ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-13

まあまあ
おばあちゃんが使いたいと言ったので買ってあげました。
結構手で回すと力がいるといってました

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

3 2019-08-03

梱包が残念
発送が早くてとても助かりました。
ただ、商品が入っているその箱自体に送り状を貼って発送するのはありだと思いますが、せめて開け口のところにテープを貼るなどの配慮は欲しいです。受け取ったら、半分開け口が開いた状態でした。

• とこQさん
  • とこQさん

3 2019-02-23

上と下の部分が外れやすくそこが残念でした。

3 2019-02-21

クレジットカードなどのカード類を処分したかったので購入した。安かったけど、2枚重なってペリって剥がすハガキは、切れなかった。カード類は切れたのでまあ、良かったかな。

3 2018-12-22

デカすぎたー
注文サイトの写真をよくみなかったのが悪いが、思ったよりデカすぎてびっくりした。
こんなに重くて大きいなら、電動でも良いのかとも思える。
まだ使っていないので星3つです!
発送はすぐにしてくれて、すぐに到着しました。

3 2015-02-05

すごく……本体が重いです。
紙をカットした後に持ち運ぶ際だけ注意です。
お値段もお安く、重さ以外は問題ないです。