• ジゼル8さん
  • ジゼル8さん

4 2009-05-12

母の日のプレゼント
大変人気のある商品で、母の日には間に合わず、
5月11日しか選択できませんでした。
どうにか10日に間に合わせてもらえるよう、
お願いしてみたのですが、
やはりムリだというお返事で、11日に配送ということで
納得していました。
が、どういうわけか、10日に届きました。
母の日に間に合ってとてもうれしいのですが、
やはり生花ですので、連絡いただけたほうが
よかったです。
アレンジはとてもかわいく、
母も満足してくれましたので、よかったです。
また、何かの機会にはリピさせていただきたいと
思います。

5 2009-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。
思ったより小さかったけど、とってもかわいくて大正解!
喜んでもらえました。
また誰かにプレゼントしたい…
私も欲しい…そんな一品です♪

5 2014-03-08

母に
母の誕生日にプレゼントとして購入しました。
とても綺麗で喜んでもらえ、
嬉し泣きまでしてもらえました。
また、利用さしてもらおうと思います。
ありがとうございます。

5 2014-09-30

お母さんの誕生日に☆
ボックスのサイズを確認していなかったので
思ってたより小さくてビックリしました。
でも枯れてる花は1枚もないし、
ボックスにぎっしり詰められてるのでスカスカでもないし、
飾りつけもきれいでほぼ画像と同じで可愛かったです!!
通販でお花を買うときは萎れてる花がないかなど気になるのですが
このお店は信用できますよ♪また利用させていただきます(^^)

5 2013-09-30

友人への誕生日祝いに
レストランで友人2人の誕生日祝いをする際に、プレゼントとして購入しました。花を送りたいけれど、あまり大きいと荷物になるから、と悩んでいたところ、この商品を見つけました。
届いた2つの商品は、外見もおしゃれで、中身が分かるようにメモもつけてくださっており、配慮が感じられました。内容もショップにある写真通りで素敵で、友人も箱に入った花を初めて見るのと、花が綺麗だったのでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2011-11-18

来週着の予定ですが、期待を込めて☆5
50代後半に突入する母ですが、いつまでも乙女な気持ちは忘れて欲しくないので、毎年誕生日にはガーリーなお花を贈っています。
ある方のブログで見てからずっと気になってたんですよね〜
そのまま飾れるのと、チョコレートでも入っていそうな箱の中に、実はお花が敷き詰められているというサプライズが気に入って、今年はこちらのお店をチョイスしました!
自分用にも欲しくなりますね☆

• mjmiffy66さん
  • mjmiffy66さん

5 2011-04-25

親友の誕生日に
誕生日にサプライズで届けてもらいました。実物をみていないのでお花についてはなんとも言えませんが、友人はすごく驚いて喜んでくれたのでよかったです♪

5 2017-04-23

友人のBDプレゼントに購入!箱を開けた瞬間、とっても喜んでくれました!!小さな箱にたくさんのお花が入っていて、可愛くて、プレゼントには最高だと思います!!

• Ch1Eさん
  • Ch1Eさん

5 2015-06-26

友人の誕生日プレゼントとして購入
とっても可愛く、友人も大喜びでした!
手提げ袋もあるので、渡しやすかったです
私も欲しい位でした 笑

5 2015-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日は過ぎてしまったけど、送らなきゃと探してたどり着きました。お花の中でもいつもと違う形であげようと思っていたのでぴったりでした。母もとても満足していてよかったです。

4 2015-01-27

義理のお母さんの誕生日プレゼントに
義母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。いい買い物ができました!

5 2014-12-02

しっかりしてた
思ったよりしっかりしてた!送料が高いかなぁ商品自体は満足です

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

5 2014-09-15

ありがとうございましたっ!
今回は、友達の誕生日に利用させていただきました。
とても喜んでおり、こちらも嬉しくなりました♪
直接ショップの方とのやりとりをしていませんので、応対に関しての評価は特別にはないのですが…このような素敵な商品を提供しているところですので、スタッフの方の対応もきっと素晴らしいことだと思っております♪

• mai526701さん
  • mai526701さん

5 2014-07-07

友達の開店祝いに送りました。対応も大変満足で友達にもとても喜んでくれて本当に選んでよかったと思います。

5 2014-05-21

ぴんくーっ
いつもお世話になってる職場の人の誕生日に贈らせていただきました!実際みることは出来なかったけど、とてもきれいでかわいいと言ってくれました(^^)
またりぴしようとおもいます