タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2018-11-12

買って良かった!
母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、プレゼントして良かったと思いました。
また迅速な対応もしてくださいましたので
大変満足しております。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2018-03-29

母へのプレゼント
母へのプレゼントなので実物は見ていないので分かりませんが、母はとても喜んでくれていました(*^^*)

4 2017-07-29

誕生日に…
誕生日プレゼントとして購入しました!
なかなか素敵な仕上がりで相手も喜んでくれました。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-06-19

還暦祝いで
お酒好きの母へのプレゼントとして購入しました。
色味もピンクで可愛く大きさもちょうどよかったと思いました。
名前もメッセージも綺麗に入れていただき
とてもよかったです。

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

5 2018-05-14

とても綺麗!
すごく満足な買い物でした。
彫刻できる文字数が増やしてほしいです。

• 19800307さん
  • 19800307さん

4 2018-02-19

注文の手順を間違えてしまい、メールにて連絡したら翌日には返信が頂け安心しました。仕上がりも満足でした✨

5 2017-10-29

ありがとうございました☆
楽天からの申込み時に、文字指定を飛ばしてしまい焦りましたが、きざむさんに丁寧に応対していただき、無事にプレゼント出来ました♪相手にも大変喜んで頂いたのでとても助かりました。また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

5 2017-10-08

10周年記念
結婚10周年記念に作りました。
氷を入れても結露しないし、ぬるくならないので主人と二人で愛用しています。

• gam☆gamさん
  • gam☆gamさん

5 2017-05-17

母の日に
義母に母の日でプレゼントしました。
いつもはお花をプレゼントしてましたが、今回はこちらのタンブラーにしました。名入れもしてくれデザインも可愛いので、とても喜んで使ってくれてるようです。ビールが冷たく美味しく飲めると言ってました。