選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 可愛いかった!
  • 友人の結婚祝いに購入しました。 直接手渡ししたので現物も見ましたが、コンパクトで持ち運びもしやすいし飾りやすそうで可愛いかったです!友人の喜ぶ姿も見れたので一安心でした。ただ渡した側から細かいチェックをいれるとすると、お花の上の文字が少し上下に斜めになっていました。お花の大きさや高さの関係なのかな?上から見る分には平気だけど、横から見るとだいぶ斜め ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-14
  • 祖父への誕生日プレゼント
  • ハートが可愛いアレンジに一目惚れ。バレンタインが誕生日の祖父へ、文字を祖父の名前へ変更して贈りました。最初はチョコレートが届いたのかと思ったそうですが、とても喜んでもらえたので良かったです。★マイナス2の理由1.完成後の写真を注文者へメールしてくれるサービスがあるとなお良いと思ったから。文字をオリジナルで指定できるのは良いのですが、どのように仕上げてくださったのか確認出来ないの ・・・(続きを読む
  • rouge0111さん
  • 3668タカさん
  • 3668タカさん

4 2018-10-21

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に買いました。とても喜んでくれました

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、とても嬉しいです!
Yellowは、気分が明るくなると、とても人気がある色です^^
Jewelryは随時デザインを変えて販売していますので、
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

5 2018-08-01

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントとして贈り、可愛いととても喜んでもらえました。
色、種類、ボックス内メッセージ、メッセージカードと、自分の想いを込めて特別なプレゼントにするための選択肢が多いことが嬉しかったです。

2018-08-02
大切な贈り物に、当店の商品をご利用頂き、誠にありがとうございました。お花の色も、箱の形も、お花のメッセージも、メッセージカードも、どれも、相手の方にお客様の気持ちをお伝えする大切なアイテムだと考えております。商品は一緒でも、お花のメッセージやメッセージカードで、世界でただ一つの贈り物になります。商品を選ぶ時間も楽しんで頂けたら幸いでございます。

4 2018-01-23

誕生日で送らせて頂いたのですが、大変喜んでもらえることが出来ました。また、利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-21

思ったより小ぶりでしたが、またそれも可愛い感じで良かったです。
誕生日にあげましたが、生花ではなくブリザードフラワーの方が今度の扱いが良かったみたいですごく喜んでくれました。

• selihiloさん
  • selihiloさん

5 2017-12-22

とても早く対応していただきました。

5 2017-11-17

プロポーズ用に購入
プロポーズ用に購入しました、花の色合いも可愛いのでおすすめです!
頑張って成功させます。

4 2017-09-21

これは・・・!
彼女にプロポーズするために購入しました。
商品の写真とレビューを見て購入を決めました。
花の色も鮮やかで彼女も喜んでくれました!

5 2014-12-27

センスに脱帽、ご配慮に感謝!( ´,_ゝ`)
今回はプロポーズに合わせてリングと一緒に渡そうと購入しました。花に添える文言で悩んだのですが店長のKさんがご親切に相談に乗って下さりとても嬉しく思いました。忙しい折にも関わらず細かな心遣いをしてくださることで一気にお店のファンになってしまいました。
結果は...お陰様で彼女も大変喜んでくれて「センスえぇやん!」と泣いて喜んでくれましたね。手入れ次第では3年ほど色持ちするとのことですので大事に置いてくれるそうです。彼女が箱を開けてから現物を確認しましたが箱一杯に花が詰められており重量感もあります。画像以上に鮮やかなお品に驚きましたし感動しました!
花を贈る機会はそう多くはないのですがこれからは近所で生花を選ぶよりも878さんでチョイスしたいと思います!最後は要望なのですが花に添えるメッセージに「?」や「!」などの記号が使えれば良いなと。
本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!!!(o^ー')b

5 2009-03-06

結婚祝いとして
義妹が入籍したので、そのお祝いにこちらを送りました。箱に敷き詰められたバラがきれいで、豪華に見えます!箱を開けた時のインパクトがあって、いいかなと思います。とても喜んでもらえ、写メまで送ってもらいました!

5 2009-06-03

誕生日プレゼントに♪
お花にはちょっとうるさい?元タカラジェンヌに
贈りました。愛称も入れて頂けて「とっても素敵!」と
大変喜んで頂けました。
本当に気に入ったみたいで♪♪ありがとうございましたっ!!

5 2009-06-03

結婚記念日
妻の勤務先へ送って。箱を開けてた妻は、大きなメッセージと花の詰めあわせに 大変喜んでくれました!
サプライズで旦那のポイントアップでした!
商品と対応には十分満足でした!

5 2009-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。
思ったより小さかったけど、とってもかわいくて大正解!
喜んでもらえました。
また誰かにプレゼントしたい…
私も欲しい…そんな一品です♪

5 2009-05-13

満足です
母の日に贈りました。
すごく可愛い!と喜ばれました。
メッセージが変えられるのも良かったです。
配達指定した日が母の日周辺の混雑期でしたが、実際あまりズレはありませんでした。

4 2009-05-13

サンキュウ
会社の退職する人に贈った物だったので、母の日が近く期日に届くか心配だったのですが、きちんと届きありがとうございました。送った人からは、写真付きのメールが来て、超〜可愛いです! 長くもたせるように頑張ります!とメールがきました。気に行ってもらえて良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

• ジゼル8さん
  • ジゼル8さん

4 2009-05-12

母の日のプレゼント
大変人気のある商品で、母の日には間に合わず、
5月11日しか選択できませんでした。
どうにか10日に間に合わせてもらえるよう、
お願いしてみたのですが、
やはりムリだというお返事で、11日に配送ということで
納得していました。
が、どういうわけか、10日に届きました。
母の日に間に合ってとてもうれしいのですが、
やはり生花ですので、連絡いただけたほうが
よかったです。
アレンジはとてもかわいく、
母も満足してくれましたので、よかったです。
また、何かの機会にはリピさせていただきたいと
思います。