父の日 名入れ タンブラー 送料無料 プレゼ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

とても良いです
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
出来上がりを手にして思っていた以上でとても気に入りました。
まだ友達には渡していませんが、どんな反応をするかとても楽しみです。
ショップからの対応もとても満足しています。またお願いしたい商品です。

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2018-11-12

買って良かった!
母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、プレゼントして良かったと思いました。
また迅速な対応もしてくださいましたので
大変満足しております。

5 2018-06-21

主人用に
母の日に娘からプレゼントされて、とても、気に入りました❢
氷が溶けにくくて、長い間冷たく、とてもいいです。
主人が、欲しがるので、注文しました。
仲よく使っています❢
デザインもよくて、最高です。
買ってよかった。

• RYwith.さん
  • RYwith.さん

5 2018-06-20

母の日のプレゼントとして義母にプレゼントしました。名前入りでとても喜んでもらえました。

5 2018-06-19

還暦祝いで
お酒好きの母へのプレゼントとして購入しました。
色味もピンクで可愛く大きさもちょうどよかったと思いました。
名前もメッセージも綺麗に入れていただき
とてもよかったです。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2018-03-29

母へのプレゼント
母へのプレゼントなので実物は見ていないので分かりませんが、母はとても喜んでくれていました(*^^*)

5 2018-03-08

ギフトで購入しました!
文字が入っているのはあんまり…と言われていたので花フレームのみでお願いしました。
フレームのみでとても可愛くて色も落ち着いたピンクで気に入ってもらえました(^O^)♩
素敵なプレゼントを購入できました♡
梱包のダンボールのガムテープの端が折り返してあったのも感激しました 笑
丁寧にありがとうございました。

4 2017-07-29

誕生日に…
誕生日プレゼントとして購入しました!
なかなか素敵な仕上がりで相手も喜んでくれました。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-05-16

母の日のプレゼントで贈りました!
届いたものを見せてもらいましたが綺麗にラッピングもしてあってよかったです。
母も喜んでくれました!

5 2018-05-15

母の日
のプレゼントに買いました!
とても喜んでくれました!

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

5 2018-05-14

とても綺麗!
すごく満足な買い物でした。
彫刻できる文字数が増やしてほしいです。

• お嬢0419さん
  • お嬢0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-05-11

とても良い買い物が出来ました!
母の日で探していましたが、その前に自分自身が出産しまして…
丁度良い金額で名入れも出来て子供の名前に桜が入っているのでとてもぴったりな贈り物になりました!
まだ母の日ではないので渡してはいないのですが母の日が楽しみです(^^)

5 2018-05-02

母の誕生日でプレゼントしました。名前入りで気に入ってくれたようです。お酒が好きなので、氷がすぐ溶けなくて、水滴もつかないので重宝しそうです。

5 2018-04-05

娘の恩師へのプレゼントで購入しました。渡した際にはとても喜んで下さったそうです。注文してから商品の到着までスピーディーで、お問い合わせした際にも丁寧に対応して頂きました。贈答用にピッタリの商品だと思います。

• 19800307さん
  • 19800307さん

4 2018-02-19

注文の手順を間違えてしまい、メールにて連絡したら翌日には返信が頂け安心しました。仕上がりも満足でした✨