タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

喜んでくれました
父の日のプレゼントに購入しました。直接実家に送ってもらいましたので実物は見ておりませんが、大変気に入ったと電話がきました。

4 2019-06-11

母の日のプレゼントで購入しましたが、次は自分用として購入したいと思っています。

3 2019-05-14

色は全然違います。。
写真の色とは全然違い、くすんだピンクです。
名入れの商品には、母はとても喜んでいました!

5 2019-03-23

母への誕生日
ずっと保温保冷のタンブラーをプレゼントしたいと思っていて、色や大きさ、名入れのデザインに惹かれ注文しました。
母もとても喜んでくれて注文して良かったです。

5 2019-03-11

すごくいい!
数点買わせて頂きましたが、商品については満足の一言!
最近ネットで買うと送ったら終わりみたいなショップが多いんですが、ここのショップはダンボール、緩衝材のテープの貼り方などにも開封する人への気配りが行き届いており素晴らしいです。
大変感謝しております。
また買う時は絶対的にここ!

5 2019-03-07

とても良いです
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
出来上がりを手にして思っていた以上でとても気に入りました。
まだ友達には渡していませんが、どんな反応をするかとても楽しみです。
ショップからの対応もとても満足しています。またお願いしたい商品です。

5 2019-02-01

母の誕生日プレゼントに。1週間しかないのに関わらず、日にち指定変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。母もキレイな色のステンレスカップで、素敵な文字まで…と喜んでました。この色のタンブラーは珍しいので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

3 2019-01-25

丁寧に対応していただきました
携帯の設定のせいかなかなか連絡が取れなかった際連絡をいただき親切に対応していただきました。
いい贈り物になると思います。

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2018-11-12

買って良かった!
母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、プレゼントして良かったと思いました。
また迅速な対応もしてくださいましたので
大変満足しております。

• masato5692さん
  • masato5692さん

5 2018-10-07

品質良し
見た目良し、値段良し お店の対応も最高です。

5 2018-09-30

母の誕生日プレゼントに購入しました。決めたのがギリギリになってしまったのですが、親切に対応していただき、誕生日に間に合わせて発送してくれました。名前入りでデザインが可愛いと母も気に入ってくれました♪ありがとうございました。

4 2018-09-20

お世話になった人へ
長年お世話になった人へ名入りで贈りました。大変喜ばれました。

5 2018-09-13

知人の男性へのプレゼントにブルーグリーンを購入しました。
とてもキレイなカラーで、彫刻も素敵です。
まだ渡してませんが、絶対気に入ってもらえると思います☆

5 2018-08-13

かわいい!
義理の母に贈りました!とても可愛いと連絡がありました!今度は義理の父に贈ろうと思います!

1 2018-08-09

速やかに発送して頂きありがとうございました。
商品に特に不満はありません。
送料無料表示なのに700円も送料無断で上乗せされ不満が残ります。
一か月経過しても改善されてませんね。