[25日22時〜2H限定!超目玉⇒メール便で送...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 値段相応かな。
  • ランキングに入っていたことと、安さにつられて買いました。○良かった点・ストレッチが効いているので履きやすい、動きやすい・ロング丈があるので、高身長でも七分丈にならずに済む・ポケットが深くて良い・発送がとても早かった▽いまいちだった点・ウエストのゴムが柔らかくて弱すぎて、すぐ中で二つに折れるし、屈んだりするとお尻の方まで一気ズボンが下がる。・足太いから太ももはピッタリサイズなのに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • フェリシモの3Lを着ているので3Lを注文しました。届いたらUNIQLOのXLくらいのサイズ感。伸びはいいけど、テーパードシルエット故に太ももに横ジワが。足はピタピタでレギパンくらい、動きやすい。ウエストはゆるゆるでした。お尻はすっぽりだけど、産後体型の私には前股上が足りません。ホールド感が無いので、ポケットにスマホ入れて子供抱っこして歩いたらズレます。腰周りがカボチャになったレギパンって感じで、ナチュラル系ワンピやスカートに合わせたら可愛 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

4着目
ベージュ、カーキー、ブラックをすでにヘビロテ中で
今回はチェックを購入しました!
もうこれ以外のパンツは履けません〜
162センチ、60キロの下半身デブですが
Lサイズのロング丈でぴったりです!
ウエストが少々ゆるいかな〜とは思いますが、Mサイズでは小さそうなので!
洗濯すると縮んでしまうので丈が少し短くなります〜悲
なので星1つマイナスです!

4 2019-01-31

MとLL購入。
自分用にM。
160cm超えの娘用にLLを購入。
どちらもロングタイプです。
生地はつるっと少し張りのあるもので時期的には春・秋かなぁという感じ。
でも風は通さなそうなのでレギンスを履いて重ね履きしていますがあったかい!
私は154cmなので足元まで隠れて理想どおりの丈。
つるさらっとしているので埃や毛羽がつきにくくてよいです!
安くてしっかりしてそうなので1年通してヘビロテすると思います♪

4 2018-11-20

まずまず
形も丈も良かった!
(身長153cm,デザインによりMかLサイズ)
チャコールを頼んだが、黒を頼んだかな?と思う程濃い目だった。同じショップの裏起毛のパンツを同時注文して、そちらが黒だったので比べると違いが分かる。もう少しグレーよりが良かったな…
ポケットが深く、後ろのポケットがフェイクでないのがいい!
ゴムが交換できるゴム穴があれば言うこと無し!色違いも検討したいです♪

4 2018-11-07

股上が浅め
動いてるとお尻が出て来そうな感じがする。お腹は隠れるけど、若干浅い。丈は丁度いい。

4 2019-03-25

値段相応かな。
ランキングに入っていたことと、安さにつられて買いました。
○良かった点
・ストレッチが効いているので履きやすい、動きやすい
・ロング丈があるので、高身長でも七分丈にならずに済む
・ポケットが深くて良い
・発送がとても早かった
▽いまいちだった点
・足太いから太ももはピッタリサイズなのに、足の付け根からウエストはダボダボで腰回り太く見えそう。(これは履く人のスタイルの問題かな…)
せめて、ウエストのゴムがもう少ししっかりしたものだったら良かったのになーと思いました。
ちなみに169cm、58キロくらいの下半身デブ、サイズはLを購入しました。

4 2019-01-20

楽ちん
仕事で履けそうななキレイめなパンツを探していて、黒レギュラーを購入しました。LL体型でLLにしたところ履き心地は凄く楽ですが、それほどゆとり無くてスキニーの様になってしまいました。素材も厚手のシャカパンっぽいので、ちょっとカジュアルかな?でもユニクロのストレッチテーパードは膝が出てしまうので、素材はこちらの方が好みです。カジュアルには使えそうなので色違いも欲しいなと思いました。

4 2019-03-30

気に入りました
シルエットが綺麗で、黒、ホワイトを購入しました。

5 2019-03-27

動きやすい!
ネイビーLを購入してみました。
50代なので いろいろ どうかな〜と思いながら
普段通りのサイズにしましたが1サイズ下げても
良かったかなと思うほど本当にストレッチが
よくきいて伸びます!
動きやすくてリピートしたい履き心地で満足です。

• まろ425さん
  • まろ425さん

4 2019-03-27

身長151、42kg、Mサイズのブラックにしました。履いた時のシルエットがキレイで、動きやすいのですが、やはり私には少し大きかったです。Sサイズあればリピするのになぁ。
是非Sサイズ作って下さい!

• chii_kaoriさん
  • chii_kaoriさん

5 2019-03-25

キレイに見えました!
産後3年、仕事に復帰することになったけど着られる服がなくなっちゃって、総入れ替えのために購入。
160cm/56kg Lサイズでピッタリ、ちょうど良かったです! お尻や腰回りが張って見えるのは私個人の体型の問題なので… 長目のトップスでちょっと隠して着たいと思います。
ラインはとってもきれいでした。

4 2019-03-25

履き心地は良い☆
164センチ59キロ産後太りのままで太ももお腹が太め。Lサイズネイビーロング購入しました!履き心地は良く、座ったり立ったりしやすいですが、太ももピッチリです。丈の長さもピッタリ!ウエストはゴムなのでなんの問題もありませんが、下に少しズレてくるかなって感じです!形も履き心地も良いので何回か洗濯しても問題なければまたリピートしたいな思います♪

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-03-17

前に私用に黒を買ったら娘が気に入って履いているので、色違いを買いました。ストレッチが効いていて、すごく楽で、細く見えるのも気に入っているようです。

5 2019-03-11

いい感じ
156cm、53cmです。下半身が太いのでLサイズにしました。とてもはきやすく、スッキリしてみえます。

4 2019-02-26

仕事用
伸び縮みができるこのパンツ大変気にいってます。仕事は、立ったり、座ったりと激しく動くので、便利です。

5 2019-02-18

普段MサイズですがLサイズを購入しました。
とても動きやすくてお値段も安く購入できて良かったです。
また違う色が欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ