでしたが、今回は納期が遅くて使用したいときに間に合いませんでした。残念です。

2 2023-10-29

20日購入、25日発送、29日未到着です。
以前、購入した時には迅速に対応してもらったと記憶してたので、今回も利用させていただきましたが、押印したいタイミングに間に合うか心配です…
お値段が安いので多少時間がかかるのは分かりますが、定形外郵便で追跡も出来ないのは不安ですね

2 2023-10-13

6日に注文して13日に発送、、
ちょっと遅すぎる
2週間待つつもりで購入しろと?

2 2023-09-30

発送が遅かった
9月18日に注文して9月25日に発送されました。印鑑一本発送するのに7日もかかるのは遅く感じます。注文後に「発送の遅れ」についてメールありましたが商品ページにきちんと発送日までの日数を記載しておいていただきたいです。

2 2023-09-26

注文してから到着まで12日かかりました。もう注文したことすら忘れてました。

2 2023-07-08

到着迄の日数について
今回は、発送6/22から到着7/7迄かなりの時間がかかりました。リピですが今まで購入して、こんなに到着に時間がかかったのは初めてです。商品には何の問題もありません。なので星2です。

2 2023-07-01

インクで周りが汚れてました
押した後なんでしょうか?
複雑でした

2 2023-06-19

6月8日に注文、14日に発送、19日に届きました。普通郵便での発送は分かっていましたが、日数がかかりすぎて配達事故で届かないのかと心配になりました。急ぎの場合は要注意です。

2 2023-05-27

長さ60mmと書いてあるのに、60m用のケースに入らず、測ったところ62mmでした。残念。

2 2023-04-25

値段はとても手頃なのに商品も陰影も綺麗で、認印としての使用を予定しているので質としては十分なお品でした。
しかし、文字の並びを縦で指定していたのですが横で出来上がってきました。アルファベットなので基本的に横なのは承知していますが縦の物が欲しくてのオーダーで到着を楽しみにしていたので非常に残念です。オーダーと出来上がり内容が異なるのであれば一度連絡をいただきたかったです。もし不可能なのであればその旨を教えていただきたかったです。プレゼントの予定だったので尚更残念でなりません。

2 2023-04-22

お急ぎの方はご注意
近くの100均で認印の取扱いが終わり、ネットで探したところ見つけました。商品自体は300円台で送料込み、コスパ良しと思い購入しましたが購入から届くまで11日かかりました...またメール便で発送となっているにも関わらず定形外だった点も疑問です。もちろん使いたい日に間に合わず別の店舗で購入したのでこちらは予備として保管しておきたいと思います。印影ははっきりくっきり力強い感じで気にいってますが上下の印がないので自分で何か印をつけたほうが良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印