選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントとして贈り、可愛いととても喜んでもらえました。
色、種類、ボックス内メッセージ、メッセージカードと、自分の想いを込めて特別なプレゼントにするための選択肢が多いことが嬉しかったです。

2018-08-02
大切な贈り物に、当店の商品をご利用頂き、誠にありがとうございました。お花の色も、箱の形も、お花のメッセージも、メッセージカードも、どれも、相手の方にお客様の気持ちをお伝えする大切なアイテムだと考えております。商品は一緒でも、お花のメッセージやメッセージカードで、世界でただ一つの贈り物になります。商品を選ぶ時間も楽しんで頂けたら幸いでございます。

5 2018-01-21

思ったより小ぶりでしたが、またそれも可愛い感じで良かったです。
誕生日にあげましたが、生花ではなくブリザードフラワーの方が今度の扱いが良かったみたいですごく喜んでくれました。

• selihiloさん
  • selihiloさん

5 2017-12-22

とても早く対応していただきました。

5 2017-11-17

プロポーズ用に購入
プロポーズ用に購入しました、花の色合いも可愛いのでおすすめです!
頑張って成功させます。

5 2014-12-27

センスに脱帽、ご配慮に感謝!( ´,_ゝ`)
今回はプロポーズに合わせてリングと一緒に渡そうと購入しました。花に添える文言で悩んだのですが店長のKさんがご親切に相談に乗って下さりとても嬉しく思いました。忙しい折にも関わらず細かな心遣いをしてくださることで一気にお店のファンになってしまいました。
結果は...お陰様で彼女も大変喜んでくれて「センスえぇやん!」と泣いて喜んでくれましたね。手入れ次第では3年ほど色持ちするとのことですので大事に置いてくれるそうです。彼女が箱を開けてから現物を確認しましたが箱一杯に花が詰められており重量感もあります。画像以上に鮮やかなお品に驚きましたし感動しました!
花を贈る機会はそう多くはないのですがこれからは近所で生花を選ぶよりも878さんでチョイスしたいと思います!最後は要望なのですが花に添えるメッセージに「?」や「!」などの記号が使えれば良いなと。
本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!!!(o^ー')b

5 2009-03-06

結婚祝いとして
義妹が入籍したので、そのお祝いにこちらを送りました。箱に敷き詰められたバラがきれいで、豪華に見えます!箱を開けた時のインパクトがあって、いいかなと思います。とても喜んでもらえ、写メまで送ってもらいました!

5 2009-06-03

誕生日プレゼントに♪
お花にはちょっとうるさい?元タカラジェンヌに
贈りました。愛称も入れて頂けて「とっても素敵!」と
大変喜んで頂けました。
本当に気に入ったみたいで♪♪ありがとうございましたっ!!

5 2009-06-03

結婚記念日
妻の勤務先へ送って。箱を開けてた妻は、大きなメッセージと花の詰めあわせに 大変喜んでくれました!
サプライズで旦那のポイントアップでした!
商品と対応には十分満足でした!

5 2009-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。
思ったより小さかったけど、とってもかわいくて大正解!
喜んでもらえました。
また誰かにプレゼントしたい…
私も欲しい…そんな一品です♪

5 2009-05-13

満足です
母の日に贈りました。
すごく可愛い!と喜ばれました。
メッセージが変えられるのも良かったです。
配達指定した日が母の日周辺の混雑期でしたが、実際あまりズレはありませんでした。

5 2014-08-31

誕生日に
今回2回目の利用です。いつもお世話になっているバーのマスターの誕生日に送りました。
伝票には、花と書いてあるけれど、想像ができなくて箱をあけてビックリと言っていました。
とても綺麗でした。
お水のあげ方等、花を長く持たせるためのアドバイスが添えてあると更にいいなと思いました。
また利用します♪

5 2014-04-02

大人っぽくて素敵!!
シックで見栄えが良くとても素敵でした。
大変喜ばれました。

5 2014-11-08

かわいー!!!
誕生日に送りました。前日になってしまったので、次の日届くか朝電話で確認したところ、お昼までに注文すれば翌日に届く(届け先は大阪です)と言っていただけたので朝注文しました。翌日、「めっちゃかわいい~!」と言ってもらえました。箱なのですぐ飾れるし、文字があるフラワーボックスは他店ではなかったので、すごく良かったです!!アルファベットであれば、好きな文章で作っていただけるというのも魅力的です!付属していただいたメッセージカードの中に 「~」を入れたのですが、注文確認の返信メールでは、文字化けなのか「?」にかわっていたので、「大好き~?!」となっていて、間違えて注文してしまったかな?と思いましたが、届いたカードにはきちんと!!になっていました。「~」をメッセージカードに入れられる方は、不安になるかと思いますが大丈夫です。
もらって飾る花瓶がないなどの問題もないし、本当にかわいいのでおすすめです!!女性には絶対喜んでもらえると思います!

• inomusyaさん
  • inomusyaさん

5 2014-06-07

開店祝いに
知り合いの開店祝いに贈らせて頂きました。花輪は高いし大きすぎて邪魔ですしコンパクトで男性にも喜ばれるフラワーギフトがないかと探していたらこの商品に出会いました。メッセージを15文字まで入れられる点、箱形なのですぐに飾ることが出来る点が素晴らしいと思いました。贈った知人も大変喜んで頂けました。リピート確実です。

• maripapiさん
  • maripapiさん

5 2013-01-30

かなりのリピーターです
こちらのお店では4回目の注文。
やはりこの商品を頼む事が多いです。だって贈り物には間違いない品!
今の所100%喜んでくれます。
名前を入れて贈るとオーダーメイド感があがってオススメです。
リボンで閉まってて中身が分からないので、事前に写真で分かると嬉しいんですが、
渡す私も一緒にドキドキ出来るし、それも良いのかな。
中身が変だった事も1度も無いので安心してプレゼント出来ます。