[メール便で送料無料×1,999円]2018年楽天...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 何度リピしたでしょう
  • 初体験はホワイト。以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。ベージュとネイビーが特に気に入っています。光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になり ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2017-06-23
  • ホワイトの透け感と丈が…
  • ホワイト、ブラック、ライトベージュ、マスタードのMサイズを購入。マスタード以外はロング丈で注文しました。太ももはゆったりめ、ふくらはぎはピタッとするデザインです。生地はストレッチ素材のため、どちらかと言うと湿気の多い季節や真夏には不向きと感じました。穿きやすく動きやすかったのでその点はよかったのですが、ホワイトの透け感と丈が気になりました。ホワイトなので透けることは予想していま ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

鏡が汚くてすみませんが、参考になればと思い、載せさせてもらいます。
153cm.63kgのかなり太もも太めです。
レビューを沢山沢山読んで、レギュラー丈のLサイズで黒とカーキを購入。
丈はくるぶしで少しくしゃっとなります。
太ももがかなり太いので、ピッタリした感じ。
ふくらはぎは少し余裕があります。
ウエストも苦しくないのですが、産後のダルダルな肉が乗ってしまいます。
そこは今産後ダイエット中なので、解決させてみせます。
素材も毛玉が付かない様な素材で、キレイ目に見えると思います。
ゆったり履けるのも欲しいので、LLを1本追加購入しようと思います。

4 2017-11-29

履きやすい
LLサイズのチャコールグレーを購入しました。
Lサイズでもよさそうでしたが、ゆとりある感じで
履きたかったので。
太ももなどゆとりがあってよかったのですが、ウエストのゴムがゆるゆるでした。
下がってくるので、ゴム部分だけ直そうかと思ってます。
生地はさらっとしていて、歩くと少し、シャカシャカしますが、
マットな質感なので、合わせやすそうです

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

4 2018-02-22

伸縮性かなりあり!
161cm,67kg
Lサイズのロング購入しました。
太っているのですが、問題なくLサイズ履けました!
しかし、ゆったり感なくピッタリしているので、私の場合テーパードというよりもスキニー風(^^;
股下ピッタリにせず、少し腰履きにすればもう少しゆとりでます。
丈感もう少しあると嬉しいので、試しにLLも購入してみます。届いたらそちらの使用感もアップしますね。
写真は参考にと撮りました。取り直し面倒だったので、そのまま使用しますが、鏡の汚さは目を瞑って下さい。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

5 2018-10-28

コスパ最高です!
ネイビーをセレクト、綺麗な濃紺の色が出ています。
さすがウルトラストレッチと打ち出すだけあって履き心地、着脱がとても楽です。私が一番惚れ込んだのは前ポケットの深さ!ポケット大好き人間だけに収納力抜群なのはポイント高いですね(笑)前後2ヶ所づつポケットがあり、パンパンに物を詰め込んだら大変なことになりますからその点は分かっているつもりですからご安心を(笑)

5 2018-05-07

高身長さんには丈が短めかも…(*0v0)
身長164、体重56のぽっちゃり体型です。
ネイビー、ロング丈のLサイズを購入しました。
丈はロング丈ですが、私の身長だとくるぶしが見えます。意外と短い…。
履いた感じはスキニーパンツのようにピタッとなりますが、どこもキツイところはなく、ウエストやヒップ周りは緩っとしていてとても楽です。LLサイズにするか迷いましたが、小さい子供がいるので逆にぴったりしていた方が動きやすくて良かったです。
追記…ベージュとブラックを追加購入しました!どれもサイズは同じロングのLサイズですが、履いた感じは3本全てバラバラです。
ぴったりスキニーの様だったネイビーに比べ、ベージュはちょっと緩め、ウエストもだいぶ緩めで、履いていると下がってきます。ブラックはさらに緩めでスキニー感は全く無くダボっとしていますが、ウエストが下がってくることはありません。同じサイズでも作りにバラつきがあるのかもしれませんね…(/ _ ; )
ですがお安くて楽チンなのでまぁ良しです〜(*´v`)♪

5 2018-06-25

身長158センチで普段ボトムスはM-L履いてます。
前回黒を買って良かったので、今回はカーキのLロングを購入しました。
長さはロングでちょうど良いですが、Lだとお腹周りが緩いです。
Mを買ったことがないので比べられないのですが、お腹周りを考えるとMがいいのかなと。
ただ、それで太ももがパツっとしたら微妙だなと思い
なかなかMを買えずにいます(笑)次回はMでリピしたいです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても着心地が良く色違い購入しました。楽で良いです。

• ちぃ8745さん
  • ちぃ8745さん

5 2017-11-28

お尻太もも
お尻太ももがゆったりで、ストレッチきいていてすごい履きやすいです

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈の長さが選べてgood
以前までのタイプは、丈が中途半端でピタッとする分
ふくらはぎが目立っていたのですが長い方を選べばストンと落ち感がでて良い感じに。
履きやすさに加えて合わせやすさもあって満足です。

4 2017-11-26

かわいい
ストレッチがきいているので履きやすく動きやすい。色もバリエーションあって可愛い。もう1本買うことにしましまた。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもかわいくて、ズボンはいてます。
はきやすいです。大満足です。色違いもほしいです

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
愛用してます
グリーンとベージュを購入しました。履きやすさ、伸びなどいいと思います。ベージュはカジュアル過ぎてあまり履いてませんが…

5 2017-11-19

とてもよい
4本目です。
楽で素敵。値段相応ですがヘタレてもすぐ買えるお値段。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キツくなくて履きやすい
色違いも検討中でございます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ