名入れ 還暦 グラス プレゼント ギフト 冷...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 還暦祝いに
  • 姉妹で両親に送りました。サプライズで何か記念になるものをと探していたらこのグラスを見つけました。母はビール、父は焼酎が好きなのでぴったりと思い注文しました。父の還暦は来年ですが、姉が遠方に住んでいるのでちょうど帰ってくるときに母と一緒に合同にするとお店に伝えて、父の日付を来年の誕生日にしていただきました。2人に渡す前に姉妹で確認をし、色も字も素敵で満足しました。そして2人に渡し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • いい感じ?
  • コップとしては◎とてもよいです!ケド内側の着色が落ちないのと欲しい色が切れてたのが残念。 ・・・(続きを読む
  • katty-ktさん

4 2017-01-04

【還暦祝い】喜んで頂けました
両親の還暦祝いに2つ購入いたしました。
ネットでの注文以外に、色々とお電話でご対応頂き、年末にお届け頂きました。
包装も丁寧でした。
割れないコップということで、「大事に取っておきがちだけど、安心していっぱい使える」と言ってとても喜んでもらえました。
あとは、アルミへの塗装なので洗って剥げていかないかだけ心配ですがとても満足です。

5 2016-04-10

買ってよかった!
知人の退職祝いにプレゼントしました!
すごく喜んでもらえたのでほんとに買ってよかったです(^-^)こちらの勝手で最短で発送してほしかったので問い合わせたところ丁寧に対応していただき間に合いました。ありがとうございます。
商品にもお店の対応にも満足なので☆5つです。
今回は朱色のさむらい文字にしました。
朱色は深い赤でおちついた感じでした。そして内側がゴールドなのですごく高級に見えましたよ。さむらい文字がバッチリ合ってました。
プレゼントに喜ばれたのでまたリピしたいと思います。

5 2015-09-15

還暦祝いに
姉妹で両親に送りました。
2人に渡す前に姉妹で確認をし、色も字も素敵で満足しました。
そして2人に渡して喜ぶ姿が見れて本当に購入して良かったです。
また機会がありましたらここで注文しようと思います。

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2017-04-20

還暦祝いに
見た目はとても高級そうに見えます!!
タンブラーじゃなく本当に陶器に見えます☆義理父の還暦祝いのプレゼントにネームタグと一緒にプレゼントしました!
冷えるし、名前もしっかり入っていて日にちも入ってるので記念にとてもよいと思います!またなにかあったら記念に頼もうと思います(*´∀`)♪

5 2017-02-05

喜んでました。
父の還暦のお祝いに送りました。
お酒が大好きな父に何がよいのか考えていたときにこちらを見つけ、デザインや割れないということに惹かれ購入しました。
父の名前が入り世界に1つだけのものをプレゼントでき、父も大変喜んでいました。
実際に持っても重たくもなく、飲みやすいと好評でした。

4 2016-06-20

良い
色も高級感があり、名入れで特別感がでて、割れにくいという質の良さがあり父の日のプレゼントに大変、気に入られました

5 2016-03-29

本当にいい贈り物ができました
高級感とあたたかみのある、写真で見るよりとてもいい物が届きました。大事な方への退職祝いだったので、気持ちがしっかりと伝わったと思います。オススメです!!

5 2016-03-16

お世話になった上司への定年退職のプレゼントに利用しました。
”うわ〜すごい!嬉しい”と声が出るぐらい喜んでいただけたことがホントに良かったです。
また、記念に残るものを贈りたいときは利用したいと思いました。
今回は、ステキなプレゼントになったと思います。

5 2016-02-21

渡すのが楽しみです
父の還暦祝いに購入しました。
デザインもグラスの大きさも思った通りの商品で
良かったです。
ギフト用の梱包もしっかりしていて満足のいく
買い物になりました!

5 2016-02-18

想像してた以上のクオリティーでした。発注から完成まで早くとても良かったです。リピートしたいと思います。

• J,zさん
  • J,zさん

5 2016-01-11

気に入りました。
プレゼント用で購入しましたが、自分が気に入ってしまいました。
また、一度自分で商品を確認できる梱包の仕方も気に入りました。

5 2015-12-08

父の還暦祝い
名前、日付入りでとても喜んでくれました!
贈ったこちら側としても、嬉しかったです!
何か機会があったらまた購入したいです!

5 2015-12-05

とても早い対応でした!
タンブラーもすてきでした。

5 2015-12-03

満足です
今回父の還暦祝いにて制作して頂きました。迅速な対応はもとより到着の日程やこだわりを快く引き受けてくださいました。
また機会があればお願いします。

4 2015-10-19

質がしっかりしていました
名入れもとても丁寧でかっこ良いです。
私は赤を購入したのですが、塗装も高級感のある
商品でした。ギフトでしたので、まだ使用感は確認出来ていませんが、きっと今より美味しいお酒を呑んでもらえる事と感想を心待ちにしています(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス