[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ!!!さん
  • まさ!!!さん

5 2020-06-22

ストレッチがきいていてかなり履きやすい!生地も気持ちいいです。
身長150センチで体重66キロですがLLでちょうどよかったです!股下も。
Lでも履けたかも?リピする時はL買ってみます。
おススメです。

4 2020-07-17

良かったです!
太もも太めなので普段パンツはLを選んでますがワンサイズ下げた方がいいと聞いてMサイズにしましたが、それでもお尻周りがダボつきました。
かと言ってSにすると太もパツパツになりそうなのでやっぱりMで良かったかなと。
短いトップスを着ないようにします。
カラーをブラックにしたせいもあると思いますが細く見える気がするので、他のカラーも検討中です。

4 2020-07-14

履き心地もストレッチが効いているので、抜群ですし、素材もさらさらしていて涼しげです。これからの季節にちょうど良いと思いました。
ベルト通しが付いているのですが、ゴムで伸び縮みしてくれるので必要性を感じません。
ポケットの中が破れやすく、すでに片方のポケットに穴が空いてしまったのが、唯一のマイナスポイントです。

• miz5274さん
  • miz5274さん

4 2020-06-26

よかったです!通勤にきてます!
伸びるしいいかんじ!
158センチ50キロくらいでSサイズでちょうどよかったです!

5 2020-06-22

とてもよかったです。
通販で服を買うと失敗することが多いですが、このパンツはとてもよかったです。仕事用に黒のパンツを常に履いていますが、このパンツは生地はさらっとしていて、ピタッとしすぎず、形もいいです。久しぶりにいい買い物をしました。また購入します。

4 2020-06-22

やわらかく。ストレッチもきいてとても履き心地が良いです。
ワンサイズ小さいのを購入すれば良かったなと思いました。

5 2020-04-16

黒を購入しました。スッキリ履けて、ゴミもつきにくい素材なので良かったです!
動き回る仕事でも着られそうなので、他の色も検討中です。

5 2020-04-29

身長160センチ、普通体型です。
Mサイズでちょうど良かったです。
伸縮性もあり履きやすいです。

4 2020-04-26

注文してすぐに届きました。
まだ試着も出来てませんが、期待を込めて星4です!

2 2020-04-18

オバサンスタイル
普段m
UNIQLOのレギパンや、デニム愛用
おしりは小さめ下半身や太ももは張っていてがっちり。
こちらは、、。思った以上に
腰周りが「おばさん」、、、、。
(私もおばさんですが、これは、、、。)
モデルは参考になりません。
こんな綺麗な作りではない。
スタッフさんの写真が本物に近い。
私は158cmのため、160cmの方を参考にしましたが、、、
にしても、想像以下。
腰周りがダボ着いてジャケットには合わない。
形も綺麗じゃない。
仕事で着たらまさにオバサン。
あと、生地がガザガサ。
全てに不満。
テーパードとは?
確かに段々細くなってるけど、腰が異様にでかい。
確かに、テーパードなのかな?
履き心地と、形重視のため、やはりこれは無理だ。
期待して2枚買ったのにーーー、、、、廃棄。
Sでも伸びるのはいえ、ウエストが苦しそう。
やはり、サイズ違いも検討には入りません。
辛口失礼致しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ