レディース パンツ ストレッチ ホワイト テ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • ものすごいリピートしてしまっている
  • 短足、太もも、153cmレギュラー丈リピート中ブラック、サックス、ライトグレー2本、ダスティピンク2本、ライトベージュにネイビー。計8本でも16000円。いや買いすぎ。ごめんなさい。ライトグレーとダスティピンクは半年履きすぎて膝に穴空いたり、生地が擦れてきた為。ライトグレーはもちろん万能選手ですが、ダスティピンクが意外にハマって嬉しいです。暖色のはずなんですが、くすみのある色だからそこま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • フェリシモの3Lを着ているので3Lを注文しました。届いたらUNIQLOのXLくらいのサイズ感。伸びはいいけど、テーパードシルエット故に太ももに横ジワが。足はピタピタでレギパンくらい、動きやすい。ウエストはゆるゆるでした。お尻はすっぽりだけど、産後体型の私には前股上が足りません。ホールド感が無いので、ポケットにスマホ入れて子供抱っこして歩いたらズレます。腰周りがカボチャになったレギパンって感じで、ナチュラル系ワンピやスカートに合わせたら可愛 ・・・(続きを読む

4 2018-03-31

リピートです
チャコールLLサイズを以前購入しました。
全体的にゆとりがあって良かったけどウエストがゆるかったので、
ネイビーのLサイズを購入してみました。
Lサイズだとピタピタでした。
LLサイズのウエストお直しが私には合いそうです。
L〜LLの下半身太り体型です。
チャコールに比べるとネイビーはジャージっぽさを
感じる…かもです。

4 2018-12-02

4着目
ベージュ、カーキー、ブラックをすでにヘビロテ中で
今回はチェックを購入しました!
もうこれ以外のパンツは履けません〜
162センチ、60キロの下半身デブですが
Lサイズのロング丈でぴったりです!
ウエストが少々ゆるいかな〜とは思いますが、Mサイズでは小さそうなので!
洗濯すると縮んでしまうので丈が少し短くなります〜悲
なので星1つマイナスです!

5 2018-03-07

ものすごいリピートしてしまっている
短足、太もも、153cm
レギュラー丈リピート中
計8本でも16000円。いや買いすぎ。ごめんなさい。
暖色のはずなんですが、くすみのある色だからそこまで膨張しないし、地味に可愛くて悪目立ちしません。
生地、春、夏、秋いけます。というか冬も履いてました。
シルエット賛否有りますが、私の体型は何着てもこうなるんで、最初から太ももが張っているデザインで他のズボンよりは見苦しくないかなと、良い感じです。

4 2018-11-20

まずまず
形も丈も良かった!
(身長153cm,デザインによりMかLサイズ)
チャコールを頼んだが、黒を頼んだかな?と思う程濃い目だった。同じショップの裏起毛のパンツを同時注文して、そちらが黒だったので比べると違いが分かる。もう少しグレーよりが良かったな…
ポケットが深く、後ろのポケットがフェイクでないのがいい!
ゴムが交換できるゴム穴があれば言うこと無し!色違いも検討したいです♪

4 2018-03-08

丈が選べて身長の低い私にとって良かったです。
履き心地もよくて気に入ってます。

4 2019-01-31

MとLL購入。
自分用にM。
160cm超えの娘用にLLを購入。
どちらもロングタイプです。
生地はつるっと少し張りのあるもので時期的には春・秋かなぁという感じ。
でも風は通さなそうなのでレギンスを履いて重ね履きしていますがあったかい!
私は154cmなので足元まで隠れて理想どおりの丈。
つるさらっとしているので埃や毛羽がつきにくくてよいです!
安くてしっかりしてそうなので1年通してヘビロテすると思います♪

4 2019-01-20

楽ちん
仕事で履けそうななキレイめなパンツを探していて、黒レギュラーを購入しました。LL体型でLLにしたところ履き心地は凄く楽ですが、それほどゆとり無くてスキニーの様になってしまいました。素材も厚手のシャカパンっぽいので、ちょっとカジュアルかな?でもユニクロのストレッチテーパードは膝が出てしまうので、素材はこちらの方が好みです。カジュアルには使えそうなので色違いも欲しいなと思いました。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2019-02-12

リピ購入です!
履きやすくて友達に勧めて、今回は友達の分です!また安くなった時に買いたいです!

• 惟翠さん
  • 惟翠さん

4 2019-02-02

チャコールのロング丈、
普段はMですが、Lを購入しました。
ウエストやお尻、太ももにも
余裕があり、ゆったり履けますが、
骨盤辺りが膨らんで見えます。
158cm短足なためロング丈で
少し足元はクシュっとなります。
流行りの足元を見せたいなら、
レギュラー丈が良いと思います。
他の方のレビューでもあるように
とにかく生地が薄く、春夏向けです。
冬に着るならタイツ必須なので、
もう少し生地が厚ければと思います。

4 2019-02-01

リピートです
ラクに履けて助かります。
今回は長めの丈の方を購入しました。
多分またリピートすると思います。

4 2019-01-18

4枚目のリピです!
お安くなっていたので黒を購入!
次は何色にしようか悩みます!

5 2019-01-11

丈夫で、毎日の様に着用
157センチ、50キロ、今回はロング丈を購入しました。冬はこちらでもいいなと思いました。
とっても着やすく、もう5本目のボトムスです。

5 2019-01-03

普段用に、とても履きやすく動き易いです。またリピートしたいです。

4 2018-12-08

真冬は使うのがきついレギンス。
ロングブーツはくには向いてるかも。
ストレッチはあります。

5 2018-11-14

ブラックMのロング丈
前回レギュラー丈のネイビーを購入して気に入ったので、今回はロング丈のブラックMをリピートしました!
普段Mサイズが多いのですが産後ということもありまずはLにしてみました。158センチ50キロです。Lは腰回りにややゆとりがありますがぶかぶかということもなく履きやすかったです。MはLに比べてふくらはぎのあたりがピッタリしてるのと腰回りが一回り細いような印象です。ピッタリで履きたい方はMがいいかもしれません。
ネットで洋服を買うのは賭けのようなところがありますがコレはよかったです、またリピしたい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ