ZIPPO 名入れ 【 クローム サテーナ 200 ギ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-19

商品はよかったのですが...
父の日用に前々から当日指定で購入したものの
届いたのは次の日でした。
運送会社に問題があったのだと思いますが
すごく残念な気持ちになりました。

• 優花3454さん
  • 優花3454さん

2 2017-02-13

ネーム入りZIP
筆記体でネームお願いしたのに、届いたらNaoyaになっていて、ガッカリでした。筆記体無理ならメールが欲しかったです、

2 2016-05-05

バランスが
ジッポの品物や書体は満足しています
商品の梱包もしっかりしていて良いと思いました。
しかし右下寄せで二行にしていただき備考には上段の文字を小さくできますか?
と書いたのですが上下段同じ大きさで掘り込んだ物が普通に郵送してきました
無理なら無理とメールでもいただけたらと思いました。

2 2015-12-02

文字が
文字を記載した際一文字だけ間違っていました。そのまま作られてなくてよかったです。注意不足なので、品物に期待したいです

2 2015-10-15

失敗しちゃった
もう少し,重みのある物が欲しかった。
やはり,ジッポは手にして感触を確かめたいですね。
レイアウトも間違えちゃったし・・・残念
プレゼントするときは,気をつけます。

2 2015-06-22

届きました。
主人にプレゼントで渡しました。
名入れは喜んでくれましたが、ZIPPOの表面がすごくザラザラしていて気になると言っていました。

2 2015-05-12

物はしっかりしていましたが
先程届いたので中を開けてみてみると、ぷちぷちにしっかりと包装されて
袋と物が入った箱が別になっていました。
これはプレゼントする前に、仕上がりを自分の目で確認できて良いことだと思います。
しかしながら、ぷちぷちに包装されていたにもかかわらず入れ物の箱が凹んでいました。
なぜなのでしょうか。本体はしっかりとしているのに。
これではプレゼントした際、袋から開けたときにがっかりされてしまいます。
発送されてきたものが、簡易的な袋だったのが原因の一つなのかもしれません。
私のようなことが起こらぬよう、段ボールに入れて発送されてはいかがでしょうか?
プレゼントする相手の誕生日までまだ日があるので、箱はこちらで変えたいと思います。
たかが箱、本体には問題はありませんでしたが、少し残念な気持ちになりました。

2 2014-12-21

残念です
彫刻はカッコ良くて満足でしたが、フリントが入ってなくて残念でした。間に合わないので買いにいきます。

2 2014-01-04

なはま
つかいやすい、きれいにもじがはいっとる。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター