ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

期待の斜め上を行くサービスでした。
ギフト用のラッピングは、自分で簡単に綺麗にラッピング出来るようなものが同梱されていました。そのため、どんな仕上がりになったのか確認してからラッピングできて、とても有難かったです。
商品の仕上がりも、イメージ画像とほとんど同じか、それ以上のクオリティで、大変満足しました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2019-04-30

良かったです
発送が速くて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

• 留圭129さん
  • 留圭129さん

5 2019-04-26

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
長年愛用していたジッポーを無くして、ずっと100円ライターで、我慢していて、壊れたり、すぐ無くなったりで不便そうだったので。刻印が世界にひとつなので、いい買い物だと思います。

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

5 2018-12-13

ライター
すばらしくてさいこうの商品でした。また利用します。

5 2018-12-03

喜んで貰えました。
文字数が多かったのでどうなるか不安でしたがかなり綺麗に掘って頂けて、友人にとても喜んで貰えました。

5 2018-11-30

商品プレゼントしてすごく喜ばれました。
メッセージも丁寧に彫っていただいてすごく満足です。ありがとうございました。

• raiki0915さん
  • raiki0915さん

5 2018-10-23

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました!
21日に渡しましたがめっっっちゃ喜んでくれたのでよかったです♡
毎日使ってくれてるみたいです♪
ありがとうございましたˎ₍•ʚ•₎ˏ

5 2018-10-18

いつも迅速な対応で、安心して 購入出来ています!
名入れ文字も とっても綺麗で 大満足です。
また、リピートします!

5 2018-09-24

ジッポーを持っていましたが壊れてしまい買おう思いショツプを検索していたら名入りで手頃な価格で合ったので自分へのプレゼントに購入しました。遅れての敬老の日です。

5 2018-07-18

名入れジッポ
とても良い感じ!
誕生日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-10-11

深彫が良い
職場の先輩に頼まれ注文しました。先輩も同じようなジッポライターをもらったそうですが、こちらの深彫りの方がはるかに良かったと悔しがっておられました。実際に現物を見ましたが、自分もほしくなるようなジッポでした。

• kenohahiさん
  • kenohahiさん

5 2018-04-26

本日届きました!
最後まで包装されてなく、中身が確認できるようなっていて助かりました!!
渡すのがたのしみです(^ ^)

5 2018-04-16

すごく丁寧で印字する内容の相談にものってくださいました。仕上がりもとてもステキで、ラッピング前の状態で送ってくださるので見ることができました。細やかなご配慮がたくさんつまってて、お願いしてよかったと思いました。ステキな贈り物になりそうです。ありがとうございました(^−^)

5 2018-04-09

送別品として
送別品として購入しました。
大変喜んでもらえたのでよかったてす。
店舗の方の対応も早くすごく助かりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター