選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-29

ウ〜ん…
結婚記念日に購入しました。結構派手目な配色が気に入って購入したのですが、届いてみたら意外と普通…
プリザーブドフラワーを趣味でやっている嫁は、「この紫陽花の使い方は難しいのよ」って言っていましたが、贈った方にしてみれば、もうちょっと華やかさが欲しかった。

3 2017-05-29

届きました
喜んでもらえたので良かったです本当にありがとうございます

3 2016-09-04

きれい かわいい 喜ばれました
コンパクトサイズで
花より団子の方にも
きれい かわいい 喜ばれました

3 2016-09-02

黄緑のバラが珍しかったので、それを購入しました!デザインはとても良いですが、もうちょっと真っ直ぐに花を入れて欲しかったです。他の装飾品とかぶってしまい、花がよく見えないです・・・。自分で花びらをいじることは基本出来ないので・・・。

3 2016-07-09

小さい
価格が安かったので仕方ないですが」あまりにも小いさすぎて・・(可愛すぎて)
お見舞い購入しましたが少しおまけを付けないとさみしいかな・・。

3 2016-04-27

綺麗なのですが、ぎゅうぎゅうに詰められているのでお花の柔らかい雰囲気などはないです。

3 2016-04-06

直接渡せないから配送してくれるショップを選ぶ人もいるのだから画像添付サービスをしてほしい。いくら以上で送料無料のサービスも考えてほしい。どんなものが送られたのか分からないので何とも言えない。

3 2015-11-19

開店祝いの贈り物に使わせていただきました。
サイズは小さめですが、あまり広くないお店だったので邪魔にならずに良かったようです。
お洒落!と先方に褒めていただきました。

3 2015-09-11

旦那のお母さんの誕生日
プレゼントとして、購入しました。
レビューが良かったので、期待し過ぎてしまいました。

3 2015-07-30

友達の誕生日に送りました。
実物の写メを見て色合いがこんなだったかな?…
友達はとても喜んでいたので良かったです。

3 2015-07-09

おしゃれなプレゼント
とっても「可愛い。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。」と喜んでいただきました。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

3 2015-06-07

仕事でお世話になっている方に。
仕事関係で、彼女のキャラクターに合ったお花を探していました。
職場への送付でしたので、持ち帰る事を考慮したらこういった箱入りで手提げも付けてくれる心遣いは嬉しいですね!
実物のお写真などショップさんから貰えると良いですね。購入者が様子を分からないので少し不安でしたが、ご本人が喜んでおりましたので素敵だったのだろうと想像しています。

3 2015-04-21

ボックスフラワー
ボックスフラワー、発送の段取りもよく便利。価格から考えても満足。

3 2015-04-14

両親の銀婚式のプレゼント用として、購入致しました。
とても可愛くて綺麗だねと絶賛してくれたので、
購入してよかったです!
また機会がありましたら、利用したいと思います。

3 2014-12-07

母の誕生日!
毎年母の誕生日にお花を送ってます!綺麗なパッケージにひかれ購入しました!とてもきれいだったと喜んでくれました!