• Nonchyanさん
  • Nonchyanさん

5 2021-06-14

誕生日に間に合いました。迅速なご対応ありがとうございました。

小さな花束【ミニブーケ/ガラスボトル入り】ガラスドーム ハーバリウムではありません/誕生日プレゼント プリザーブドフラワー ボックスフラワー スワッグ 花束 花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− 母の日 プレゼント 花

5 2021-06-05

素早い発送で助かりました!手さげ袋もつけていただき渡すときに良かったです。また贈り物をする時に利用したいです。

4 2021-05-17

プレゼント用によく利用しています。今回も気に入ったアレンジメントがあり利用しました。

ボトルフラワー 【フラワーボトル◆ピッコロ】お祝い 誕生日プレゼント 女性 誕生日 花 プリザーブドフラワー・ドライフラワー ボックスフラワー/花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− 母の日 プレゼント

5 2021-05-07

おばあちゃんに喜んで貰えました。ありがとうございました!

あす楽13時まで受付 当店人気NO1!【Candy Box/プリザーブドフラワー×アートフラワー/選べる6色+季節商品】誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 アレンジメント 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 フラワーギフト ブリザードフラワ− お祝い 父の日のプレゼント 花

• 赤ミズさん
  • 赤ミズさん

3 2021-04-23

5 2021-03-31

サプライズでしたので、宅配業者からお届け先に事前にメールが入るため「びっくり」させれませんでした。
お届け先へ連絡「する、しない」なでの選択が出来て、お届けしたら購入手配者に「お届けしました」メールが届くと良いなと思いました。

あす楽13時まで受付 枯れない花【Happiness Box/プリザーブドフラワー×アートフラワー】誕生日 花 父の日のプレゼント 花 女性 誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 妻 彼女 結婚祝い 誕生日ギフト 送別 お祝い 即日発送 還暦祝  花 ボックスフラワー

5 2021-03-28

予定通り、母の端じゃあの午前中に届けていただけ喜んでました。
有り難うございました。朝マンゆえ人からあっいた事もありは、丁寧な箱入りで高級感有りますよね。カカオも良かったです♪

予定通り母の誕生日の午前中に、届けて頂けました♪喜んでいました、しまじふんもいぢいたことがあり、高級感あるしっかりしたプレゼント箱🎁入りで飾っ...

5 2021-03-17

このたびは素敵な商品をありがとうございました。
無理なお願いをきいていただき、急いでいただいたおかげで、お祝いの席で渡せて、喜んでもらえ、良い記念になりました。
とても気に入ってくれ、とても目立つところに飾ってくれてます。

とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。 メッセージプレートが...

5 2021-03-17

とっても感じよくわざわざ確認電話をくださりありがとうございました♪

5 2021-03-15

早くて綺麗な梱包で、問題有りませんでした。

5 2021-03-10

何度も質問等させてもらい申し訳なかったです。
その都度丁寧な対応で、とても親切でした。
また、機会があればお願いしたいです。

花 誕生日 祝い ボトルフラワー【フラワーボトル◆Flower Bottle】送料込み ハーバリウムではありません/誕生日プレゼント プリザーブドフラワー・ドライフラワー ボックスフラワー/名入れ可/花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− バラ

• Kaigo1229さん
  • Kaigo1229さん

5 2021-03-05

とても満足な商品でした。
次回購入予定が有ればたのみます!

5 2021-02-03

対応はとても丁寧で満足しました。
次は花が多いのを購入検討します!

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

発送も早くプレゼント用として袋やメッセージカードを選べるのも嬉しいサービスです。

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-17

お値段は安くないですが、綺麗で素敵なブリザードフラワーで、信頼出来ます。またお世話になりたいと思います。

離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがと...