5 2022-10-21

リピ買いしました^^
以前購入したのはVミディアム丈のラベンダー(?)でしたが、今回はVロング丈のライトグレーです。
ちなみに、参考までに記しておきますと、私は身長161cmの中肉中背、骨格タイプはプロ診断でストレート、パーソナルカラーは同じくプロ診断でブルべ夏タイプです。
素材感はこのお値段にしては十分満足に値するものです。お色は、サイトで見たよりも青味がかったグレーで、イエベ秋タイプさん辺りはお似合いにならないかもしれません。上記の通り、私はブルべなので、特に差し障りはありませんでしたが。参考までに写真を撮ってみたのですが、写真ですと、ニュートラルなライトグレーに写ってしまいます。また、丈は、思ったよりも短いかなという感じですが、丈をチェックせずに買ったので、どうこう言える立場にはありません。着用した写真も載せましたので、参考になれば、幸いです。
多少の思い違いはあれど、全体的にとても満足のいくお買い物でした。また、リピ買いするかもしれません。その時はよろしくお願いします。

5 2015-04-04

ご注意を長さ違います
レビュー見て頂きたいので☆5にしました。このカーディガンロングを5枚(追加で2枚注文中)ミディアムを2枚購入しました。届いてみて皆さんのレビュー大変参考になりました。ほつれはないか、脇に穴空いてないか、ボタンホールは綺麗か、シミがないか、裁縫はどうか。よくよく見て他店でもの凄いのが届いた過去あり許せる範囲です。が・・・・長さ違います!写真分かりづらいですが、私の持っているロング丈5枚(イエロー、ライトグレー、モスグリーン、レッド、サックス)ライトグレーが1番長くサックスとモスグリーンが短いです。5cm違いますね。またラインも微力に幅広かったり丁度良かったり。何にせよ皆さんのレビュー大変助かります。これからもリピする予定なので参考にさせて下さい。
追記】追加注文したライラック ピンクベージュ届きました。やはり短いです(汗)後から頼んだだ色どんどん短くなってます

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛すぎてビックリした。笑
イエロー
コーラル 共に、Vミディアム丈を購入*\(^o^)/*
まず、カラーの色味が 可愛すぎてビックリした。
(ネット上のカラー見本なんて 期待していなかっただけに)
レビュー見て、少し心配したけど、生地ぺらぺらなんかじゃないですよ! 値段相応なのかもしれないけど、去年もこの手のタイプはH&MとかGUでも爆発的に売れてただけに 手触りも気持ち良いし、
このカラバリの多さと、洗濯ができて丈も選べて…送料無料って かなり良い◎文句なし◎
あぁ〜イエローがドンピシャ*\(^o^)/*可愛すぎて、イエローのロングも購入しようと思ってます!*\(^o^)/*
コーラルも、ピンクピンクしてなくてオレンジオレンジしてなくて とても可愛いお色でした♪
いろんなショップで カーディガンが出回ってるけど 神戸レタスで購入して良かったな〜。本当、首元のリボンもひっそり可愛らしいし 春夏愛用しまくります◎
多分これお店で店頭販売してたら一日100枚以上売れてそう。それくらい可愛い。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号231322-20130929-0386498142
Vミディアム丈のグリーンを購入。
身長が170あるため、袖や裾が若干短いですが…笑
今の時期、着れないことはないですがこれだけで過ごすのは無理なので
また暖かくなった頃活躍してもらう予定です☆
色も思ったとおりの色なので満足です!
素材も柔らかく着心地もいいです!
他の色も欲しい:)

5 2013-11-01

お値段以上
私は、Vネックのカーディガンが大好きです。
一番、ブラウスに合わせ易いですよね。
温泉娘さんのレビューを拝見し、一目惚れして購入を決めました。有難うございますっ♪
正直、目移りするほどお色が多かったのですが…自分が持っていないものを、と選び…キャメル×黒を選択しました。
画像と外れもなく、素敵な商品です。ミディアム丈も正解でした。
残念なのは…商品が届く数日前に、急に寒くなったことですね。
配送に時間がかかりすぎです。この分では数ヶ月間、クローゼットで眠ってもらいことになりそう。

5 2014-09-10

Vミディアム丈
モスグリーン購入。
159cm/52kg/普段Mサイズで、ちょうど良いぴったりサイズ感。
着丈はヒップ真ん中、袖丈は手首より1cm程長めの理想丈。
畳ジワはありましたが、テロッとした少し重みのある生地です。
深緑色でこれからの時期にオシャレに着こなせそうです。
レーヨン80%ですが、ネット使用で洗濯機で洗える表示でした。助かりますね。
毛玉ができそうですが、できてもこのお値段なら許せます。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、ベージュ、ピンクベージュのVミディアム丈購入です。
薄手ですが肌触りも良くスタンダードな形でかわいいです。
165cmで腰くらいの着丈なので長すぎず短すぎずちょうど良い☆
わりと細身の作りなのでワンピースやスカートに合わせるとすっきり可愛く着れそうです。
パンツやデニムには少し短いと感じる方もいるかも?
特にピンクベージュが落ち着いていて可愛い色だったのでお気に入りです。
次回はコーラルとピンクをリピートしたいです☆
タグのリボンもかわいい♪

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2014-04-03

便利なカーデ
スキニーに合わせるロングカーデを探していて、前から気になっていたこちらのネイビーを購入しました。柔らかくて肌ざわりのいいカーディガンです。パステルカラーもとても可愛くて気になりましたが、ネイビーは引き締まっていい感じです。レーヨン素材なのでシワになりやすいのと、すぐに毛羽立ちますが、濃いカラーだとそんなに気にならないかも。シンプルで使いやすいカーデなのでミディアム丈の他のカラーも検討中。

5 2017-04-04

リピリピです♪
このカーディガンンは3枚目の購入です。
最初の2枚はVネックだったので
今回はU首(丸首)タイプを選びました。
カラーも春向きにアイスピンクにしてみました。
とっても綺麗なピンクです。
桜のお花みたいなピンク♪
こんなピンクが欲しかったので
この色に決めて良かったです(*^^)v

5 2021-09-01

秋にピッタリのカーディガン
洗えるニットカーディガン

3種類のタイプがあります
★丸首ミディアム丈
★Vミディアム丈
★Vロング丈

ヒップがかくれる丈が欲しかったので
Vロング丈にしました。
カラーも豊富で素敵な色が揃っています
迷いましたがアクアブルーに

涼しくなると、羽織り物が必要で
此れからの季節にピッタリの生地の厚さです。

このカーディガンは家で洗えるので
気軽に着れます。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
丸首のルビーレッド、ネイビー。
Vネックのミントグリーンを購入しました。
レビューの評価が良かったので、楽しみにしていましたが、良かったです。
サラサラした素材で着心地はいいです。
サイズ感も程よくゆとりがあり、痩せて見えます。
ルビーレッドは深い赤で、とても素敵な大人っぽい色です。安っぽくなく、高く見えます。
ネイビーは定番色で、とても使いやすく、何にでも合わせやすく、重宝しています!
ミントグリーンは春らしく、明るく、きれいな色ですね。
丈も長めで、スカートでもパンツでも、合わせやすく、
オシャレに見えます。
スーパーセールでお得で購入できて、良かったです。
また機会があれば購入したいな。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
ニットカーディガン♪
この商品はシルクタッチなのでサラッとした
手触りで、これからの季節に活躍して
くれるカーディガンだと思います。
着丈は3種類ありますが、今回はロング丈の
ネイビーを購入しました。
試着したら、ヒップが隠れるくらいまで
着丈があるのでイイ感じでした(*^_^*)
今回は無難なネイビーにしましたが
次は違うカラーと着丈も少し短い物を
購入しようと思っています。
画像をアップしましたが、実物よりも
ぼやけた色に写ってしまいましたが
本当はもっとはっきりしたネイビーです。

5 2015-05-05

丸首ミディアム ベージュ
テロンとした落ち感のある生地で気持ちがいいです。
色はベージュというよりグレージュでした。
少しグレーが入ったベージュで、大人っぽく上品な色味です。
中間色でどんな色とも合わせやすいです。
動画は洗濯したあとでシワになってます。
生地が厚ぼったくなくキレイめな服装にも合うし
買ってよかったです。

5 2014-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丸首 ミディアム アイボリーを購入しました
ワンピースの上に着るカーディガンを探してました。
お手頃価格でしたので購入しました。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
ニットカーディガン♪
前回、同じ商品のネイビー(ロング丈)を購入しました。
とても素敵だったのでリピしました。
今度は明るい色が欲しくて
コーラルのミディアム丈を購入しました。
ハッキリした色合いなので、レギンスは地味目にします。