タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

母の日のプレゼントで購入しましたが、次は自分用として購入したいと思っています。

• masato5692さん
  • masato5692さん

5 2018-10-07

品質良し
見た目良し、値段良し お店の対応も最高です。

5 2018-06-24

ステンレスタンブラー
とっても可愛い商品で、満足です。機能性もいいし、名前も入るし、早い!とても、満足です。

• BVさん
  • BVさん

4 2018-05-16

妻への母の日ギフト
サイズもデザインも使い勝手も良く満足の一品。ただタンブラーに蓋が無いこと、刻印の文字数制限が少ないのが難点

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2018-04-29

非常に満足ですが!
ピンクを選びましたが、色合いも良く、使いやすそうでした。名入れもカッコよかったので、次は違う色でリピしたいです!
ちなみに、母は、包丁が凄く欲しかったそうです…

• harosuさん
  • harosuさん

4 2017-07-03

オシャレです♪
仕事時のマイグラスとして使用しております。
容器に汗をかかないので濡れたりせず使い勝手がいいです。
色合いもオシャレで気に入っております。

5 2017-07-01

妻に頼まれ贈り物として購入。
想像より素敵なものと、喜んでいました。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2017-06-17

プレゼント
今回知り合いの誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。名前入りで渡したらとても喜んでくれました。