[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-26

可もなく不可もなし。秋〜春にかけて活躍してくれそう。リピは無い。

3 2020-06-22

このショップのNo.1のパンツのカーキ色を購入し、ラインも綺麗で履き心地もよいので
ヘビロテしているのですが、もっとジャストサイズのものでオフィスに使えるものが欲しい!と購入しました。
が・・・ゴワゴワしすぎだし、黒の中にシルバーっぽい糸がチラチラ見えて、全然黒くない・・・
黒いトップスを重ねても、同じ黒とは思えないほど。
当然、オフィスには不向き。
ゴワゴワしすぎて歩くたびになんだかガサガサという音もするみたいだし、
履いても固すぎるし、生地が全く通気性がないから夏は無理。
ただ、やっぱりシルエットは綺麗でしたし、Sサイズはちょうどよいくらいの余裕がありました。
No.1のパンツのカーキがあまりにも良すぎたのでハードルが高くなって、こんな酷評でごめんなさい。
40代、158cm、46kg、上下ともSサイズです。体の幅は細いけど、お腹がポッコリ体型です。

3 2020-05-28

普段LLを履いています、今回も普段と同じサイズで買いましたがちょっとウエストのゴムがきつめ?と私は感じました、生地の質感もちょっと思ってたのと違っていましたが普段着として着てます。

3 2020-05-15

ストレッチがきいて動きやすくていいのでが、洗濯したら、縮んだようです。残念です。

3 2020-05-07

履いた時丈は私にはちょうど良いと思いましたが、フィット感良すぎなのか?ストレッチだから?座って立っての仕事なので仕方ないのか、段々と丈が上がってくるので困ります。
今までストレッチ素材でそんな事なかったのでちょっと残念です。

3 2020-04-27

163cm,51kg Mサイズを購入しました。
自転車通勤時に使用してくて購入しました。ストレッチで履き心地も良く、快適に動けます。
ただ、丈が少し短かったです。
自転車を漕いでいると裾がだんだんと上がる為、降りたら一度下にひっぱるような状態です。
次はこちらで扱っている同じようなデザインで丈が選べるものがあったと思いますので
そちらを購入してみたいと思います。

3 2020-04-17

レビューを見て、少し大きめのようでしたので、サイズに悩みましたが、ピチピチは嫌だと通常サイズのLサイズを購入!
が、思いの外大きめでだぼっとしてしまいました。
Mでも良かったのかもしれません…(涙)
でも、伸縮性バツグンだしお安く購入出来たので、良いお買い物だと思います!

3 2020-04-16

166センチ・58キロでMを購入しました。
サイズ感は余裕があり、動きやすかったのですが、股下からの長さが短いように感じました。足くるぶし7センチ上になりました。そこは自分がしっかり調べなかったのですが…身長ある方はサイズをあげた方が良いのかと感じました。

• ichipuppuさん
  • ichipuppuさん

3 2020-04-08

履きやすいけど
164センチ58キロ
Lサイズを購入しましたが、ちょっとゆったりしすぎてるかな?
ストレッチがきいてるからMサイズでもよかったかも。
とても履きやすいのでMサイズで買い直そうか検討中。
追記:1度洗ったらちょうど良いサイズになりました。
てことは相当縮む生地なんですね・・・。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ