パンプス 痛くない 【走れるパンプス★】 ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • サイズ選びが難しい靴
  • 22.5〜23.0幅広、こちらはMです。シーズンごとに違う色が出るので、いつも通りMを買って「今季は小さめ?」とLの他の色(しかも3足)に手を出したところ大失敗。2日目には見るからにガバガバで、同僚にも「靴、大きくない?」と言われるほどでした。Mは最初は座った状態で履くだけで「着圧??」というほどきつく、とても歩けないと思うのですが、すぐにクッションがヘタ…馴染むのか、丁度よくなります。馴染ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 痛くなりました
  • 普段は24.5か25を履いてます。いつもは6.5センチヒールの他の走れるパンプスを買っていますが、こちらの方が安いので試してみました。今回は仕事用としてLLを購入しました。1日目は血が止まるかと思うぐらいきつかったのですが、2日目はつま先が当たって痛いな程度になりました。つま先は赤くなりましたが、水膨れまではいかないぐらいです。正直こちらのパンプスでは走ることが出来ませんが、7センチヒールは ・・・(続きを読む
  • もひ5200さん

5 2020-07-23

会社用のパンプスを探してて試しに購入したところ確かに足が痛くならなかった事に感激!靴ズレしそうなところにクッションが入ってるのも嬉しい。思わず2足追加購入しました。23.5cmで普段Mサイズを購入してますが、ほかの方のコメントを参考にさせてもらいLサイズを選んだところLサイズで大きすぎず小さすぎずピッタリでした!皆様ありがとうございました☆

4 2021-02-22

23.5で、Lサイズを購入。キツかったです。LLにすればよかった…。キツいながら履いていますか、歩きやすいので、サイズを変えてリピしたいと思います。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2020-09-11

スムースアイボリー
SSで購入!
とても履きやすいし、履いているうちに脚に馴染んできます。
1内側デザインがかわいかった!

4 2020-07-19

サイズ選びが難しい靴
22.5〜23.0幅広、こちらはMです。
Mは最初は座った状態で履くだけで「着圧??」というほどきつく、とても歩けないと思うのですが、すぐにクッションがヘタ…馴染むのか、丁度よくなります。馴染んでからは本当に楽で、リフト(ゴム?)も長持ちするので、最近はずっとこちらをリピート。ホワイトを定期的に買い替え、あとは季節カラーを取り入れています。
ポインテッドの方がスッキリしていて形は好みなのですが、足の指の付け根寄りの謎のクッションが私には合わなくて痛み…まではいかないものの強い違和感があるのと、リフトの減りが早い、また3回でソールとボディの接着面が剥がれてきたので、ポインテッドは他店で購入しています。

5 2020-07-16

二足目です。
エナメルベージュが履きすぎて傷ついてしまったので、エナメルブラックにしました。
サイズもいつも通りでピッタリです。
ポインテッドトゥは幅広なので小指が痛くなりますが、こちらは大丈夫。
ヒール慣れしていない私でも短時間ですが快適に過ごせます。
長時間の時はこちらのシリーズの3cmを履いています。
かかとのクッションが気に入っていてカパカパなりません。
歩き方が悪いのですぐ消耗しますが、また次もこのシリーズを購入したいと思っています。

• Eclair22svさん
  • Eclair22svさん

5 2020-04-30

普段はスニーカーは22.5、サンダルやパンプスなどはSサイズまたはXSサイズ(22.0〜22.5)となっているもの)を履いています。こちらではXSサイズ、スエードグレージュを購入しました。
サイズ感としては、ストッキングだと滑るのか脱げてしまいますが、フットカバーだとかかとが脱げることもなくつま先の窮屈感もなく、最高の履き心地です!
色味はもっとグレー寄りかと思っていましたが結構ベージュ感が強かったです。でも普段使いしやすい色だと思います。
なかなか脱げないパンプスに出会えず、安いしお試しに…と思って7cmヒールにしたのですが、ハイヒールが好きなので次は9.5cmヒールを購入するつもりです!

• 皓662さん
  • 皓662さん

4 2020-04-05

足のサイズは23.0〜23.5
パンプスは普段23cm(36)を買っていますがこちらはSMLとかなのでMを購入しました。ストッキングで履くと時々パカッとなることがありますが、中敷きを入れるほどではないのでこのまま履いていこうと思います。
疲れにくさは、私の体重のせいなのか、帰る頃には足の裏が痛かったです。初めての7cmヒールにしてはいい方なのかなって思います。

4 2021-02-16

思ったより履きやすいです☆
前回、発注サイズが小さくキャンセルし
改めて発注させて頂きました。
普段は24.5cmです。
LLではキツめだったので、3Lにしました。
未だ丸1日使用していないので
分かりませんが、4時間履いても
痛さや辛さはありませんでした。
長時間大丈夫と期待してます。
未だ長時間使用していない為に☆4です。

5 2021-02-10

痛くならない!
本当に痛くならないし、7cmもあるのにあまり疲れないし、小走り程度ならできる!
普段23.5cmでMサイズを購入しましたが、少し大きかったので、百均で買った靴擦れ防止のシールを貼ったらぴったり!
スエードグレージュを買ったのですが、少しイメージ画像と色が違う気がしました。若干カーキっぽい?でも履いているうちに気にならなくなりました。

• oth08さん
  • oth08さん

5 2021-01-29

ちょうどいい。
軽い外反母趾です。
普段23.5センチを履いてますが、Mを購入したら小さくて痛くなったのでLを購入しました。
素足で履いてぴったりでした。

5 2020-12-24

痛くない
やっぱり同じシリーズが良くてリピートしています。普段23センチで、M購入しています。タイツはいてますが、ピッタリです。

4 2020-11-08

普段24.5cmでグレージュのLサイズを購入。思ったより素敵な色で嬉しかったです。
試着時はジャストサイズだったのですが、靴下を履いて出掛けると数時間で爪先が痛くなってしまいました。我慢できない程でもないので、次はストッキングで出掛けたいと思います。

5 2020-10-16

グレージュを購入。どちらかというとグレーというよりはベージュ寄りでした。履くと本当に中がふっくらしていて歩き易そうです。7cmヒールで、足がきれいに見えます。普段23.5cmで24cmでは大きく感じるので、今回Mを選びました。履けないわけではないけれどLが良かったかも。つま先がちょっと当たる感じがします。Lサイズで別の色味もリピしたいので、カラバリが増えるとうれしいです。

5 2020-09-26

ホントに走れるパンプスでした。
楽です。

• ちぃboiさん
  • ちぃboiさん

4 2020-06-27

自分のミス
目安サイズが書いてあったので、自分でも測ってLサイズを購入しました。
が、自分の考えが甘かったです…
素足で履いても少しキツめでした…
もうワンサイズ上のものにすれば良かったです…
やはり靴は難しいですね。
と商品に関しては少し残念でしたが、対応はとても早く頼んで2日目に届きました!このコロナで大変な時期にこの速さはすごいと思いました!
また機会があれば次は自分の足に合う靴を購入したいと思います!