パンプス 痛くない 【走れるパンプス★送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • いいと思います。
  • 以前違うショップの走れるパンプスを買ったのですが、サイズが合わず、中敷きや踵クッションなどを入れ調整してなんとかピッタリで履いてたのですが、いざ外で履いた時に足先が痛く長時間履けなく、歩くのもままならなくて速攻捨てました!ネットでパンプスを買うのは又失敗するのが不安でしたが、お値段も安いしこちらはみなさんのレビューを見て、ダメ元で足の小さい私はXSで頼んでみました。履いた瞬間クッ ・・・(続きを読む
  • ラム姫0615さん
  • 3 2019-11-24
  • 足のサイズは24〜24.5です。LLのスエードベージュ購入。色は画像と同じで生地も問題なし。素足で履いたらぴったり。つま先が少し窮屈かも?踵がかぱかぱする感じはありませんでした。少し室内を履いて歩いてみましたがつま先が痛くなりそうな感じがします。7cmヒールだしつま先に体重がかかるとは思うので普通なのかも?普段ヒール履かないのでよく分からないんですが…。履いたらクッションも感じるのでまぁまぁかな?発送も早く梱包もよかったです。購入し ・・・(続きを読む
  • BlackRose0724さん
  • sionaさん
  • sionaさん

4 2019-08-17

普段は23.5~24.0を履いており、今回はMを購入しました。
甲高かつ外反母趾気味で、どんな靴を履いてもどこかしら(指の脇、かかと、ひどい時は指の関節部分など)に水ぶくれができてしまうタイプです。
お値段も安いし、これなら失敗しても良いかな?と思って購入しましたが想像以上に良かったです。
内側のクッションも厚くしっかりしていて、いつも使っている靴擦れ防止用のパッドがいらないくらいでした。
購入後、おろした日にまず半日の外出に使用。帰宅時の足は無傷(ストッキング着用)。これは私にとっては本当に稀な事だったのでとても嬉しかったです!
数日後、1日歩く用事に履いて回りましたが、この時は流石に少しかかとに水ぶくれが…でも普段の同じ価格帯のパンプスでできる傷よりかなり軽傷で、1日で治るくらいのものでした。かかとにパッドをつければ大丈夫そうかなと思います。
この価格帯では本当にコスパの良い商品だと思います!

• まき4735さん
  • まき4735さん

5 2019-06-08

ほかの色も欲しい!
ラズベリー購入。派手なピンクでしたが想像してた色で嬉しかったです。裏も滑りにくくなっています。舞台を見に東京まで行くので痛くならないパンプスを探していました。普段サイズ24.5ナイキのスニカーだと25.5です。パンプスはほとんどLL。これは3L購入しました。レビューを見て購入した所、皆さんが書いてた通り少しキツイかな?と思いますが履いてるうちに馴染む感じで痛くはならないと思います。
ヒールも高すぎず足の疲れない高さだと思いました。
今まで同じ通販サイトで購入していましたがもう販売しなくなってしまったので、また全体購入します!

5 2019-03-26

スエードDピンクを購入しました。
すごく綺麗なパステルピンクで春っぽくて可愛いです。
仕事用に購入したのですがちょっと可愛すぎるので、普段使いにしようと思います(笑)
いつも発送も早く助かってます。

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2019-05-20

普段、22.5〜23で、S購入。裸足やストッキングで履くとちょうどよい。フットカバーだとキツイです。幅広足なので、ちょっと爪先はキツイです。参考になれば!

• gr2719さん
  • gr2719さん

4 2019-04-04

普段パンプスは25cm、靴は25〜25.5cmを履いています。
エジプト型の甲低幅狭です。
今回3Lを購入しました。
少しきつく、長く歩くとつま先が痛くなります。
履き心地はとても良く、あと5mm大きければ最高でした。
4Lも作って頂けると嬉しいです。

5 2019-03-08

サイズもぴったりで歩きやすいパンプスです。

5 2019-01-12

いいと思います。
履いた瞬間クッションがあり、足裏の負担も少なく感じ、踵部分にもクッションがあるので、脱げる事なく歩けました!
まだ部屋で試し履きしただけですが、届いたばかりのパンプスを中敷きや踵クッションを付けなくて、ピッタリ履けたのは初めてです!
スエードのブラックのXS。
足長約20.5。足幅約8.9。足囲21.5。
参考にして頂けたらいいかと思います。
又リピする時は、神戸レタスさんで注文します。

4 2019-06-28

普段23.5のMサイズを履いています。
横幅があり先が細いパンプスは痛くてはけません。
こちらのパンプスはワンサイズ大きいLサイズでピッタリでした。
踵がうくこともなく歩きやすいですが少し小指が当たるため長時間の歩行は厳しそうです。
普段パンプス選びにはとても苦労してますがこの値段でこのクオリティは満足です。
買ってよかったです。

5 2019-02-13

このシリーズ大好きです。
去年は、スエードオレンジとスエードブラック購入してます。
22.0〜22.5で小さいのでXSです。
オレンジは少しパカパカしたけど、靴下履くとちょうどよかった感じで
今回の二足はぴったりかも?
夜試し履きなので、なんとも。
私は全く痛くならないし、とっても歩きやすいので大変気に入ってます。
ミントは画像通りだったけど、チェリーは思ったより暗かった。。。春にはもう少し明るいピンクを履きたかったけど、8センチヒールので持ってるやつがあるので、まぁこれはこれでいいかな。
つま先がとんがってるタイプは好きじゃないので、形とサイズ最高です。

4 2018-12-23

配送が遅い。スエードはすぐ禿げやすい。
10月頃に購入したスエード調がすぐにハゲハゲになってきたので、またハゲるのも嫌なので今回はエナメルを購入。
長持ちしてくれればいいなと思います。
事務職で週4日履いていました。

16日の夜に注文し届いたのが22日の夜でした。
約一週間。ちょっと待ちくたびれました。
注文は余裕をもってしたほうがいいかと思います。

5 2019-11-17

妻いわく柔らかく履きやすいそうです。満足しておりました。

5 2019-11-13

すっごく履きやすく、私の定番になってまふ

5 2019-11-02

足のサイズが小さく、普段からサイズ選びには困っていますが、こちらの商品はサイズもピッタリで大変歩きやすいです!通勤で長時間履いても疲れません!また利用したいと思います。

4 2019-09-25

サイズ22.0〜22.5です。
XSでちょうどよく、新色が出ると購入しています。
今回は、ミントグレー?とモーヴピンクです。
綺麗な色でした。差し色になっていいです。
クッションがあって歩きやすいし、かかとも痛くならないです。
他の形のは、綺麗な茶系があるのを見つけて、カラーを統一して欲しいです。
新色の画像も少ないなと思います。

4 2019-09-11

基本、24.5センチでLLサイズがぴったり。
仕事で使用するのに10回以上リピしてます!
ただ、スームスブラックの中敷きが物凄くダサい!
エメナルパンプスのように中敷きを黒くしてください(切実)
安いのですぐへたるのはしょうがないが
中敷きが履いているときに隙間から見えて
ダサいので黒タイツとは合わせられません笑
履き心地はとても気に入ってます。
改良よろしくお願いします!!

関連ジャンル レディース靴パンプス