• 5 2021-07-08
  • 娘も大喜び
  • 離れて暮らす東京の娘の20歳の誕生日に送りました。娘の好きな青ベースのバラにしたら「青のバラの花言葉は『夢叶う』だよ」ととても喜んでいました。コロナで大学がリモートになるなど寂しい生活をしている娘に、「I'm always with you.」というメッセージカードを添えていただきました。直接会って祝ってはあげれないけど、とても喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ふるるん5207さん
  • 3 2022-01-04
  • 母への誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。サイズわかっていたけど、やはり少し小さい感じがします。お金出しても少し大きいの選んでもよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • おたまちゃんちゃんさん
1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2021-07-04

母の日にプレゼントしました。私は現物をみていませんが、大変綺麗だと母よりコメントいただきました。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2022-01-20

祖母へのプレゼントです。とても喜んでもらえました。

4 2021-11-14

記念日に彼にプレゼントしました。喜んでもらえました。男性へのプレゼントにもおすすめです。

5 2021-11-05

還暦祝いの贈り物に利用しましま。大変綺麗だったと喜んでもらえました。届いた写真も見ましたが、とても良くて満足です。

• Au1999さん
  • Au1999さん

5 2021-09-18

外国人の退職祝い
日本らしいデザインでとても可愛かったです。

5 2021-07-08

娘も大喜び

5 2022-01-25

お誕生日プレゼントに購入しました。
バースデープレートもあり素敵なお品物でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-11-01

銀婚式
銀婚式のオマケプレゼントにと購入。
コロナで旅行も行けないので買って見たが予想以上に喜んでこんくれました。

5 2021-09-24

退院祝いに
退院祝いに友達に送りました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2021-09-21

プレゼントに
プレゼントように購入しましたが、最高に喜んでいただきました🌹🌷

5 2021-09-20

とてもきれいで良かったです。また購入したいと思います。

4 2021-09-16

かわいい
両親への結婚記念日にプレゼントしました。
小さい印象でしたが、喜んでもらえてよかったです。

• even1947さん
  • even1947さん

5 2021-08-14

可愛い
とても可愛い商品で、ちょっとしたプレゼントにはいいです。
とても喜んでもらえました。

4 2021-08-01

定年退職された同僚へ
荷物にならないよう、でも品の良いブリザードフラワーを探していました。
大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2021-07-18

プレゼント用です。先方にとても喜んでもらいました。

1件~15件(全 1,046件)