ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

• raiki0915さん
  • raiki0915さん

5 2018-10-23

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました!
21日に渡しましたがめっっっちゃ喜んでくれたのでよかったです♡
毎日使ってくれてるみたいです♪
ありがとうございましたˎ₍•ʚ•₎ˏ

• euminakito1さん
  • euminakito1さん

4 2018-07-07

刻印の文字は、希望していたとの逆になっていましたので☆-1
でも、大変喜んで頂けたので良かったです。

• かに1819さん
  • かに1819さん

5 2017-11-15

ありがとうございます
旦那の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました❗
掘る内容も考えていただき、とても満足です❗
ありがとうございました

• Ya-ayaさん
  • Ya-ayaさん

5 2017-05-29

ありがとうございました!
父の日用に名前入れていただきました!
とても綺麗で、包装もよかったです。
名入れの際、親切に対応していただきありがとうございました。

• れい7460さん
  • れい7460さん

4 2013-10-26

届きました
注文したイメージ通り名前とメッセージが刻まれていました。到着も早かったです。

5 2013-02-22

バレンタイン間近の夫の誕生日プレゼントに子供達の名前を一文字づつ刻んでもらいました。 事前に問合せもしてしまったのですが丁寧な対応で届いたお品もほんっっとに素敵でした。主人もとても喜んで数日間は飾って眺めていました。 職人さんの技術と素敵なセンスのおかげで大変喜ばれるプレゼントができて良かったです☆ 何度も買う機会はなさそうですがまた是非利用したいですね。 大事に使わせていただきます。

4 2016-12-29

旦那さんへのプレゼントで
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
注文するのが遅くなってしまい旦那さんの誕生日ギリギリに注文して無理を言って間に合うように発送していただきありがたかったです!
商品も注文通りで旦那さんも気に入ってくれました!
ただ、こちらの会社が契約されている宅急便の佐川が最悪で日にち指定してるのにもかかわらず、全く荷物がこずクレームの連絡をしたら23:50分頃やっと到着しました。
お店の方は間に合うようにとちゃんと発送していただいたのに、配達業者のせいで最悪な状態になってしまいました。
契約する配達業者は変えた方がいいと思います。

5 2013-02-16

素敵♪
バレンタインデーにチョコと一緒にプレゼントしたくて色々とネットで検索していたところ、このジッポに出会いました。
バレンタインデー間近に注文したのですが、すぐに発送していただけたし、質問メールにも迅速に返答があり、また配送時間の方もお願いしたところ、ちゃんと手配して頂けて助かりました。
渡す前に現物を確認できるのもイイし、見た瞬間「素敵だ〜っ」と思えたので、こちらの商品に決めて良かったです。
主人にプレゼントしたところ、すっごく喜んでもらえて今まで使っていたジッポから、こちらのジッポに変えて、今現在、大切に使ってくれてます!!!
今度は誕生日に何かプレゼントする際にお願いしようかなと思っています。
本当にありがとうございました!!!!!
こちらの商品は、スゴクお勧めです♪

5 2013-11-26

とても丁寧に仕上がっています。
パパに、クリスマスプレゼントとして購入したのですが、先に渡してしまいました。とても喜んでくれて普段持ち歩いて貰いたいのに、仕事に持っていくのはもったいないといってプライベートで使いたいと言っていました。
彫りも綺麗で、高かったろ?ありがとうと言ってくれたので良かったです。
つぎは、父の日にお父さんにプレゼントしようかと思います。

• ran214さん
  • ran214さん

4 2013-08-22

出来上がり満足♪
客さんの誕生日プレゼントに購入しました。
出来上がりが見れるようになっていたので確認しましたがとても満足な出来上がりでお客さんも喜んででもらえると思います。
ただパッケージが少し汚れがあったので☆ー1にしました。
せっかく商品がいいのにそこだけ残念でした。。。
でもとても商品は気に入ったのでまた利用させていただきます^^

5 2017-04-18

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
渡した その日から使ってもらえるくらい
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2016-11-26

本日届きました。
思っていた通りの綺麗な出来上がりでした。ありがとうございます。まだ彼には渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2016-05-19

誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございます。箱もしっかりとした作りで、ラッピングしやすくてとても良かったです。

• りぃ0527さん
  • りぃ0527さん

5 2016-02-16

かっこいい
バレンタインデーに彼氏にプレゼントしたらめちゃ喜んでくれました。また機会があったらお願いします。商品の発送など対応もすごく良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター