5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
センスに脱帽、ご配慮に感謝!( ´,_ゝ`)
今回はプロポーズに合わせてリングと一緒に渡そうと購入しました。花に添える文言で悩んだのですが店長のKさんがご親切に相談に乗って下さりとても嬉しく思いました。忙しい折にも関わらず細かな心遣いをしてくださることで一気にお店のファンになってしまいました。
結果は...お陰様で彼女も大変喜んでくれて「センスえぇやん!」と泣いて喜んでくれましたね。手入れ次第では3年ほど色持ちするとのことですので大事に置いてくれるそうです。彼女が箱を開けてから現物を確認しましたが箱一杯に花が詰められており重量感もあります。画像以上に鮮やかなお品に驚きましたし感動しました!
花を贈る機会はそう多くはないのですがこれからは近所で生花を選ぶよりも878さんでチョイスしたいと思います!最後は要望なのですが花に添えるメッセージに「?」や「!」などの記号が使えれば良いなと。
本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!!!(o^ー')b

5 2009-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いとして
義妹が入籍したので、そのお祝いにこちらを送りました。箱に敷き詰められたバラがきれいで、豪華に見えます!箱を開けた時のインパクトがあって、いいかなと思います。とても喜んでもらえ、写メまで送ってもらいました!

5 2014-04-02

大人っぽくて素敵!!
シックで見栄えが良くとても素敵でした。
大変喜ばれました。

5 2014-11-08

かわいー!!!
誕生日に送りました。前日になってしまったので、次の日届くか朝電話で確認したところ、お昼までに注文すれば翌日に届く(届け先は大阪です)と言っていただけたので朝注文しました。翌日、「めっちゃかわいい~!」と言ってもらえました。箱なのですぐ飾れるし、文字があるフラワーボックスは他店ではなかったので、すごく良かったです!!アルファベットであれば、好きな文章で作っていただけるというのも魅力的です!付属していただいたメッセージカードの中に 「~」を入れたのですが、注文確認の返信メールでは、文字化けなのか「?」にかわっていたので、「大好き~?!」となっていて、間違えて注文してしまったかな?と思いましたが、届いたカードにはきちんと!!になっていました。「~」をメッセージカードに入れられる方は、不安になるかと思いますが大丈夫です。
もらって飾る花瓶がないなどの問題もないし、本当にかわいいのでおすすめです!!女性には絶対喜んでもらえると思います!

5 2013-10-06

リピしちゃいました♪
会社の後輩の誕生日プレゼントとして、2回目のリピしちゃいました。
カラーの種類、デザインの種類が豊富なのでその中で後輩の好きそうなものをチョイスすることができました。
後輩から「ケーキみたいで素敵!お花と分かっていても美味しそうに見えるくらい。スイーツっぽいですヽ(´∀`)/ 玄関にさっそく飾りました〜!」とコメントをもらいました。
やっぱりこちらのお店にお願いしてよかったです。
お花を贈りたいときはぜひおススメです。また利用させてもらいます。

5 2013-07-20

喜んでもらえました
友達の誕生日に送り物をと捜していたところ、こちらを発見。
お花を送りたかったのですが、実物を見られないのと、この暑い時期に生花というのが不安でしたが、レビューを読んで評判が良かったのと、クール便発送という事でしたので購入しました。
小さいので少し心配でしたが、BOXの中にぎっしり詰まっていて、置く場所に困らないし、自分が貰っても嬉しいかと思って選びました。
届いて、素敵〜!と大変喜んでもらえました。
画像も送ってくれたので掲載します。

• kiiroinicoさん
  • kiiroinicoさん

5 2011-05-31

誕生日プレゼント
友達へ贈るためお花ギフトをいろいろ見て1番見た目がカワイイ感じで惹かれたので利用させていただきました。
とっても喜んでくれたので選んで正解でした。
これで送料無料だったら頻繁に利用したいですね!!!
ボリューム欲しい方には物足りないし高く感じると思いますが見た目のかわいさやデザイン性で選ぶならオシャレでオススメです。

• reo_skさん
  • reo_skさん

5 2015-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日のお祝いに
[受注番号] 231747-20150601-0690619241
お誕生日のお祝いに購入しました。
月の限定カラーにしていただいたのですが、とっても華やかな色合いでした。
先方からも、こんなお花アレンジをもらったのは初めて!と喜びの返事をいただきました。
これはおススメです!

5 2014-03-08

母に
母の誕生日にプレゼントとして購入しました。
とても綺麗で喜んでもらえ、
嬉し泣きまでしてもらえました。
また、利用さしてもらおうと思います。
ありがとうございます。

• らなじさん
  • らなじさん

5 2013-12-02

女友達の誕生日に送りました。実際は見てませんが、写真で見てとてもキレイでした。すごく喜んで貰えたので良かったです。

5 2013-10-16

はなまる
かわいーし、メッセージつくし素敵なプレゼントができました!

• tmkさん
  • tmkさん

5 2015-07-08

とても喜んでもらえました
後輩への誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでくれて、わざわざ写真を撮って私に送ってきてくれたほどです。
商品ページにあるイメージ以上のかわいいお花でつくっていただき感謝しています。

5 2012-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの誕生日
奥さんの誕生日プレゼントとして購入。
可愛いって言ってもらえたので、とても良かったです。