ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T_booさん
  • T_booさん

5 2017-08-17

友達のプレゼントに購入してすごく喜んで貰いました。いつも利用させて頂いています。

5 2014-10-01

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
さりげなく入っているイニシャルが素敵です。

5 2014-05-22

ジッポ大好き♪
私はもともとジッポが大好きで、あのオイルの香りや火の色に見とれることがよくありました。今回はお世話になった方の誕生祝いに名前を入れていただいたのですが、私の予想以上の反応がありました。手のひらにしっくりと馴染み、火をつける姿が奥様からも絶賛されたと喜ばれました♪名前もさりげないのに深みがあると喜ばれました♪

• モロコさん
  • モロコさん

4 2014-03-07

価格、刻印(名前)も満足しています。ありがとうございました。
また、是非リピートさせて下さい。

5 2016-06-15

超~ヤバい!
大変お世話になっている大切な友人にプレゼントを探してて此方を発見。
皆さんのレビュー通り、迅速丁寧な対応!
何よりも素晴らしい出来上がりに想像以上!
オプション裏彫りも素晴らしい!
価格もお手頃で是非またお願いいたします。
素晴らしく仕上げて頂き有難うございました。

• harunararaさん
  • harunararaさん

5 2015-09-09

凄く良かったです
誕生日プレゼントにしたかったのですが、凄く喜んでもらえました。

• もも4730さん
  • もも4730さん

5 2014-10-08

ジッポライター
夫の誕生日に贈ろうと思って購入しました。
渡す前に仕上がりを確認してからギフトバッグに入れられるようになっていて
確認することが出来、満足しています。
仕上がりもとてもよく、きっと夫も満足してくれるはず!

• 11112943さん
  • 11112943さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-06-20

丁寧!
包装もすごく丁寧で感動しました!
また機会があれば注文します!!

5 2014-02-12

お客様へ
先日、届きましてお客様に、誕生日のお祝いで、差し上げましたが、凄い喜び様でこちらまで嬉しくなりました!
こちらでしか出来ない、千社札風が気に入り3個目の購入になりました!

5 2013-12-01

お父さんにプレゼントした、感動しました。オススメ

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター