タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2018-03-08

ギフトで購入しました!
文字が入っているのはあんまり…と言われていたので花フレームのみでお願いしました。
フレームのみでとても可愛くて色も落ち着いたピンクで気に入ってもらえました(^O^)♩
素敵なプレゼントを購入できました♡
梱包のダンボールのガムテープの端が折り返してあったのも感激しました 笑
丁寧にありがとうございました。

4 2017-07-29

誕生日に…
誕生日プレゼントとして購入しました!
なかなか素敵な仕上がりで相手も喜んでくれました。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-06-24

ステンレスタンブラー
とっても可愛い商品で、満足です。機能性もいいし、名前も入るし、早い!とても、満足です。

5 2018-06-21

主人用に
母の日に娘からプレゼントされて、とても、気に入りました❢
氷が溶けにくくて、長い間冷たく、とてもいいです。
主人が、欲しがるので、注文しました。
仲よく使っています❢
デザインもよくて、最高です。
買ってよかった。

• RYwith.さん
  • RYwith.さん

5 2018-06-20

母の日のプレゼントとして義母にプレゼントしました。名前入りでとても喜んでもらえました。

5 2018-06-19

還暦祝いで
お酒好きの母へのプレゼントとして購入しました。
色味もピンクで可愛く大きさもちょうどよかったと思いました。
名前もメッセージも綺麗に入れていただき
とてもよかったです。

5 2018-06-06

父の誕生日プレゼントに。
かわいくエッヂングしていただき、満足です!
温度がキープできるタンブラーおススメです!!

4 2018-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。彫りも綺麗に彫ってあって良かったです。

4 2018-05-28

プレゼント用に購入、色合いがとても綺麗で、名入れもがっきり見えます。

5 2018-05-22

喜んでもらえました(^-^)
母の日の食事会で渡したら大変喜んでもらえました!早速、愛用してくれてます(^o^)

• BVさん
  • BVさん

4 2018-05-16

妻への母の日ギフト
サイズもデザインも使い勝手も良く満足の一品。ただタンブラーに蓋が無いこと、刻印の文字数制限が少ないのが難点

5 2018-05-16

母の日のプレゼントで贈りました!
届いたものを見せてもらいましたが綺麗にラッピングもしてあってよかったです。
母も喜んでくれました!

5 2018-05-16

ピンクのタンブラーが珍しいなと思い購入しました。母に渡すと、名前入りで可愛い!と喜んでもらえました(^^)発送も早かったですし、ラッピングも綺麗でした!実物もとっても可愛かったです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-15

母の日
のプレゼントに買いました!
とても喜んでくれました!

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

5 2018-05-14

とても綺麗!
すごく満足な買い物でした。
彫刻できる文字数が増やしてほしいです。