名入れ 【 カラー 真空断熱 ステンレス タ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • ☆エレガント☆
  • 新居で使用するのに季節的に良いなと思い即決購入です!主人はブルーグリーンで私はピンク色!2つとも子供の居ない私達の愛娘ポメラニアンの名前を入れてもらいました!他にも愛犬の写真などをプリント出来るマグカップなども大好きなので今回も大満足です!とても綺麗で可愛らしいタンブラーでしたっ☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 丁寧に対応していただきました
  • 携帯の設定のせいかなかなか連絡が取れなかった際連絡をいただき親切に対応していただきました。いい贈り物になると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 67マルチーズさん
  • LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2018-04-29

非常に満足ですが!
ピンクを選びましたが、色合いも良く、使いやすそうでした。名入れもカッコよかったので、次は違う色でリピしたいです!
ちなみに、母は、包丁が凄く欲しかったそうです…

5 2018-04-05

娘の恩師へのプレゼントで購入しました。渡した際にはとても喜んで下さったそうです。注文してから商品の到着までスピーディーで、お問い合わせした際にも丁寧に対応して頂きました。贈答用にピッタリの商品だと思います。

5 2018-03-08

ギフトで購入しました!
文字が入っているのはあんまり…と言われていたので花フレームのみでお願いしました。
フレームのみでとても可愛くて色も落ち着いたピンクで気に入ってもらえました(^O^)♩
素敵なプレゼントを購入できました♡
梱包のダンボールのガムテープの端が折り返してあったのも感激しました 笑
丁寧にありがとうございました。

5 2019-02-01

母の誕生日プレゼントに。1週間しかないのに関わらず、日にち指定変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。母もキレイな色のステンレスカップで、素敵な文字まで…と喜んでました。この色のタンブラーは珍しいので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2018-11-12

買って良かった!
母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、プレゼントして良かったと思いました。
また迅速な対応もしてくださいましたので
大変満足しております。

• masato5692さん
  • masato5692さん

5 2018-10-07

品質良し
見た目良し、値段良し お店の対応も最高です。

5 2018-09-30

母の誕生日プレゼントに購入しました。決めたのがギリギリになってしまったのですが、親切に対応していただき、誕生日に間に合わせて発送してくれました。名前入りでデザインが可愛いと母も気に入ってくれました♪ありがとうございました。

4 2018-09-20

お世話になった人へ
長年お世話になった人へ名入りで贈りました。大変喜ばれました。

5 2018-09-13

知人の男性へのプレゼントにブルーグリーンを購入しました。
とてもキレイなカラーで、彫刻も素敵です。
まだ渡してませんが、絶対気に入ってもらえると思います☆

5 2018-08-13

かわいい!
義理の母に贈りました!とても可愛いと連絡がありました!今度は義理の父に贈ろうと思います!

5 2018-07-23

妻にプレゼント。デザインや保冷機能の高さに喜んでもらえました。少しだけ大きいかなと思います。

5 2018-06-27

妻への誕生日プレゼントで購入し、大変喜ばれました。
色の変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました

5 2018-06-24

ステンレスタンブラー
とっても可愛い商品で、満足です。機能性もいいし、名前も入るし、早い!とても、満足です。

5 2018-06-21

主人用に
母の日に娘からプレゼントされて、とても、気に入りました❢
氷が溶けにくくて、長い間冷たく、とてもいいです。
主人が、欲しがるので、注文しました。
仲よく使っています❢
デザインもよくて、最高です。
買ってよかった。

• RYwith.さん
  • RYwith.さん

5 2018-06-20

母の日のプレゼントとして義母にプレゼントしました。名前入りでとても喜んでもらえました。