名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

買う前にチャットですぐ対応してくれたのでその店を選びました

50才ぐらいの人にプレゼントしました。名前も確認できたし、誕生日までに来たのでとても助かりました。また他の人にもプレゼントをしたいなぁと思います。ありが...

パーカー ボールペン 名入れ 正規品 送料無料 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット ブラック 】 父の日 プレゼント 父の日ギフト ブランド ペン セット 名前入り 名入り ギフト 高級 男性 女性 先生 記念品 還暦 就職 昇進 誕生日 祝い お返し 名 名前 入れ Present Gift Set

5 2020-05-24

丁寧な包装で、思った時期に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

対応がとてもよく、希望の日に届けてもらいありがたかったです。また利用させてもらいます

5 2020-05-24

注文から、数日で届きした。
色々なショップさんのレビューを見て、
待たされた!というショップさんもある中、
レビューが良かったこちらで購入しました。
お値段は、もっと安いショップさんもありましたが、
私は、こちらで購入して、大変満足しております!

素晴らしいです! 商品はもちろん、ショップさんからのメールも 心温かいものでした。 似た商品がある中、このお店を選んで良かったと思えました^_^

車好き プレゼント 名入れ 【 片面彫刻 メタル レザー ナンバープレート キーホルダー 】 名前入り ギフト 名入り 彫刻 刻印 車 鍵 カギ かぎ キー 納車祝い バイク ナンバー キーリング キーホルダ キーフォルダー 誕生日 Present Gift Keyring Keyholder key

5 2020-05-24

誕生日にもまにあい、とてもよかったです、
ありがとうございました

母の日 プレゼント 実用的 花以外 タンブラー 名入れ 送料無料 【 フラワー ギフト カラー タンブラー 250ml 】 保冷 保温 おしゃれ コーヒー 名前入り プレゼント 名入り 誕生日プレゼント 母親 60代 50代 お母さん 義母 妻 女性 女友達 名 名前 入れ Present Gift Tumbler

4 2020-05-24

思ったより早く届きました。
商品を確認後ラッピング出来るようにしてくださっているのも良かったです。
また利用したいと思います。

レターオープナー 名入れ無料 名入れ ギフト 【 名前入り ペーパーナイフ 】 名前入り プレゼント 名入り おしゃれ カッター 本革 革 レザー 製 記念品 入学祝 誕生日プレゼント 誕生日 記念日 メンズ レディース 就職祝い 卒業祝い お父さん おすすめ プチギフト

5 2020-05-24

漢字で名入れしていただきましたが、良い出来栄えで非常に気に入っています。

5 2020-05-24

割れない様に包装も丁寧でした。
渡す時用の紙袋も同梱してあったので助かりました。

5 2020-05-23

とっても可愛いです。
姪っ子にプレゼントしたところ気に入ってくれて、幼稚園バックに付けてくれるそうです。

5 2020-05-23

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思いますので宜しくお願いします。

5 2020-05-23

商品も発送もスムーズでとてもよかったです。
刻んでもらった字も可愛いかったです!
また宜しくお願いします。

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。 渡す前に中の確認ができたし、ブラック&ネイビーを頼みましたが色もとても気に入りました! 結婚記念日を刻んでも...

ペア キーホルダー 名入れ 送料無料 【 グロスメタル キーリング ペアセット 】 名前入り プレゼント 名入り ギフト セット ギフトセット 本革 革 レザー 男性 女性 彼氏 彼女 記念品 誕生日 名 名前 入れ Present Gift Set 誕生日プレゼント Keyring Keyholder

5 2020-05-23

対応もはやく満足でした。使うのがとても楽しみです。

• 215tさん
  • 215tさん

3 2020-05-23

喜んでもらえてよかったです。また利用します!

5 2020-05-23

ラッピングも可愛く、紙袋も付けてくださっていたのでサイズを合わせて買いに行かなくてよくて大変助かりました。

保育所の同僚が別の保育所へ異動になったので記念のプレゼントを探していて見つけました。渡す日が近い為、4.5日で届く様にお願いして3日で届きました。迅速な対...

母の日 ハンドクリーム 名入れ タオル イニシャル 【 ハンドクリーム ハンカチ セット 】 名前入り プレゼント 名入り ギフト 誕生日プレゼント 母 50代 女友達 母親 お母さん 女性 かわいい おしゃれ 誕生日 記念日 祝い タオルハンカチ 名前 名 入れ 名いれ Present Gift

• kazu4027さん
  • kazu4027さん

5 2020-05-22

ギフト梱包して直送をお願いしましたが、しっかりと対応して頂き、感謝しております。また機会が有れば利用させて頂きます。ありがとうございました。

スタイラスペン 名入れ クロス 複合ペン 送料無料 【 CROSS TECH3+ テックスリー プラス 】 名前入り プレゼント 名入り ギフト ipad タブレットPC タブレット スマホ タッチペン スタイラス ボールペン シャープペン 多機能ペン 高級 お父さん おすすめ