1件~15件 (全 4,820件)次のページへ

5 2022-06-23

速やか対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

4 2022-06-11

丁寧な包装を有難うございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います

5 2022-05-09

予定通りに、実家へ届きました。商品の状態も良く安心して今後も利用できると思いました。またよろしくお願いします。

初めてこのショップでお買い物をしましたが、商品も綺麗で母も喜んでいました。サイズは大体、手のひらに収まるくらいの大きさでした。また、中の文字が母の日用...

ボトルフラワー プリザーブドフラワー ガラスドーム バラ 誕生日 フラワーアレンジ 花 お祝い 誕生日 プレゼント  花 ギフト アートフラワー ブリザードフラワー 結婚祝い 結婚記念日 出産祝い 退院祝い 送別 引越し祝い 女性 友人 女友達 【フラワーボトル/ピッコロ】

5 2022-03-24

思ったより小ぶりでしたが、贈る方にピッタリのお品物だなって思いました♫柔らかな感じの人に合うと思います♫

花 ミニブーケ 花束 ボトルフラワー プリザーブドフラワー ドライフラワー ガラスドーム 花束 小さめ 小さい コンパクト フラワーアレンジメント 誕生日 プレゼント 結婚祝い 結婚式 お礼 送別 花 花ギフト 【ミニブーケ/ガラスボトル入り】

4 2022-02-27

丁寧かつ迅速な対応だったためとても満足しています。また利用する機会があればよろしくお願いします。

卒業祝いに彼氏にプレゼントするために買いましたが、とても喜んでくれました!自分がほしかった種類とは違いましたが、それでもクオリティがとても高く満足のい...

5 2022-02-18

今回初めて利用させていただきましたが、贈った相手にとても喜んでもらえました。
指定日通りに届きましたし、また機会があれば利用したいと思いました。

母の誕生日にディープピンクを贈りました。 届いた母から「すっごく、すっごく可愛い!!」とめちゃくちゃ喜んで電話がきました。 色もとても綺麗と言ってました...

花 プレゼント バラ ピンク/赤/オレンジ/青 ひまわり アートフラワー 誕生日 ギフト 女性 母 祖母 ボックスフラワー お祝い 結婚祝 結婚記念日 妻 プロポーズ 結婚式 銀婚式 金婚式 還暦 米寿 男性 ブリザードフラワー プリザーブドフラワ− ボックス【Happiness Box】

5 2022-02-14

日曜日に注文し、翌日の月曜日には到着しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2022-02-05

使いたい日が迫っていたので、早く届けていただいてほっとしました。せっかく早く届けていただいたのに、予定が変更になりました。残念です。

• フジ1101さん
  • フジ1101さん

5 2022-02-05

綺麗なお花を彼女の誕生日に送って頂き有難うございました。
とても喜んでくれました。

2 2022-01-04

年末だったので年明けになるかと思ったのですがすぐ対応してもらいすぐ発送してもらえて良かったです。

母への誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。サイズわかっていたけど、やはり少し小さい感じがします。お金出しても少し大きいの選んでもよかったか...

プリザーブドフラワー 花 バラ 6色 赤/ピンク/黄色/オレンジ/青 コンパクト 誕生日プレゼント 女性 フラワーギフト ボックスフラワー 結婚祝い 結婚記念日 結婚式 送別 お礼 退院祝い 小さめ 女性 母 妻 友人 女友達 フラワーアレンジメント 敬老 ひまわり 夏【Candy Box】

2022-01-11
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
出来る限り早急に発送させて頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるようなお店作りを心掛けて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-11

山中湖のお店ということで親近感が湧きました。
一度、店舗にも行ってみたいなと思ってます。

2021-12-14
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
お近くにお住いのお客様だ♪と思っておりました。
申し訳ありませんが当店は、ネット販売を専門にしており、実店舗はございませんので、ご注意下さいませ。また機会がござましたら、インターネットよりご利用頂ければ幸いです。
  • yonemapoさん
  • yonemapoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2021-12-09

コロナ禍で花束より最高です。美しいので少し高いですが喜ばれています。

プリザーブドフラワー&アートフラワー 木製Boxアレンジ フラワーボックス 誕生日 花 アレンジ  誕生日プレゼント 女性  ギフト  花  アレンジメント  プレゼント 花 お祝い  結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 還暦祝い ブリザードフラワー 父の日 花【Little Grace】

5 2021-11-05

当初、お届け先の住所を間違ったのですが、直ぐに変更対応してくれました。お届けもスムーズで良かったです、

5 2021-11-01

銀婚式当日ように購入し、しっかり対応していただけました。
梱包も綺麗でした

5 2021-10-08

早逝した主人にお供えする為に購入しました。花が好きで色々と周りを賑やかにしてあげたいと思っていて、ちょうど良い大きさで I love youと入れて貰いました。
好きな色合いで思っていた以上に気に行っています。素敵なラッピングなど心遣いもありがとうございました。

1件~15件(全 4,820件)