名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 554590さん
  • 554590さん

4 2021-03-02

思ったより小さかった、でも仕上がりはとてもキレイにできてます。

高級 ボールペン 男性 プレゼント おしゃれ パーカー ソネット 送料無料【 PARKER ボールペン ソネット マットブラック 】就職祝い 昇進祝い 退職祝い 名入れ ブランド メンズ 彼氏 男性 40代 ギフト 名入り 誕生日 父 還暦 祝い 上司 名 名前 入り 入れ Sonnet Present Gift

旦那の30歳の誕生日のプレゼントとして、
よく家でラーメンを食べるのとちょっと特別な
プレゼントにしたくて購入させて頂きました。
目を潤ませて喜んでくれて、私もすごく嬉しく
なりました!素敵な商品をほんとうにありがとうございました!!

5 2021-03-01

名入れで時間がかかるのかなぁと思いましたが、それほどかからず予想より早く届けてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

何か残るものをプレゼントしたくて、こちらのタンブラーに決めました。名入れ無料で、この値段なら納得。受け取った友達も喜んでくれていました。自分達も欲しく...

結婚祝い 贈り物 オシャレ 名入れ 送料無料 【 カラー 真空断熱 タンブラー ペア リングフレーム 420ml ギフトセット 】 名前入り ペアギフト 保温 保冷 ビアタンブラー 名入り 結婚式 結婚 新築 錫婚式 夫婦 両親 内祝 名 名前 入り 入れ Present Gift Set

5 2021-03-01

梱包も丁寧にされており、とても満足しました。

5 2021-03-01

非常に対応が良く満足しています。今後ともサービス向上に期待しています。

元部下の退職祝いに購入しました。元部下は毎日欠かさず晩酌をしており、非常に喜ばれました。 名前入りは非常に気に入ってます。 次の機会があれば再度利用した...

退職 プレゼント 昇進祝い 退職祝い 男性 タンブラー 名入れ 送料無料 【 八福タンブラー 真空断熱 350ml 】 お父さん 誕生日 プレゼント 名前入り ギフト 蓋付き ふた付き 保温 保冷 ステンレス 名入り 就職 定年 退職 還暦 古希 喜寿 名 名前 入り 入れ Present Gift Set

5 2021-02-28

日にちがなくて不安でしたが、文字の相談も発送も親切で早い対応で、プレゼントする日に間に合うことができました。とても感謝しています。

5 2021-02-28

ギリギリに頼んだのですが、配送が早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2021-02-26

丁寧迅速な対応をしてくださる素敵なお店さんです!

• jUn1005さん
  • jUn1005さん

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたら利用したいと思いました。

上司の定年退職のプレゼントとして購入しました! なかなかないデザインで一目惚れです! 名前も入れられて大満足です! 思ったより軽量でそこも良かったなと思...

退職 ギフト メンズ メガネケース ハード 名入れ 送料無料 【 木製 眼鏡 ケース 】 定年 退職 プレゼント 名前入り 名入れ メガネ 入れ おしゃれ 名入り 60代 70代 男性 お父さん 父 父親 誕生日 上司 昇進祝い 退職祝い 送別会 送別品 名 名前 入り Present Gift

• kuma47529さん
  • kuma47529さん

5 2021-02-26

商品もすぐ届き、綺麗に梱包もして頂きありがとうございます!

想像通りに素敵な商品でした! 見た目もよく、少し重みがあるのもまた良く、渡すのが楽しみです。 ありがとうございました!

カップル 記念日 ペア キーホルダー プレゼント 名入れ 送料無料 【 木製 キーリング ペア 】 名前入り ギフト おしゃれ キーケース 鍵 名入り 結婚記念日 夫 妻 夫婦 お揃い おそろい 彼氏 彼女 記念日 名 名前 入り 入れ Present Gift

5 2021-02-25

誕生日プレゼントで利用させていただきました。ギリギリに注文してしまった私が悪いのですが、日付指定ではかなり先の指定しかできず、ダメ元で配送日の相談をすると、すぐに返信があり準備してもらえることに。とても助かりました!ありがとうございました。

5 2021-02-25

いつも丁寧な対応して頂きまして、ありがとうございます(*^^*)丁寧な梱包、熨斗もつけてくださり、感謝しております。
また購入する際は、よろしくお願いいたします♪

5 2021-02-25

今回義理の父の誕生日プレゼントに名前入のメガネケースを購入させて頂きました!
誕生日ギリギリに購入したので、当日には間に合わないだろうけど、間に合えばいいなぁと思いながら注文しましたが、発送まで早くちゃんと誕生日会の日に持っていく事が出来ました!
ありがとうございました!

義理の父の誕生日にプレゼントしました! 大変気に入ってもらえました! ありがとうございました! また機会があればお願いします!

5 2021-02-25

心から頼んでよかったと思いました😊
ものすごく私も夫も気に入り
私たちが欲しくなるくらいだよね!
って話し合ってました(笑)
両親もこれはいいこれはいいと10回連呼してました✨
金婚式という50年目で名前はもちろん
日付やタイトルも入れられるので
良い思い出になると思います。
また必ずリピートさせて頂きます☺
入力忘れでメールした際も
丁寧な対応と綺麗な梱包をありがとうございます
大満足な一品です😊

心から頼んでよかったと思いました ものすごく私も夫も気に入り 私たちが欲しくなるくらいだよね! って話し合ってました(笑) 両親もこれはいいこれはいいと10...

結婚記念日 プレゼント 両親 タンブラー 蓋付き ペアギフト 名入れ 送料無料 【 八福 タンブラー 真空断熱 350ml ペア セット 】 名前入り ギフト ペアタンブラー ふた付き 保温 保冷 ステンレス 名入り 記念日 結婚祝い 内祝い 名 名前 入り 入れ Present Gift

5 2021-02-24

凄く良いお店です。
梱包も安心ですし、贈り物としては最高です。
また、購入したいと思います。