[メール便で送料無料!][選べる2丈!S〜3L]...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-14

154cmでSサイズ、レギュラー丈を注文しました。こちらのストアの似たような商品と迷っていましたが、もう片方はMサイズからしかなく、Sサイズのあるこちらの商品を購入しました。
写真のモデルさんのようなシルエットにはならず、ストレッチはきいてましたが、ストンと落ちずモタモタして履いてます。
もう少しスッキリ履けるかな?と期待していたので星3つです。

• tonton75さん
  • tonton75さん

3 2021-03-29

母に購入。身長165cm、体重65くらい?で普段Lサイズを使用しているそうですが、生地に結構余りがある感じがするとのことでした。

3 2021-03-24

黒とベージュ購入
150センチ43キロでレギンス丈を購入。
黒は少し光沢あってサイズ感も良い。ベージュは作業着を思わせる色味で失敗した

3 2021-03-22

155cm、47kgで通常Sサイズを選ぶことが多いのですが、コロナ太りで体重計に乗るのが怖い体型になっていますが、いつも通りのSサイズでちょうどでした。心配していた太ももも程よくピッチリで、
お尻も下着のラインが出ない程度のフィット感です。ストレッチはかなり効いています。
ちょっと生地が薄いので春先は少し寒いかも。
80デニーロのタイツを履いても履き心地は変わらずなので多少の気温に合った着方が出来そうです。

3 2021-03-19

確かにストレッチは効いています!ただ、一度洗濯しましたが折りシワが取れなく、また着用はしていません。

3 2021-03-17

生地はしっかりしていますが、シャカシャカした感じが気になります。
他の方も同様のレビューがありましたが、数回の選択で気にならないほどになったとありましたが。。
私はいつまでもこのシャカシャカ感が残っていてあまり履かないようになりました。
シワもつきやすいです。
セールで購入したのですが、そのお値段でなら妥当かと思います。

• Kotorikoさん
  • Kotorikoさん

3 2021-03-13

159センチ、43キロの痩せでノーマルのSにしましたが、洗濯したら縮んで丈が短くなりました。次は長い方を買おうと思います。生地の感じは悪くはないです。

3 2021-03-12

変わったのかな?
何度も購入してるんですが、、、
今回来た商品が、今までと違うような?
ちょっと変わったんでしょうか?
後ろポケットもなくなってました。
ポケット結構使ってたのに残念です。
ただ、履きやすさは変わってません!!

3 2021-03-11

ブラックのロング丈、Mサイズ購入。
普段M〜Lサイズですが、こちらはMサイズでちょうど良かったです。
職場で黒のズボンが必要なため購入しました。
セール中で安く購入でき、履き心地も良く満足です。
3回ほど履いた後に気付きましたが、太もも部分の内側から糸がほつれて穴があいていました。どこかにひっかけた覚えもないので縫製が雑だったようです。履きやすくて気に入っていたのに残念でした。

3 2021-03-07

普段3Lを着用しています。いつも通り3Lを購入しました。届いてすぐ履いてみるとほどよくゆとりがあり、丈も希望通り長め。伸縮性もありとても履きやすかったです。しかし、洗濯したらワンサイズくらい縮みました。
素材も気に入ったので残念ですが、普段よりワンサイズ大きいのを購入すれば問題ないと思います。

• 0315617さん
  • 0315617さん

3 2021-02-28

縫製が雑?
身長166cmでLLで一度洗濯後丁度よく履けましたが、縫製ミスなのかポケットの中の生地が少し見えてしまう様になってしまいました。ポケットが隠れる様な丈のトップにしか合わせられないです。

3 2020-12-12

今一でした
[30%ポイントバック!〜18日9:59まで][メール便で送料無料!][選べる2丈!S〜3L]抜群のストレッチ!ウエストタックストレッチテーパードパンツ/楽々 ストレッチ

レビューも賛否両論でしたが、好きなカーキ色のLロングを買ってみました。

届いて袋から出したらカシャカシャした薄手の生地、伸縮性はありますが畳みシワが目立ちました、ポケットの裏地は白では無く同系色で目立たなくそこは良いです
一度洗いシワは取れましたが…カシャカシャです
試しに履いてみて長さやシルエットは良いですけど生地が冷たく温かさは無いです!

暖かくなってからか部屋履きかなぁ〜
( 。゚Д゚。)
注文番号 230589-20201207-00282705

3 2020-11-07

チョコブラウンを購入後、とても良かったので同サイズのブラックを購入。ブラックは肌触りもごわごわでサイズもきつかったです。

3 2020-10-06

残念
前回購入してとても良かったので再度購入したのですが 今回のものは同じMサイズにもかかわらずブカブカで 履いたシルエットもとても残念です。

3 2020-09-19

169センチ56キロでLサイズ購入しましたがもう少し股下が欲しかったです。歩いてるとウエストずれてきます