タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

主人用に
母の日に娘からプレゼントされて、とても、気に入りました❢
氷が溶けにくくて、長い間冷たく、とてもいいです。
主人が、欲しがるので、注文しました。
仲よく使っています❢
デザインもよくて、最高です。
買ってよかった。

• お嬢0419さん
  • お嬢0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-05-11

とても良い買い物が出来ました!
母の日で探していましたが、その前に自分自身が出産しまして…
丁度良い金額で名入れも出来て子供の名前に桜が入っているのでとてもぴったりな贈り物になりました!
まだ母の日ではないので渡してはいないのですが母の日が楽しみです(^^)

5 2018-04-05

娘の恩師へのプレゼントで購入しました。渡した際にはとても喜んで下さったそうです。注文してから商品の到着までスピーディーで、お問い合わせした際にも丁寧に対応して頂きました。贈答用にピッタリの商品だと思います。

• 猿朋さん
  • 猿朋さん

5 2017-05-19

すごく喜ばれました
叔母への誕生日プレゼントにしました。
ピンクの本体も可愛いいと喜んでもらえ、その後、温かいものは冷めにくく、冷たいものは氷が溶けにくくて、本当に嬉しいと叔母から連絡を受けました。担当の方もとても丁寧なメールを下さいましたし、また親しい人へのプレゼントに利用させてもらおうと思います。