ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

ジッポーを持っていましたが壊れてしまい買おう思いショツプを検索していたら名入りで手頃な価格で合ったので自分へのプレゼントに購入しました。遅れての敬老の日です。

5 2018-07-18

名入れジッポ
とても良い感じ!
誕生日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2013-10-08

使いやすい
いつも使っているライターが無くなり、
今回名入れライターを買いました。
あまり目立たなく、おしゃれな感じがしました。
とても使いやすく気に入っています。

4 2015-08-26

店舗の対応が良い!
無くしたジッポを求め、このショップで購入。
先日届きました。
先日、ジッポ本体に梱包していたビニール袋の糊が付着。
そのレビューを書きました。
店舗からは「お買い上げ、有難うございます」メールが届き、糊が付着していた旨のメールを返信。
今日(9月2日)、店舗から電話が入り丁寧な お詫びを・・・
好感が良かったので、レビューを書き直します。
気分を害したのは事実ですが、店舗の対応が良かったので これでOKです。

5 2016-01-07

いい音色。
良いですね。光沢が綺麗なOil lighterで素敵です。フリントとオイル、etc。これらがSETでしたので、さっそくオイルを注入して、点火してみました。いい音色と共に黄金色の炎が揺れています。それにこのジッポは世界に一つだけなのです。何故なら深く刻まれたBIOHAZARD STARSの刻印を印字して頂きました。いい買い物ができました。有難うございました。大事にしていきたいと思います。

5 2015-08-03

名入れが気に入りました
注文段階で、名入れはお任せということだったので、ちょっと不安もあったのですが、出来上がってきたものを見て、文句のつけどころがないくらい気に入りました。注文してから手元に届くまでも早くて、お勧めです。ただちょっと難をつけるとしたら、届いたジッポーの表面に粘着テープのカスがちょっとついていたくらいでしょうか。

• 楽楽0445さん
  • 楽楽0445さん

5 2016-04-03

斜めに彫刻お願いしました。とてもキレイに仕上がって、良かったです。

5 2016-03-01

お気に入りの一品です
去年、一度注文して出来具合が良かったので、お気に入りとして使っていたのですが、ついうっかりしてどこかに置き忘れてしまったみたいで、どこを探しても見つからないので、諦めて新たに注文しました。刻印の具合がいいのでお気に入りの逸品です。

5 2016-01-08

私の逸品
私だけのジッポーがほしくて探していましたが、まさに人とは違う逸品がみつかりました。

5 2016-01-08

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに差し上げましたが、大変感激して頂きました。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2015-06-25

満足です。
他の方も記入されていましたが、本体に粘着剤が付着していましたが、濡れタオルで簡単にとれました。デザインについては満足しています。

• C11207さん
  • C11207さん

4 2015-05-03

商品届きました。ネームもきれいに彫れてました。大事に使いたいと思います。

• 三四郎16さん
  • 三四郎16さん

5 2015-03-25

満足
転勤のお祝いに贈りましたが、相手も大変気に入ってくれました。
仕上がりも思った以上に良かったです。

• AMONS0414さん
  • AMONS0414さん

4 2015-03-08

バッチリ
バッチリですこんな感じに彫って貰いたかった

5 2015-01-08

高級感のある仕上がりで、とても得した気分です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター