当店人気NO1!送料込【Candy Box/選べる8種...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • お母さんの誕生日に…
  • お母さんの誕生日に何を渡そうか迷った所…この商品に出会いました。happy birthdayと文字も入れてもらえてお花も綺麗だったのでとても喜んで貰えました!女性の方へのプレゼントに最適だと思います! ・・・(続きを読む
  • momo.san09さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-12-15
  • 何度も利用していますが…可愛いくて素敵なのですが、思っているより小さいです。画像の半分くらいのイメージです。もう少し値段を抑えるか、サイズが大きいと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2020-01-02

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで利用しましたが、大変喜んでました。
手のひらサイズでさほど場所も取りません。
玄関に飾っています。

• papa5184さん
  • papa5184さん

5 2019-12-23

プレゼント
頼まれ、のプレゼントで購入いたしました。

5 2019-09-29

大きさも手頃で、可愛いです。
大袈裟過ぎない上に、可愛いのでもらったら喜ばれます。贈る相手にもよりますが、
シチュエーションに合わせて、さり気ないプレゼントに最適です。
バックに忍ばせて、サプライズも可能です。

• whiteLoveさん
  • whiteLoveさん

5 2019-05-13

プレゼントに最適
友人の誕生日には、この商品をチョイスします。あとは、お相手のお好みのカラーを選ぶだけ。
とても喜ばれます。

2019-05-15
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
贈り物は、選ぶ楽しさもありますよね!
あの人は何色が好きかな・・可愛らしい感じが良いかな・・
大人っぽい感じが好きかな・・と。
これからも送り主様送り先様双方に喜んで頂けるよう、商品開発に努めて参ります。また機会がございましたらご利用下さいませ。

5 2019-02-24

結婚祝い
知人の結婚祝いに購入しました。
カラーやメッセージが選べるところが良かったです。水や手入れが必要ないのにキレイな状態が保てるので、贈る相手の手間にもならずお祝いに適していると思いました。サイズも丁度良く、かさばらないのに華やかさがあるところがおすすめポイントです。
相手の方もとても喜んでいたので購入して良かったです。

2019-03-02
贈る相手の手間にならない、かさばらないのに華やか・・・
当店がお客様にお伝えしたい こちらの商品の魅力をここまでご理解頂けて本当に嬉しい限りです^^
ご結婚のお祝いにCandyBoxをご注文頂き、ありがとうございました!

5 2020-02-12

今回はありがとうございました!
商品もすぐに送ってもらいたいへん満足しています。

4 2020-02-11

母に贈りました。
喜んでもらえたようです。

5 2019-12-15

満足
綺麗なフラワーBOXでとても喜んで貰えました。
今度は誕生日にプレゼントしようと思います。

5 2019-11-24

友人へ
友人の誕生日にプレゼントしたらとても喜ばれました!ほんのりですが、いい匂いがする!と言っていました。写真通りのものでこちらも満足です。

• りく5068さん
  • りく5068さん

4 2019-11-06

注文ミスにも柔軟に対応して頂きました。
梱包の状態もよかったです。

• ぁちむさん
  • ぁちむさん

4 2019-10-15

友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでもらえました。
また機会があれば頼みます。

5 2019-09-29

満足
友人の誕生日プレゼントとして購入しました!カラバリも豊富で選ぶところから楽しかったです!文字も選べられて、丁度よかったです!
友人も喜んでくれて満足しました!!
発送もとても早く、すぐ届いたのもありがたかったです。

4 2019-09-08

ちっちゃい
実際のものは思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、母が喜んでくれてたのでまあ、いいかな。

5 2019-07-25

とても迅速丁寧で箱も可愛かったです。
贈り物だったので見れてないのですが、明日見に行きます。送り先の方はとっても可愛かったとおっしゃってました、ありがとうございます。

5 2019-07-22

後輩の結婚祝いで、新居にも置ける可愛いデザインを探してました。時計タイプのはやっぱり高いので、通常のフラワーボックスで探してたのですが、コスパも良く、可愛くて相手にも喜ばれました。対応も丁寧で良かったです。