2020年楽天レディースファッション年間ラン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-03
  • よく伸びるし、動きやすい。
  • ロング買うつもりが、間違えてレギュラーサイズを購入してしまいました。商品はいいです。とてもよく伸びるし、履きやすそうだし、動きやすい。ただ、自分の脚があまりにも立派なししゃも脚で、(スキニーでもそうですが)テーパードパンツでは大きな子持ちししゃもがくっきり浮き出てしまいました。キレイに見えそうなパンツだっただけに、自分の体型に合わなかったのが残念です。普段上も下もLサイズのもの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • 2度目の購入
  • 2度目の購入です!前回よりもワンサイズ下を購入しましたが、そんなにサイズ感が変わらないような。。。丈は短く感じる&表記も合っているので間違いではないと思うのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • あんぱんこ9689さん

4 2021-03-03

よく伸びるし、動きやすい。
商品はいいです。
とてもよく伸びるし、履きやすそうだし、動きやすい。
普段上も下もLサイズのものを着ることがほとんどですが、ウエストや太もものあたりはLでも充分余裕あり、むしろよく伸びる分緩く感じるくらいでした。
身長164センチで、レギュラー丈だと、くるぶしがちょうど出るくらいの長さになりました。(ふくらはぎが張ってる分、やや丈が上がってたかもしれません。)

5 2021-02-22

よかったです!
155センチ、49キロ下半身ボリューミー体型。
仕事用に黒のLを購入。太ってしまったので余裕を持ってワンサイズ上にしました。ウエストゴムで履きやすく、何よりシルエットがキレイ。買って正解と思いました。その後、タイムセールで今度はMを購入。
私の場合、どちらのサイズでも大丈夫でしたが仕事で動き回ることを思うとMの方がいいかな。
丈はレギュラーで足首くらいです。

4 2021-02-16

まぁまぁかな
レビューが良かったので、ネイビーとカーキを買いました。155センチですが足首を隠したかったので、Mのロング購入。少し裾がクシュッとなるくらいで丁度良かったです。
ただ同じサイズなのに、ネイビーはウエストのゴムが緩く走ると下がります! 歩きながら何度もあげなきゃいけないので困りました。
仕事用なので他は文句無しです^ - ^

5 2021-02-15

シルエットがすっきりしていて、丈もちょうどよかったです。

5 2021-01-31

ストレッチ聞いてて満足です。
他の色も検討してます

• sippy2000さん
  • sippy2000さん

5 2021-01-29

リピートです。
色違いのリピートです。サイズも豊富で、短い丈の方だと裾直しが必要なく重宝してます。ずっと売っててほしいです。

5 2021-02-22

ストレッチが効いていて、とってもはきやすいです。
下半身デブですが、細くみえます。他の色もリピしたいです。

4 2021-02-22

リピート購入です。
ずっとLサイズを購入しているのですが、何度も洗濯をすると縮んでくるので…今回はLLサイズを購入しました。
ちょっと大きいですが、ウエストはゴムなので問題はありません。
ストレッチがきくので、オススメですよ(^-^)/

5 2021-02-21

黒とネイビーをリピです。
背が低い為レギュラー丈でくるぶし隠れてちょうど良いです。
タイムSALEで安く買えたので大満足です。

4 2021-02-18

リピートしました。今回はホワイト購入しました。透けるかな…と思って購入しましたがやっぱり透けます。トップスをロングで着れば問題ないので満足はしてます。

5 2021-02-17

色違いでもっと欲しい!!
154cm標準体重でいつもはMサイズを着用。今回もMサイズを購入。締め付けられる感じはありません。程よいフィット感です。
ノーマルの丈でくるぶしくらいなので丁度いい長さでとっても気に入りました。

4 2021-02-17

サラッとしていて履きやすいです。
色もはっきりしていて良いです

5 2021-01-24

153センチなので丈が選べるのは助かります。
今の季節は、生地が薄いのでしばらく置いておきますがはき心地は、とても軽く伸びるので気に入りました。

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-03-25

値段相応かな。
ランキングに入っていたことと、安さにつられて買いました。
○良かった点
・ストレッチが効いているので履きやすい、動きやすい
・ロング丈があるので、高身長でも七分丈にならずに済む
・ポケットが深くて良い
・発送がとても早かった
▽いまいちだった点
・ウエストのゴムが柔らかくて弱すぎて、すぐ中で二つに折れるし、屈んだりするとお尻の方まで一気ズボンが下がる。
・足太いから太ももはピッタリサイズなのに、足の付け根からウエストはダボダボで腰回り太く見えそう。(これは履く人のスタイルの問題かな…)
せめて、ウエストのゴムがもう少ししっかりしたものだったら良かったのになーと思いました。
ちなみに169cm、58キロくらいの下半身デブ、サイズはLを購入しました。

• chii_kaoriさん
  • chii_kaoriさん

5 2019-03-25

キレイに見えました!
産後3年、仕事に復帰することになったけど着られる服がなくなっちゃって、総入れ替えのために購入。
160cm/56kg Lサイズでピッタリ、ちょうど良かったです! お尻や腰回りが張って見えるのは私個人の体型の問題なので… 長目のトップスでちょっと隠して着たいと思います。
ラインはとってもきれいでした。