タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

母の日のプレゼントで購入しましたが、次は自分用として購入したいと思っています。

4 2018-09-20

お世話になった人へ
長年お世話になった人へ名入りで贈りました。大変喜ばれました。

4 2017-07-29

誕生日に…
誕生日プレゼントとして購入しました!
なかなか素敵な仕上がりで相手も喜んでくれました。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。彫りも綺麗に彫ってあって良かったです。

4 2018-05-28

プレゼント用に購入、色合いがとても綺麗で、名入れもがっきり見えます。

• BVさん
  • BVさん

4 2018-05-16

妻への母の日ギフト
サイズもデザインも使い勝手も良く満足の一品。ただタンブラーに蓋が無いこと、刻印の文字数制限が少ないのが難点

4 2018-04-24

可愛いです!
色もメッセージも可愛くて大満足です!よろこんでもらえてよかったです!

• 19800307さん
  • 19800307さん

4 2018-02-19

注文の手順を間違えてしまい、メールにて連絡したら翌日には返信が頂け安心しました。仕上がりも満足でした✨

• harosuさん
  • harosuさん

4 2017-07-03

オシャレです♪
仕事時のマイグラスとして使用しております。
容器に汗をかかないので濡れたりせず使い勝手がいいです。
色合いもオシャレで気に入っております。