【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,025

5 2019-02-07

はんこ
商品が到着致しました。
丁寧な作りでした。
作って頂けるので助かります。

5 2019-02-08

銀行印
他の種類とまとめて色々購入しました。
良かったです。

• surf0322さん
  • surf0322さん

5 2018-11-28

10年保証がついて300円以下でしかも送料無料。かなりいい買い物が出来ました。

5 2019-02-14

Good!!
銀行印・認印と二個購入しました、丁寧な作りで価格からも満足しています。

5 2019-07-11

お得に購入できました
注文7/5発送連絡7/9到着7/11封筒に入ってポストに届きました。
[商品]【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ/上柘 個人印鑑【10.5ミリ】
価格 297円 x 1(個) = 297円 (税込)
大きさと書体が選べて、送料無料でこのお値段はお得です。封を開けて驚いたのは、このお値段の判子なのに「10年保証」がついていたこと。お店の姿勢に感動しました。
[受注番号]232996-20190705-07036708

5 2019-07-06

レビュー書いてねメールが来たのでレビュー書きます。
印鑑自体は未だ使用していないので印字の具合は分からないです。
見た目的には、文字はかわいくてとても綺麗です。
「古印体」を選んだのですが、線の太さも丁度良い感じでした。
柘材も滑らかで、木目や変色もなく綺麗。
あたりがないので、自分で目印にネイルシールやデコ用スワロでも貼ろうと思います。
変わった文字(PCで打てない。町のはんこ屋で店頭にない)でしたが、注文備考欄から指定できて、それもこのお値段は助かります。(購入時297円・送料無料)
日本郵便定形外で注文6日目に届きました。使用予定のある人は早めに注文した方が良いです。
他店舗で同じような印鑑を注文したことがあり、そちらは見本画像よりも線が細かったりして、いまいちガッカリだったのですが、こちらのショップさんは満足な文字(やはりハンコは文字が大事よね)だったので、また次もこちらで頼みます。

5 2019-03-17

苗字ではなく、名前のハンコ
サイズ:12.0mm、書体:印相体、文字の配置:名(ヨコ彫)右から左で作りました。
ヨコ彫は右から左(押印時)が一般的です。(夢子なら子夢)と知り、(横の印鑑Q&A、書体選びについてのページを参照してください)その通りにお願いしました。
2日に購入し、7日に発送メール、到着は10日でした。(頼んだ2日が土曜日だったので、こんなもんでしょうか?)
手持ちの苗字の12.0mmのハンコより少し大きめでした。
他の方も仰ってるように、印がないので、うまくまっすぐに押せない時がありますが、許容範囲です。
このお値段、この仕上がりで10年保障がついているなら文句ありません。
あとは保障をお願いする等何かあった時にちゃんと対応してくだされば完璧だと思います。

5 2019-02-12

印影確認出来ないけど。
注文番号:232996-20190205-04499730
至急、必要なので注文致しました。
他店(実店舗)だと、名前の字が一般的ではないので、別料金がかかる&日にちがかかると言われます。
こちらは、いつ頃届くか伺った所、お忙しい中、対応していただきました。
ありがとうございます。
ハンコの彫りはキレイでした。
材質も、みがかれてキレイです。
12ミリのハンコで作っていただきました。
でも、何故か印影で縁の一部が切れてしまいます。
まぁ、お安かったですし、仕方がないかな(笑)
仕事の認印に使用するので、特徴があっても良いかな(笑)
使用方法は、はん蔵に装着して使用しております。
又、利用致します。
宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

はんこ
100均で買うよりずっといい物をゲットしました。字体も選べて送料無料、普段使いには十分です。

5 2019-08-15

たかがとされど
個人的には古い漢字を現代の物に同一視してほしいと思ってますけど個性の歓迎何でしょうか?
それでもとても綺麗に作ってもらえてとても嬉しいです。
また、他の実印もお願いしたいので、リピートします。

5 2019-08-08

いつもながら、綺麗に作成いただきました。
安くて良い商品だと思います。木製なので頑丈ですから、長く使えます。
とても助かっているので、また必要な折には注文したいと思います。

5 2019-07-30

大満足!
職業柄、色々な名字の印鑑が必要なので今までは近所にあるはんこ屋さんで購入していました。たまたま楽天サイト上でハンコヤストアさんを見つけて、試しに注文してみたら、スゴく満足のイク出来映えでそれからはハンコヤストアさんでしか印鑑は購入してないです。細かい文字、難しい文字等にも対応してくれるのと、コスパも最高です!これからもよろしくお願いいたします‼️

5 2019-07-29

とても、良い商品です。こんなに安く出来るなんですごいです。

• noir0000さん
  • noir0000さん

5 2019-07-23

旧字体で作っていただきました
珍しくない名字とは言え、100円均一などでは旧字体の判子は難しいため助かりました。
基本的には、会社で突然必要になったときしか使わない予定ですが
300円ならその程度の利用でも惜しくなく、
そんな金額で作って送っていただけて、非常にありがたいです。
わたくしの勉強不足ですが、篆書体では「木」の字が「市」っぽくなってしまったので、
また別の書体でお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。ウキウキしました!!

5 2019-07-22

とても綺麗な印影
とても綺麗な印影です。保証書も入っていました。良いお買物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印