ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶☆織さん
  • 茶☆織さん

4 2019-04-27

思ったような感じで、名入れしてもらえたのでよかったです!

• euminakito1さん
  • euminakito1さん

4 2018-07-07

刻印の文字は、希望していたとの逆になっていましたので☆-1
でも、大変喜んで頂けたので良かったです。

4 2017-07-04

なかなかの仕上がりです♪
さし札デザインの勘亭流で注文しました。
なかなかの仕上がりで満足していますが、サンプル写真のような黄緑色ではありませんでした。
それと、石とオイルが付いてきたんですが、既に持っていたので、できればこれはオプションにしてほしかったです。
その分お安くなればもっと売れると思います。
ちなみに贈答ではなく自分使用で購入しました。

4 2017-11-14

品物は満足です
到着も早く、品物は満足しております!但し、箱が少し潰れていた為、☆四つにさせて頂きました。対応なども丁寧でした。

4 2017-07-29

商品到着しました
好きな人のお誕生日のプレゼントに最適と思い購入しましたが間に合ってよかったです。刻印は素敵で気に入りました🍀ありがとうございます

4 2014-01-05

X'masプレゼントに
旦那さんに買いました!渡す前に中身の確認が出来たので安心して渡せました♪表にはふたりの名前とX'masの日付けとeternallove、裏には子供たちの名前を彫って頂きました!X'mas用のギフトを選んだのですが、普通の茶色の紙袋でちょっとガッカリ…仕方ないかもしれませんが、オイルの匂いが強く、少し漏れててオイルの缶も汚れが目立ちました。いい商品なだけに、そこら辺が丁寧ではなくちょっと残念かな。だけど物自体はすごく喜んでくれたのでよかったです!♪

• れい7460さん
  • れい7460さん

4 2013-10-26

届きました
注文したイメージ通り名前とメッセージが刻まれていました。到着も早かったです。

4 2013-10-08

使いやすい
いつも使っているライターが無くなり、
今回名入れライターを買いました。
あまり目立たなく、おしゃれな感じがしました。
とても使いやすく気に入っています。

4 2016-12-29

旦那さんへのプレゼントで
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
注文するのが遅くなってしまい旦那さんの誕生日ギリギリに注文して無理を言って間に合うように発送していただきありがたかったです!
商品も注文通りで旦那さんも気に入ってくれました!
ただ、こちらの会社が契約されている宅急便の佐川が最悪で日にち指定してるのにもかかわらず、全く荷物がこずクレームの連絡をしたら23:50分頃やっと到着しました。
お店の方は間に合うようにとちゃんと発送していただいたのに、配達業者のせいで最悪な状態になってしまいました。
契約する配達業者は変えた方がいいと思います。

4 2015-08-26

店舗の対応が良い!
無くしたジッポを求め、このショップで購入。
先日届きました。
先日、ジッポ本体に梱包していたビニール袋の糊が付着。
そのレビューを書きました。
店舗からは「お買い上げ、有難うございます」メールが届き、糊が付着していた旨のメールを返信。
今日(9月2日)、店舗から電話が入り丁寧な お詫びを・・・
好感が良かったので、レビューを書き直します。
気分を害したのは事実ですが、店舗の対応が良かったので これでOKです。

4 2016-05-25

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。期間限定で送料無料だったのにもかかわらず、購入後離島別途送料がかかるとのメールがありましたが、結局船便となり別途金額かかることはなかったのですが…別途金額がかかる場合があることを記載してて欲しかったなぁとそこだけが気になったので、星四つにしました。商品に関してはわたし的には満足です。もうすぐ彼の誕生日なので渡すのが楽しみです!

4 2015-05-08

満足です〜
プレゼント用に購入し、昨日届きました。
概ね満足の行く仕上がりでしたが、意外に文字が小さく、文字が金色に見えていますが、実物はそうでもなかったかな?と言う所でマイナス1星です。
書体を考えればもっとはっきりしたものになるのかと思います。
でもこれはこれで目立たず普段使いしてくれるのではないかと思っております。
包装はされていないので、中身の確認やメッセージカードを添える事も可能ですので助かりました。
おそらくリピすると思われますww

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

4 2015-02-06

配達業者が…
商品はプレゼント用ですが大変満足しております。ありがとうございました。
しかし、配達業者の佐○さんは最悪です。希望した日時指定には来なくて、指定のシールは貼ってあるにも関わらず、前日に来て、時間も全く関係のない時間でシレっと配達に来ていました。たまたま居たのですが夜の仕事の為休んでいたので迷惑でした。何のために日時指定しているのか意味ないです。販売店さんに言っても仕方ないかとおもいますが…それ以外は本当に大変満足しております。

• key0411さん
  • key0411さん

4 2015-01-06

発送も早くてよかったです^ ^
ジッポにくっきり指紋がついていて、
プレゼントなので一度出して拭きました。
それ以外はお値段も安いし◎

• モロコさん
  • モロコさん

4 2014-03-07

価格、刻印(名前)も満足しています。ありがとうございました。
また、是非リピートさせて下さい。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター