Misty-MさんのZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2016-01-13

思った以上でした
彼へのプレゼントにと色々探していたのですがタバコを嗜むのでZIPPOにしました。
名前などの文字も無料で彫って頂けるし、文字数が多いのが嬉しいかったですね。
手元に届いた品物を見て彫りが綺麗で思った以上でしたので満足いたしました。
彼にそれとなく聞いたら以前使って居たけれどオイルも今は持って居ないとの事でしたので
セットで購入出来て大変良かったです。
彼に渡せる日が楽しみです。
後日談:彼に渡したところ凄く喜んでもらえました。オイルと石のセットだったのも喜ばれました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター