商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 生地の質感がややカジュアル向けかも。
  • 仕事用のパンツを探していろいろ試しています。理想は、動きやすくよく伸びて、営業でクライアントと会っても失礼じゃない感じのもの、簡単なジャケットとセットアップできるようなもの。→チノパン等に使われるような、ややツイルにも近いかなという、ごわっと厚みのある生地です。生地自体はしっかりしているのですが、今回私が求めているような、営業で着ていけるかというと、ちょっとイメージが違いました ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 間違って買ったみたい
  • ここのお店でこのズボン4回目の購入。400円ぐらい同じサイトで同じズボンがあり、安い方を購入。届いたら、生地が違ってた。デザインも微妙に違う。400円高い方買ったらいつものズボンが届いたのかな。残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-22

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ベージュ

152cm、54キロ、下半身太めでLサイズがちょうど良かったです。なんせ伸縮性がありとても履きやすいのでリピートしました。

5 2023-09-08

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ブラック

追記です。
他の方のクチコミにもあるように、1、2か月経つと画像の様な繊維が飛び出てきました。お店の方はご存知なのか気になるところです。
返品とか交換対応があるといいのですが…。
過去分
抜群のストレッチ性、クセになる!
本当にその通りで満足です。
160cm 50kg Mサイズ ロング丈でピッタリでした。
とにかくストレッチ効いてて、苦しくなく、ゆとりのあるピッタリ感です。
必ずリピしたくなると思うので
定番でずっと販売していて下さい。切にお願いしたい商品です。

4 2023-09-14

サイズ:レギュラー丈【S】 | カラー:ネイビー

伸縮バッチリ。
S、ネイビー。セールだったので、リピートです。
153センチ、細めなので、Sサイズは助かります。レギュラーで購入。
購入時の仕事が、数か月の立ち仕事で、案内誘導が主なのですが、座って待っている方に声をかける時は、かがむし、走る時もあるしで、伸縮性に期待して購入。予想以上に楽で、はき倒して、その仕事終わって。
久しぶりに着ようとした際、横の縫い目あたりが、よく見るとほつれてきていて。。苦笑
帰宅して洗濯したら、翌日乾いてくれていたので、一般的に使っての耐久性がどれくらいかは、今回ので試す感じです。
膝が出てしまうとかはなかったので、そこは安心かと。

• uranakatさん
  • uranakatさん

4 2023-09-06

サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ダスティピンク

166cm出産後の太め通常LLサイズでロング丈LL購入。なかなか合う丈が無いのですが初めてくるぶし隠れるちょうどいい丈でした。いろいろな店でロング丈で何度失敗したかわかりません。ロング丈は高身長の方が探してると思うので、もう少し幅広く選べるようになると嬉しいてす。センタープレスのもう少しオフィスカジュアルな生地で74cmとか76cmくらいまであったらいいのにと思います。

4 2024-04-01

サイズ:レギュラー丈【S】 | カラー:ボルドー

色がちょっと不満
黒を購入して気に入ったので、色違いをリピートしました。ワインを選んだのですが、どちらかというと赤に近い色でした。ちょっと不満。
履き心地は、悪くないのでどんどん履きます。

• nutooさん
  • nutooさん

5 2024-03-19

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ブラック

ウエスト周りがスッキリでとても履きやすいです。素材もしっかりしているので違う色も購入しようと思います。

• suzuhasuさん
  • suzuhasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-17

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ネイビー

妻がネイビーLのレギュラーを購入。普段でもLを着用しており、サイズは股下も含めぴったし。ネイビーの色味は落ち着いた色をしており、質感も滑らかな感じがして気に入っています。値引きセールの時に購入したので、また同様のセールがあれば追加での購入を検討しています。

4 2024-03-10

サイズ:レギュラー丈【S】 | カラー:ブラック

ぴったり
まだ、試着程度ですが、履き心地もよくフィット感も悪くありません。黒色ですがいい色です。
どんどんはいて出かけます。

• takuwan1203さん
  • takuwan1203さん

4 2023-10-20

サイズ:レギュラー丈【LL】 | カラー:ベージュ

履き心地最高。商品に差がかなりあった
ネイビーとベージュを購入
160cm 70kg LL購入しましたがストレッチが効いておりLでも余裕だったかもしれません。
ストレッチ素材でストレスフリーです。形もキレイです。
残念だったのはネイビーが当日からゴムのような繊維が縫い目からたくさん出てきてしまいました。
ベージュは今のところ全く問題なしでした。
履き心地と形は最高☆5
繊維が出てきたから☆-1
かなり商品に差がありそうです。

5 2023-10-17

サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ブラック

買って大正解でした。
パンツはここでしか買わないって決めました。
夏も冬もお世話になってます。
履き心地がめちゃくちゃいいです。
セールのときにもっとたくさん買っておくべきだったと後悔してます。
またリピします。
来年も販売するのを楽しみにしてます。

5 2023-09-13

サイズ:ロング丈【3L】 | カラー:ブラック

ストレッチがきいているため 履きやすさ抜群

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-09-07

サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ベージュ

160cm痩せ型、仕事用に緩めが欲しかったのでLロング購入。全体的に余裕があり動きやすいです。

4 2024-03-28

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ブラック

一部のレビューを見て少し不安でしたが、届いたものは特に問題ありませんでした。
本当にストレスなくよく伸びるのでワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

4 2024-03-13

サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ブラック

おしり周りにゆとりがあり、とても動きやすく、履きやすい。

5 2023-12-16

サイズ:ロング丈【L】 | カラー:フォレストグリーン

前回購入してとても良かったので、色違いで購入しました。166センチ62キロおばさん体型でLサイズがちょうどピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ