購入者さんの選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-27

センスに脱帽、ご配慮に感謝!( ´,_ゝ`)
今回はプロポーズに合わせてリングと一緒に渡そうと購入しました。花に添える文言で悩んだのですが店長のKさんがご親切に相談に乗って下さりとても嬉しく思いました。忙しい折にも関わらず細かな心遣いをしてくださることで一気にお店のファンになってしまいました。
結果は...お陰様で彼女も大変喜んでくれて「センスえぇやん!」と泣いて喜んでくれましたね。手入れ次第では3年ほど色持ちするとのことですので大事に置いてくれるそうです。彼女が箱を開けてから現物を確認しましたが箱一杯に花が詰められており重量感もあります。画像以上に鮮やかなお品に驚きましたし感動しました!
花を贈る機会はそう多くはないのですがこれからは近所で生花を選ぶよりも878さんでチョイスしたいと思います!最後は要望なのですが花に添えるメッセージに「?」や「!」などの記号が使えれば良いなと。
本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!!!(o^ー')b