選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3668タカさん
  • 3668タカさん

4 2018-10-21

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に買いました。とても喜んでくれました

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、とても嬉しいです!
Yellowは、気分が明るくなると、とても人気がある色です^^
Jewelryは随時デザインを変えて販売していますので、
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

4 2018-01-23

誕生日で送らせて頂いたのですが、大変喜んでもらえることが出来ました。また、利用しようと思います。ありがとうございました。

4 2017-09-21

これは・・・!
彼女にプロポーズするために購入しました。
商品の写真とレビューを見て購入を決めました。
花の色も鮮やかで彼女も喜んでくれました!

4 2009-05-13

サンキュウ
会社の退職する人に贈った物だったので、母の日が近く期日に届くか心配だったのですが、きちんと届きありがとうございました。送った人からは、写真付きのメールが来て、超〜可愛いです! 長くもたせるように頑張ります!とメールがきました。気に行ってもらえて良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

• ジゼル8さん
  • ジゼル8さん

4 2009-05-12

母の日のプレゼント
大変人気のある商品で、母の日には間に合わず、
5月11日しか選択できませんでした。
どうにか10日に間に合わせてもらえるよう、
お願いしてみたのですが、
やはりムリだというお返事で、11日に配送ということで
納得していました。
が、どういうわけか、10日に届きました。
母の日に間に合ってとてもうれしいのですが、
やはり生花ですので、連絡いただけたほうが
よかったです。
アレンジはとてもかわいく、
母も満足してくれましたので、よかったです。
また、何かの機会にはリピさせていただきたいと
思います。

4 2009-05-10

母の日ギフト
義理の母にo(^-^)o
喜んで頂けたよぅです☆
ボックスフラワーを探していた私にはお値段的にも手頃でよかったです

4 2010-11-13

両親へ
両親の結婚記念日に『CONGRATULACION』で注文。
無事記念日に実家に届き、見に行くと玄関に飾ってくれていました!
思っていたより小振りでしたが、11月3日に届いたのに今でも飾れている程長持ちもして両親もとても喜んでいます!
ただ、せっかくのびっくり箱系なのに、箱を開ける前からお花だとわかってしまっていたらしいので、梱包や伝票で花だとばれない様になっていれば、より良かったのにと思います。

4 2017-06-11

友達の誕生日プレゼントに
日時指定で注文しました。予定通り届いたみたいですPink Purpleを購入したのですが、写真との色が違い、現物は濃い色でした。なので、星は4つ。でも、喜んでもらえました。また購入したいと思います。

• dennydesさん
  • dennydesさん

4 2016-04-10

嬉しいo(^-^)o
母の誕生日にもって行きました。
喜んでくれました。

4 2014-07-29

誕生日プレゼントに
女友達の誕生日プレゼントに贈りました。とっても喜んでもらえたので、嬉しかったです。
実物は見ていませんが、画像ではとても可愛いらしいのでよかったです。

4 2013-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にも大変喜んでもらえました。
良い贈り物が出来ました。
機会があれば、またリピしたいです。

4 2015-06-30

喜んでもらえました(^ν^)
誕生日前々日に注文をして、間に合うように 細かな気配りしていただき、ありがとうございました! 当日は 送り先の方が 仕事で受け取れず 翌日になってしまったのですが、 その旨を わたしの方にも電話連絡をしていただけて、丁寧な対応だな、とおもいました! 商品画像が 比較するものが一緒に写っていたら、なおわかりやすかったかなぁと思います! 実物を後日見に行って ちっちゃい!って皆で 和めましたが(笑) 手のひらとかに乗せた画像もありかなぁ、と。 だけど、サプライズでお花とはわかりにくいところも良かったです!

4 2013-07-21

可愛いかった!
友人の結婚祝いに購入しました。
直接手渡ししたので現物も見ましたが、コンパクトで持ち運びもしやすいし飾りやすそうで可愛いかったです!友人の喜ぶ姿も見れたので一安心でした。
ただ渡した側から細かいチェックをいれるとすると、お花の上の文字が少し上下に斜めになっていました。お花の大きさや高さの関係なのかな?上から見る分には平気だけど、横から見るとだいぶ斜めで、ん?これはこういうものなの?って疑問をもつ感じでした。
あと、時間に余裕があったから良かったけど、配達の指定を午前中にしたのに午前中には届かず…(^-^;これは配達業者の問題だと思いますがちょっと残念でした。
お花自体は可愛いし、手提げ袋やメッセージカードを付けてくれることはとてもありがたかったです!
欲を言えば、プレゼントするものなので、お花の管理の仕方?みたいなのが書かれたカードと上下逆さま禁止の注意書きの赤い文字を入れてるものを別にしていただけるとより良いなと思いました。
細かいことを気にすると星1つ減らす結果でしたが、満足のいく物でしたので機会があればまた利用したいと思いました!

• koru-fernさん
  • koru-fernさん

4 2013-02-19

とても可愛かったです
職場の女性上司の誕生日プレゼントでした。
文字が入っているところなども、喜んでもらえて良かったです。
花がぎっしりと詰まっている分、オアシスの乾き具合がわかりづらいので、水をあげる頻度や量がわかるといいなと思いました。
ボックスを開けて、花であることにびっくりしてほしかったのですが、職場に送っていただいた為、梱包の箱に大きく店名が書いてあったので、それを見た本人が中身を見る前に花だと気づいてしまったのが、ちょっと残念でした。
ハートのピック、ポイントになって可愛らしかったです。ありがとうございました。

• charcoal31さん
  • charcoal31さん

4 2010-03-15

良かったです。
今回初めて利用させて頂きました。
彼女へのホワイトデーのプレゼント用に購入したのですが、商品発送までの対応もよく、お願いしていた日にちにもきちんと届けていただけました。
肝心の中身のほうですが、小さいですがしっかりした箱の中に綺麗な薔薇の花が敷き詰められていて、とても良かったです。センスの良さを感じました(*^_^*)
贈った相手にもすごく喜んでもらえて大満足です。
ただ、少し残念だったのが文字が二つほどとれていたことです。配送中のミスだったのかもしれませんが、それさえなければ満点をつけれる商品だと思います。
今度は母の日のプレゼントとして実家の母に贈ろうかと検討中です。
またよろしくお願いします。