≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • いいかも!
  • スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。中 ・・・(続きを読む
  • CHIYOCO☆さん
  • 3 2017-04-28
  • Lサイズでぴったりでした
  • 幅広の扁平足で、甲の高さは普通です。普段ヒールは23.5(M〜L)、スニーカーは24.0-24.5を履いています。ブーツ類はLを履くことが多いです。かなりレビューによって大きめ、小さめと意見が分かれていましたが、ストッキングかタイツ着用で、Lでぴったりでした!素足でも一応大丈夫です。かかとの部分が少し靴擦れできそうな形状だったので(100均の)ジェルクッションを貼り、半日履いて過ごしましたが、初日にも ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

なかなか良かったです
普段24.5cmやLLの靴を履いてますが甲高幅広足で甲囲23cmあるのでレビュー参考にしつつ3L購入しました。試し履きの段階で甲や指がキツく長時間歩いたら当たるかも…と不安を感じましたが、結婚式参列に着用、座ってる時間も長かったですがトータル8時間くらい履いてましたがちょっと痛いなくらいで済んだので優秀だと思います。
ちなみに足首部分に念の為ジェルパッド貼って行きました。
甲高幅広足用の走れるパンプスも是非販売してほしいなと思いました。

5 2017-05-06

歩き易くて痛くないです
普段は23.5〜24センチの靴を履いて居ます。
幅広の為、パンプスはMサイズはいつも指先が痛くなるので悩んでLを購入しました。
ぴったりでした!長時間歩かない限りは全く痛くなりません。
アイボリーを購入しましたが白とベージュの中間の白寄りといった色で何にでも合わせやすいです。
形もスタイル良く見えます。またリピします、

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんなヒールを買っても、試着したときは平気だだったのに外で履くとカパカパ…アフターグッズでなんとか調節しても履き心地に違和感…と、靴擦れに悩み続け、ストラップ付き以外でヒールは諦めていたのですが、こちらが手頃なお値段だったので「これで履けたらラッキー」くらいの気持ちで購入しました。結果、初めてストラップの無いパンプスで、カパカパしない!感動でした。サイズは普段23か23.5で幅は普通より少し広め程度、レビューに大きめとあったのでSを購入したところ、素足でぴったりサイズです。長時間履いたらつま先が痛みそうなピッタリ具合ですが、つま先全体にクッションが入っているような形で、前ズレしても痛くありません。
一点、中敷のロゴがチープな感じなのはマイナスポイントにしました。
もう少し履き慣らしたら、色違いも購入したいです。春ですし!

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フワフワ!
普段靴によってサイズが変わりますが、23.5〜24cm履いてます。L購入しましたがぴったりでした。少し厚手の靴下履くと微妙にきついかも?パンプス好きなのですが、つま先から足の甲の裏が痛くなりやすいです。他のお店の走れるパンプスでも痛くなってしまい、今回こちらのものを購入してみました。
まだ長時間歩いてないですが履いた感じフワフワです。クッションの効果で痛みが軽減されそうです。
長時間履いてみてよかったらリピします★
ちなみにスムースアイボリー購入しました。
落ち着いた色でかわいいです★

4 2017-03-14

リピです
以前にブラックスエードを購入して、わたしのサイズにピッタリで疲れないしヒールも毎日履いていても傷まずお直しなしだったので、今回スムースベージュとエナメルのブラックを2足購入しました。でも残念ながら今回はなぜか左足の指先がどちりも当たって痛いです。履いているうちに馴染んでくるといいのですが。前回かなりよかっただけにこんなことになるとは予想もしていなかったので、ショックです。

5 2017-03-10

安っぽく見えない
スムースベージュ購入。思った通りの色でした。
足幅も甲の高さもある足で、通常24.5cm、LLでピッタリでした。
子供の卒業式~入学式はそこそこ華やかに、でもその後は普段使いしたいと欲張りな事を考えての購入でしたが、見た目は1万円台のパンプスに劣らず、とても良い買い物ができたと思っています。
履き心地もフワッとピタッと気持ち良く、安いパンプスにありがちな痛い、硬い、は全く無縁に感じました。
先の方(指の付け根辺り)の幅は普通で、幅の広いデザインではないので、外反母趾やパンプス履き慣れないとキツく感じる方もいるかもしれませんが、幅広足の私でも全く気になることなく、形もとてもキレイで気に入っています。
これならホント走れる!!
色ちリピ検討中。

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Lサイズでゆったりぴったり♪
普段Mサイズですが5センチヒールのMサイズ購入したらピッチピチにぴったりで痛かったので今回7センチヒールでLサイズ購入☆ゆったりぴったりで痛くなく長期愛用できそうです♪♪

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が痛くならないし本当に歩きやすいので
何度もリピ購入しています(*´∀`)

4 2017-03-25

Lサイズ購入
足を親指爪先から踵まで測ると24cmありますが、幅が全くなく薄っぺらな足で、靴選びが大変。ネットで靴を買うときは、一か八か(笑)
今回、スタッフレビューをみてLにしてみましたが、素足だとやや窮屈、ストッキング着用だとちょうど良いかんじ。
まだ長時間着用してないので、何とも言えないけど
中敷が柔らかくて緩衝にはなっているかなと。
ワンシーズン履き潰し用なので、概ね満足です!

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
普段23.5〜24.0を履いています。こちらはLサイズでちょうどいい感じでした。歩き易いです。

• ゆか97さん
  • ゆか97さん

4 2017-10-19

自分用
普段23、5を履いておりMサイズにしたけれど…
少しキツイです。Lサイズにしたら良かったかなぁー

4 2017-02-26

よさそう!
XS スムースアイボリー購入です。
普段は22.5cmで靴によって22cm、スクエア型です。
画像では履き口が深いように見えたので靴擦れが心配でしたが、
クッションがついているので痛くなく脱げにくいです。
素足で少し余裕がありますが脱げません。
ストームがもう少しあればもっとよかったなと思います。
今までアウトレットシューズさんのラウンドパンプス(22cm)をリピしていましたが、こちらもリピしたい商品になりました。

4 2017-11-12

ボルドー S
初めての購入で、心配してたのですが思っていたよりも足にフィットしました。普段靴は22.5を買いますがSで素足で履いてもパカパカはしませんでした。
お値段通りかなって思うところは、靴のはしのゴムがキレイに接着されてなかったり、履いたときに縫い目の糸?が痛くない程度ですが少し当たるなって感じです。
ひと冬はいたら終わりかも?だけどお値段安いから範囲内です。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

4 2017-11-09

スエードブラック Mサイズ
以前スエードネイビーのSサイズを買って良かったので
靴下やタイツで履く事を考えてワンサイズUP
ワイズは丁度いいけど、やっぱり踵がパカパカしちゃいますが
踵に貼るクッションで対応出来そう。
幅広足なので、Sだと指の付け根あたりが圧迫されて足にも跡が付いちゃうし
痛くなるので、私ならMサイズを買います
クッションは本当にフカフカで疲れにくく履き心地が良いので色違いも欲しいし
デザイン違いも悩み中

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ下げたけどぴったりだった
いままで、ヒール5センチのラウンドトゥを何回もリピートしていて、そちらはずっとMサイズを買っていました。
Mでも脱げないし普通に歩きやすくて気に入っていましたが、ストッキングなんかを履いて滑りが良くなると、若干脱げやすくなるような?脱げたことはないけど、足がすべる感じがほんの少しだけしたので、今回7センチヒールのこちらはSサイズにしてみました!
わたしに本当に合っていたのはSサイズだったようで、ぴたっと収まりがよくて気に入りました!
次からはSにします。
はきごこちや歩きやすさ、色の感じなどなど、本当にお気に入りなのですが、一点だけ改良してほしいのがヒールの先っぽのゴム部分がすぐにだめになってしまうことです。。
ここだけ改良してくれたら、本当にずっとずっとこちらのパンプスが最強だと思います。