選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dennydesさん
  • dennydesさん

4 2016-04-10

嬉しいo(^-^)o
母の誕生日にもって行きました。
喜んでくれました。

5 2014-12-01

素敵なボックス フラワーギフト
お友達にお誕生日プレゼント。
何か良いか迷った末に選んだのがこちらでした。
楽天1位だったのですね。
素敵なので、皆さんに支持されるのもわかる気がします。
直送していただくので、自分の目で確かめられないのが残念ですが、
自分へのご褒美として次回は自分のためにお願いしたいと思っています。

• tmkさん
  • tmkさん

5 2015-07-08

とても喜んでもらえました
後輩への誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでくれて、わざわざ写真を撮って私に送ってきてくれたほどです。
商品ページにあるイメージ以上のかわいいお花でつくっていただき感謝しています。

5 2015-10-10

大成功!
退職される先輩への送別のお花として注文。京都在住の方に、別送の配送品と同じ日時指定でお届けしたくて、ちょっと心配しながらも万全の確認をしつつお願いしたのですが、キッチリと、とってもきれいなお花を届けてくださったようです。人生の節目に、とってもおしゃれできれいなお花を添えることができたようで、たいへん喜んでいただけました!おしゃれで・きれいで・確実、他のお世話になった方にもこの幸せをお届けしたい!という気持ちになります。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-19

とても喜んで頂けました
義姉のお誕生日のプレゼントに送りました。
お花が、横長の箱に入っているのがとても意外性があったようで、喜んで貰えました・。7

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2014-07-17

母のお誕生日に
ボックスフラワーという見た事のないプレゼントに驚きと感動の声が届きました。
こちらを選んで良かったです!

• ちよ5937さん
  • ちよ5937さん

5 2013-04-29

誕生日プレゼント
お嫁さんにプレゼントしました!
我が家に食事に来た時に手渡したので、帰るときも持ち運びやすく下げ袋もついて
いてよかったです!
自宅に帰ったお嫁さんから喜びのメールと箱を開けた写メも送ってくれて
「華やかなお花と[HAPPY BIRTHDAY]の文字が浮き立ってとても素敵です!」
と、書いて送ってきてくれて、贈った私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
また注文したいと思っています!

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2016-10-11

かわいいです。
友達の誕生日プレゼントで友達宅に送ってもらったので
実物は見ていませんが、友達はとても喜んでくれました。
今時、花瓶を持っていないお宅も多いので良い商品です。

• Booboobooさん
  • Booboobooさん

5 2016-02-28

とても喜んで頂けました
お世話になった目上の方の誕生日にプレゼントしました。Happy Birthdayのメッセージが乗ったバラの花が豪華で素敵だ、と、とても喜んでくださいました。

5 2015-12-01

息子のお嫁ちゃんに
誕生日のプレゼントで送りました。おしゃれで可愛いと、とっても喜んでもらえました。昨年は送り先の近くの花屋さんから届けてもらう形にしたんですが、こちらのお花の方がメッセージのプレートがついているので、気にいってもらえたようです。

4 2015-09-19

可愛かった!!
日頃お世話になっている、日本酒ダイニングの開店一周年のお祝いに贈らせて頂きました。もう少し、大きいサイズにすれば良かったかな???とも
思いましたが、お店の雰囲気にもマッチしていましたし、何よりもオーナーご夫妻が喜んで下さったのが嬉しかったです。

• Bee38さん
  • Bee38さん

5 2015-09-17

喜んでいただきました
知人へのお誕生日プレゼントに利用させていただきました。ボックスに入っているのはちょっと変わっていて良いかなぁと…。翌日に配送していただいたのも助かりました。誕生日に間に合いました。喜んでいただいたようで、お礼の葉書が届きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-09-15

おしゃれでかわいい
遠方の友人の誕生日祝いに送りました。
イエローアップルを送ったら友人からお花の写真が届きました。
すごく可愛いので感激してました。思ってたとおりのお花のアレンジが
可愛いくておしゃれです。初めてだったので不安だったけど本当に
よかったです。次は他の色でまた頼みたいと思っています。

• kanaboo111さん
  • kanaboo111さん

4 2015-06-14

素敵なお花
お嫁さんの誕生日には毎年お花を贈るのですが
いつも同じようなアレンジになってしまい
いろいろ探していたところ
このボックスフラワーを見つけました。
お花が何日ぐらい持つか不安ですが
とても喜んでくれたので良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-03-31

感激です
嫁の誕生日に贈ったんですが、配達されてすぐ写真を添えてのありがとうメールが送られてきました。本当に喜んでいました。その声を聴くと私のほうまでうれしくって・・。ありがとうございました。