1件~15件 (全 1,667件)次のページへ

5 2023-11-13

商品番号:ラベンダー

素早い発送!
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

5 2023-03-13

手術を控えた母へのプレゼントで利用しました。泣いて喜んで貰えました。お花は大変可憐で可愛らしく、ラインストーンがキラキラと光り、美しかったです。

• taanmiさん
  • taanmiさん

5 2022-05-18

とても可愛く気に入りました。プレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
センスに脱帽、ご配慮に感謝!( ´,_ゝ`)
今回はプロポーズに合わせてリングと一緒に渡そうと購入しました。花に添える文言で悩んだのですが店長のKさんがご親切に相談に乗って下さりとても嬉しく思いました。忙しい折にも関わらず細かな心遣いをしてくださることで一気にお店のファンになってしまいました。
結果は...お陰様で彼女も大変喜んでくれて「センスえぇやん!」と泣いて喜んでくれましたね。手入れ次第では3年ほど色持ちするとのことですので大事に置いてくれるそうです。彼女が箱を開けてから現物を確認しましたが箱一杯に花が詰められており重量感もあります。画像以上に鮮やかなお品に驚きましたし感動しました!
花を贈る機会はそう多くはないのですがこれからは近所で生花を選ぶよりも878さんでチョイスしたいと思います!最後は要望なのですが花に添えるメッセージに「?」や「!」などの記号が使えれば良いなと。
本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!!!(o^ー')b

5 2009-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
妻の勤務先へ送って。箱を開けてた妻は、大きなメッセージと花の詰めあわせに 大変喜んでくれました!
サプライズで旦那のポイントアップでした!
商品と対応には十分満足でした!

• ジゼル8さん
  • ジゼル8さん

4 2009-05-12

母の日のプレゼント
大変人気のある商品で、母の日には間に合わず、
5月11日しか選択できませんでした。
どうにか10日に間に合わせてもらえるよう、
お願いしてみたのですが、
やはりムリだというお返事で、11日に配送ということで
納得していました。
が、どういうわけか、10日に届きました。
母の日に間に合ってとてもうれしいのですが、
やはり生花ですので、連絡いただけたほうが
よかったです。
アレンジはとてもかわいく、
母も満足してくれましたので、よかったです。
また、何かの機会にはリピさせていただきたいと
思います。

5 2009-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いとして
義妹が入籍したので、そのお祝いにこちらを送りました。箱に敷き詰められたバラがきれいで、豪華に見えます!箱を開けた時のインパクトがあって、いいかなと思います。とても喜んでもらえ、写メまで送ってもらいました!

5 2009-06-03

誕生日プレゼントに♪
お花にはちょっとうるさい?元タカラジェンヌに
贈りました。愛称も入れて頂けて「とっても素敵!」と
大変喜んで頂けました。
本当に気に入ったみたいで♪♪ありがとうございましたっ!!

5 2009-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。
思ったより小さかったけど、とってもかわいくて大正解!
喜んでもらえました。
また誰かにプレゼントしたい…
私も欲しい…そんな一品です♪

5 2009-05-13

満足です
母の日に贈りました。
すごく可愛い!と喜ばれました。
メッセージが変えられるのも良かったです。
配達指定した日が母の日周辺の混雑期でしたが、実際あまりズレはありませんでした。

4 2009-05-13

サンキュウ
会社の退職する人に贈った物だったので、母の日が近く期日に届くか心配だったのですが、きちんと届きありがとうございました。送った人からは、写真付きのメールが来て、超〜可愛いです! 長くもたせるように頑張ります!とメールがきました。気に行ってもらえて良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

4 2009-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日ギフト
義理の母にo(^-^)o
喜んで頂けたよぅです☆
ボックスフラワーを探していた私にはお値段的にも手頃でよかったです

5 2014-08-31

誕生日に
今回2回目の利用です。いつもお世話になっているバーのマスターの誕生日に送りました。
伝票には、花と書いてあるけれど、想像ができなくて箱をあけてビックリと言っていました。
とても綺麗でした。
お水のあげ方等、花を長く持たせるためのアドバイスが添えてあると更にいいなと思いました。
また利用します♪

4 2010-11-13

両親へ
両親の結婚記念日に『CONGRATULACION』で注文。
無事記念日に実家に届き、見に行くと玄関に飾ってくれていました!
思っていたより小振りでしたが、11月3日に届いたのに今でも飾れている程長持ちもして両親もとても喜んでいます!
ただ、せっかくのびっくり箱系なのに、箱を開ける前からお花だとわかってしまっていたらしいので、梱包や伝票で花だとばれない様になっていれば、より良かったのにと思います。

5 2014-04-02

大人っぽくて素敵!!
シックで見栄えが良くとても素敵でした。
大変喜ばれました。