タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • おすすめします!
  • 職場の退職祝いで注文しました。注文する時期もプレゼントする1週間前でギリギリでしたが、注文の6日後には到着。品物が早く届いて驚くほどでした!デザインも可愛くて満足です。どちらの色も写真では明るく見えますが商品は少し落ち着いてる色で写真よりも断然可愛らしかったです。年齢関係ない色味でした! ・・・(続きを読む
  • みーこ6567さん
  • 3 2019-12-02
  • 色も文字も機能も良かったです。
  • 写真とほぼ同じ色で彫刻の文字の感じも良く使ってもらっていますが実物を見て価格が少し高額かと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kenji-saitohさん

5 2020-03-29

おすすめします!
職場の退職祝いで注文しました。
注文する時期もプレゼントする1週間前で
ギリギリでしたが、注文の6日後には到着。
品物が早く届いて驚くほどでした!
デザインも可愛くて満足です。
どちらの色も写真では明るく見えますが
商品は少し落ち着いてる色で写真よりも
断然可愛らしかったです。
年齢関係ない色味でした!

4 2020-10-15

プレゼントとして購入しました
配送、商品はとっても満足です(^^)
主人にプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれました(^^)
インターホンがならなければ電話希望と出荷時に記載されていたのにも関わらず、配達してくれた方はインターホンで出なかったからと職場の方へ持っていってしまいました。
お店の方はとても良くしてくれたのに配送の人がしっかりと希望を見てくれなかったせいで余計な手間になってしまいました。
なので星は4つにさせて頂きました!!
お店の方の対応は◎です(^^)

• atsam16さん
  • atsam16さん

5 2020-09-24

名入れプレゼント
プレゼントとして購入させていただきました。大変喜んでいただきました。色がとてもきれいで名入れも良く出来ていました。

5 2020-09-11

色がかわいいー(о´∀`о)
友達の誕生日にプレゼントさせて頂きました。
ピンクを選びましたが、文字も可愛いし色もとても綺麗で気に入ってくれました。

5 2020-09-09

ありがたいです。
前回友達の誕生日で送った時にすごく喜んでくれたので今度は妹の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
絶対喜んでくれると思います。

5 2020-08-20

大満足
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-05-27

母の日のプレゼントに。喜んでもらえました。

• Kage3663さん
  • Kage3663さん

5 2020-04-27

きざむさんの商品はいつも最幸!
「きざむ」さんの商品にはいつも感謝しています!デザイン性、実用性、もちろん取引対応もまったくもって希望通りなんです。今回は送別品でお願いしたのですが、実に良い出来栄えで大変喜んで貰えました。作成到着も少し無理を言って申し訳なかったのですが気持ちよく対応頂けました。本当に有難うございます。これから母の日の商品も探そうと思ってます。無理のないように早めに注文します(笑)

5 2020-04-24

全てが良くて大満足でした!
名入れなのに翌日には発送のメールが!
早いーっ、お友達の誕生日に間に合うかしら?と思ってましたが余裕でした!名入れで年齢まで入れて貰って(笑)友達にも喜んでもらえました!友達が、写真も送ってくれて、とても素敵でした。
メールも、個人名でご挨拶いただいてとても安心できました。また他のお友達にも利用したいです!ありがとうございました!

5 2020-04-21

母の誕生日プレゼントに購入しました。きれいなビンクで文字も見やすく、喜んでくれました。透明な袋でラッピングもしてあり、確認もかんたんです。しっかりした紙袋も同封されており、渡すだけなので仕事と子育てに忙しい私にはとてもありがたかったです。

5 2020-03-05

同じものを父にプレゼントしたら、喜んでくれて母も欲しいとの事で再度購入しました!
名前が入ってるのがうれしかったみたいです

5 2020-01-31

シンプルながらも可愛いデザイン
発送も早く、梱包も丁寧で商品もシンプルながらも可愛いデザインで満足しています。

4 2020-10-21

満足です
迅速な対応ありがとうございました。ピンクを注文しましたが若干想像とは色が違いましたので星マイナス1にしましたが、満足はしています。早速 今週にも色違いでリピ買いする予定です。

5 2020-10-15

退職祝い
60代の方の退職祝いでプレゼントしました。
落ち着いたピンクで素敵でした。
とても喜んでもらえました。

5 2020-10-08

今回初めて友人の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、急な注文にも関わらず早急に対応して下さり、無事当日に渡すことができました。色味もデザインも想像以上に可愛くて大満足です。ありがとうございました(^^♪