名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (8,737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2019-05-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、父の日用にメッセージカードもつけて下さりありがとうございました。

5.00
父の日用に実父と義父に名前入りで贈りました。箱を見たら小さそうに見えましたが、もってみるとコロッとしていてちょうどいいかなと思いました。まだ渡してませ...

湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 湯呑み 和食器 茶道具・湯呑・急須 【 味わい湯呑 】 (湯呑/湯飲み)美濃焼 母へ 父へ 還暦祝い 喜寿 傘寿 敬老 還暦 結婚祝い 結婚式 おすすめ プチギフト 父の日 ギフト

5.00 2019-05-23

• 配送:5
スムーズにお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

通園バッグ 幼稚園 名札 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 アニマル名札キーホルダー わくドキ ☆ ZOO 】 動物園 子供用 入園祝い こども 卒園祝い バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 送別品 卒業

5.00 2019-05-22

• 配送:5
配送も早く、刻印もお洒落、プレゼント梱包も素敵でした。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
購入から手元に届くまでの早さ!
名前入れ商品なのに…しかもしっかりした商品で確認できるよう封印されていないとか細かい気配り?も嬉しいです。
品揃えも多くてまた利用したいと思ってます。

湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 美濃焼 和食器 【 美濃焼 やわら寿司湯呑み (単品) 】 日本製 湯呑 湯飲み ゆのみ お父さん おじいちゃん 祖父 還暦祝い 長寿祝い 古希 米寿 喜寿 傘寿 お祝い 祝い おすすめ プチギフト 父の日 ギフト

5.00 2019-05-20

• 配送:5
喫煙者である息子の誕生日プレゼントで誕生年/本年及び名前入りをお願いしました。
私の不注意で誕生日4日前の注文でしたが、すぐにご対応頂き、助かりました。
今度は自分用をお願いしようかと思っています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日と父の日のプレゼントとして購入させていただきました!
メッセージを入れれるのに次の日には発送して頂いておどろきました!
デザインもラッピングもとても素敵でした✨
ありがとうございました

3.17 2019-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより、入れて貰った名前がちゃっちい感じでした。プレゼントした先では、まさか自分の名前とは思わず、何かのブランド名が書いてあると思っていたようです💦

母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 【 カラー 真空断熱タンブラー 桜 ペアセット 420ml 】 ペア タンブラー 名前入り プレゼント 名入り グラス 桜柄 花柄 雑貨 カップル 夫婦 両親 ビール 保温 保冷 結婚記念 贈り物 おすすめ プチギフト 花以外 ギフト

5.00 2019-05-17

• 配送:5
購入時も特に問題なくスムーズに進みました。対応ありがとうございました。

5.00
6年目結婚記念日、鉄婚式との事。 鉄イコール、タンブラーとなりました。 ペアで注文をし名入れをして頂きました。サイズ感も丁度良く、気になる保温性も巷で売...

母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 【 ナチュラルデザイン タンブラー 250ml ペア 】 カラー 真空 断熱 ステンレス おしゃれ プレゼント ギフト 名前入り 名入り 保冷 保温 送料無料 急ぎ 父 母 お父さん お母さん 誕生日 おすすめ プチギフト

4.17 2019-05-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話、メールどれも素晴らしい対応でした!無理をいって急いで送ってもらったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれて、おかげで素敵なプレゼントをよろこんでもらえました!
本当にありがとうございます!また利用したいです

4.83 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
確認メールも早く適格です。
商品の包装、配送も良かったです。
また購入したいと思います。

キーホルダー 名入れ 【 スーベニア キーリング ドロップ 型 】 革製 本革 レザー キーリング 名前入り プレゼント 名入り ギフト 卒業記念 メンズ レディース 父 母 おしゃれ 記念品 記念日 周年記念 男性 女性 誕生日 おそろい おすすめ プチギフト 父の日

1.00 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オイル入れるのにはずしたが入らず使えない送りかえそうか❗️

1.00
スタッフやショップは対応はよかですが品物は四流いかかい❗️オイルたしたが入らず頭きて棄ててしまった‼️二度とかわない❗&#6...

zippo 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ジッポ ZIPPO 刻印無料 ジッポー オイルライター ジッポーライター 喫煙 【 ブラスサテーナ ゴールド 真鍮 ♯204B Made in USA 】 喫煙具 誕生日 記念日 おすすめ プチギフト 父の日 ギフト

• nitionさん
  • nitionさん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
最高!何よりも名前入りってとこが良き良き。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
娘への結婚プレゼントでした。
非常に良い品物で良かった。

名入れ プレゼント 【 ブルースターハーバリウム 】 ブルースター プリザーブドフラワー プリザ 花 ガラス ボトル ハーバリウム ギフト 贈り物 名前入り 名入り 植物標本 観賞用 インスタ映え おすすめ 誕生日 父の日 内祝い 結婚祝い 結婚記念日 お祝い

5.00 2019-05-09

• 配送:5
職場の後輩にプレゼントで購入。
とても気に入ってくれました。

4.67 2019-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
とて優しく丁寧でした。ありがとうございました

【 猫用 迷子札 】 猫の日 猫 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 送料無料 猫用品 首輪 ハーネス ネームタグ タグ 名札 贈り物 オーダーメイド ペット用品 愛猫 ネコ 首輪 迷子 カラバリ キャット にゃんこ 肉球 脱走対策 父の日 ギフト