[メール便で送料無料!]28万本突破!速攻美...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • Mサイズのレギュラー丈
  • 157センチ、標準体重のわりに足が太く筋肉質なのが悩み。お尻もデカケツです。なのでズボン選びが結構難しいのですが、足が細く見えるというレビューもあり、安かったのもあり二枚購入。いつも少しでも細く見えるように濃い色を選ぶのですが、何を思ったのかライトベージュとライトグレーを買ってしまいました。ちょっとドキドキだったのですが生地の感じ私は好きです。この二色についてはテカりは気にならず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • お値段相応かな
  • ベージュのMのレギュラー丈を購入しました。普段もボトムスはMサイズを購入します。160cm 51kg、太ももとお尻が大きめなのが気になっていて、なかなかきれいに履けるパンツがありません。こちらのパンツは、かなりストレッチがきいていて、履き心地抜群です。生地が薄手なので、寒い時期には着られないかも。ふくらはぎは細身ですが、太ももとお尻周りはゆとりがあるので、パツパツにならず、なかなか良いです ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん

4 2019-09-11

テーパードパンツ♪
最近、テーパードパンツが気になって
この商品はテーパードパンツ部門で
楽天1位になっていて
それに魅かれて買ってみました。
生地は綿素材なので
どちらかと言うとカジュアルっぽい感じ
穿いてみた感想はストレッチが効いてイイのですが
ウエスト部分が凄くキツクて(>_<)
それは私個人の問題でしょうか?_?
カラーはグレーにしましたが
何にでも合わせ易くてイイですネ♪

4 2019-06-29

157センチ、72キロのアラサーおでぶ
初テーパード! こちらの商品はストレッチが効いていて動きにフィットしてくれるので嬉しいです。
私は骨盤まわりが大きめだけど、足首に向かって細いバランスの悪い体型なので、ウエストゴムで腰回りに余裕があるのにシルエットがキレイなのがお気に入り。
丈はレギュラーでピッタリ。ロングにしたらどれだけまくらなきゃいけないのだろうと考えるだけで怖いです(笑)
ネイビーにしましたが、光沢があるのでキレイ目にもいいですね。普段はカジュアルが多いので、ほかの色も気になります。
生地は厚手で、夏場は暑いかなと思いますが、スキニーのように、ぴたっとひっつく感じがないので個人的にはオールシーズンいけるかと思います!
サイズはLとXLと迷って、大きいほうを選びました!全体的にゆとりがあって、窮屈感がないので個人的にはジャストサイズです!
買ってよかった!

4 2019-09-14

リピートするかも
ロング丈Lサイズのブラックを購入しました。
165センチ50キロ。普段はウエスト61か64センチのスラックス着用してます。仕事用に購入しました。腰周りは細い方です。
掲載写真で頑なにバックスタイルが無かったので心配だったんですが、理由がわかりました。バックスタイル不細工です。尻がブカブカでゴムが目立ちます。しっかりしたワイシャツは浮きます。腰から下は若干忍者感出てます。このお値段ですし、致し方ありません。
フロントイン出来るカットソーで後ろの裾を出すスタイル、もしくはロング丈カーディガンを羽織るスタイルでないとオフィスにハマりません。
だがしかし、そんな見た目をすっとばして着脱ラクチン、洗濯ラクチン、動きやすさ100点、買いやすさ満点、会社員も主婦もこなす世代ならばこのくらいがちょうど良いです。
欲を言えば、丈感だけLサイズで横幅だけSサイズくらいの細身タイプがあれば10本くらい買いたいくらいです。

5 2019-06-04

4本目。間違いない商品です。170センチ、ロングでもくるぶし上になるので、さらにロングがあればもっとうれしい。300円くらいなら追加料金かかってもいいので、もう少し長いのも出たらいいのになぁと思います。

4 2019-10-11

縮むためL 購入
前回、履き心地バツグンだったのでMサイズロングとM通常サイズ裏起毛合わせ五本も購入したのですが洗うとすごく縮みます。ふくらはぎ下が特にピッタリでおかしな形なので全部ムダになってしまいました。今回縮む事を考えL を購入。再度購入は縮み具合をみてからにしようと思います。

4 2019-10-06

細い子は似合うと思う!!
身長167cm体重67kgのお尻と太ももに脂肪が多いでぶ女です。
チャコールのLサイズを購入。
サイズ感は少し余裕がある感じ。
色は黒のパンツが色落ちしたみたいな感じでした。
発送は早く、木曜のお昼に注文して土曜日の早朝に届きました。届いた状態は少しシワができててほつれていましたけど、洗ってほつれていた所を切ったら気にならない程度でした。
ストレッチ性があっていい商品だと思いましたが、下半身デブには似合わなかったです笑
下半身が細い人なら似合うと思います。
あまり似合わなかったのでスポーツジムで運動着として使ってます。動きやすくて楽チンです。

5 2020-02-11

7本目!!!
本当に履きやすく、少しスリムに見える。仕事用にもプライベート用にもどんどん履いてます。今まで遠ざけてた白色に挑戦しました!可愛い!モデルさんのようにスラッーとまではいかないですが、70キロの私でもズドーンとある足がちょいポチャぐらいにはなりますw LLサイズで、おしりにゆとりあります。なんと言っても伸びがすごく動きやすいです!

4 2019-06-28

165センチ54キロ ロングLサイズ
普段トップスはM,ボトムスはLを着ています。
ロング丈のネイビーLサイズを購入しました。
典型的な下半身デブなので少し腿と脛がぴっちりする感じがありますが、ストレッチがきいているので着用には問題ありません。動きやすいです。
逆にお尻周りは余裕があるのでぴっちりしません。
モデルさんみたいにゆったりはくのはできませんでしたが、、、
私の身長が高いので、ロングでも丈は8部丈くらいでした(^-^;
値段を考えると大満足です!

4 2019-09-24

秋のパンツ
腰まわりがたっぷり、ステレッチのきいた秋のパンツ。洋服は買い控えているのですが、300円クーポンが使えて、さらに30%オフとお買い得でした。
とても履きやすいです。
レギュラータイプで、欲しいサイズの在庫の色が少なく、ボルドーにしましたが、普段は履かない色。
秋らしくコーデしてみようと思います。

4 2019-10-27

162/65のりんご体型ですが、Lサイズロングでぴったりでした
生地は薄めでストレッチが効いてて、すごくシャカシャカいいます
音が出るとまずい所には履いていけないかな

5 2019-09-03

大きいサイズがあって喜ばしいです。
伸びますし、少し大きめというレビューもありましたので
安心して購入することができました。
3Lサイズの大きめ寄りで3Lを購入、ぴったりです。
お手頃価格で良い買い物ができました。満足です。

5 2020-01-27

良すぎ
ライトベージュ、ブルーグリーン、ネイビー、ダスティピンクを持っています。
152cmなのでレギュラー丈でちょうど良い長さです。
初めて買った時は42キロ、今は産後太りで48キロありますが、42キロでも48キロでもストレッチがきいているのでMサイズ問題なくはけています。出産直後の骨盤広がりまくりの51キロの時はさすがにピチピチだったかな…?
値段相応の縫製でポケットのところから糸が出てたりするときもあるけど、子供と公園で滑り台したり砂場にしゃがんだりして汚してもまったく気にならないリーズナブルさが普段使いに最高です。

4 2019-09-16

チャコールロング丈
157cm46kg産後1ヶ月の腹ぽよぽよ体系ですがMサイズでぴったりでした。
ロング丈はもう少し長めを想像していましたが、くるぶし下くらいの丈でした。
素材はシャカシャカしていて、今までにない生地!暗めの色でも埃がつきにくいのかなぁという感じです。
チャコールはほぼ黒でしたね。少し色褪せた黒のような感じで、他の色にすればよかったなーと思いました。

• tsuyoukoさん
  • tsuyoukoさん

5 2019-09-04

クオリティ高すぎる。
初めてこちらの商品購入しました。レビューも様々で幾度も読み悩んでLサイズ レギュラー ブラックとベイクドパープル 2点。157cm54キロ 洋梨体系 骨盤 太もも太め 下半身浮腫みやすい。届いて試着。Lはおしり周り 太もも 気持ち余裕あり。ふくろはぎ周りは ぴったりだけど、着脱しにくくはないです。長さは くるぶし 辺りで 全体的に オススメ商品だとおもいました。光沢感も差ほど気にならないし 伸び が凄く 動きやすい。これは、色違い いくつ 持ってても 着回しできますね。ぴったりジャストフット感を求める方は 私と似たような体系の方はMサイズがいいかもです。

4 2019-07-07

仕事用
足が短くて太い私にはあまり合わないとは思いますが、
ストレッチの素晴らしさと、
着心地の良さでリピして三本揃えました。
色褪せない素材、
ガンガン洗える、
膝が出ない!
など気に入り、デイリーの仕事着に使ってます。
ジャケットを合わせると、
迫力の臀部なので、(個人の体型です)
長めのブラウスと合わせてます。
長め丈をちょっと裾上げして着てますが、
その理由は、
ふくらはぎが太くて、裾が上がってくるからです。普通は足首を出すならレギュラー丈が綺麗に決まると思いました。
腰周りは緩くて下がってきますが、
156cm52kgでLLです。
普通はLでぴったりなはずです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ