2017年楽天上半期ランキング入賞★おかげさ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 何度リピしたでしょう
  • 初体験はホワイト。以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。ベージュとネイビーが特に気に入っています。光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になり ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2017-06-23
  • ホワイトの透け感と丈が…
  • ホワイト、ブラック、ライトベージュ、マスタードのMサイズを購入。マスタード以外はロング丈で注文しました。太ももはゆったりめ、ふくらはぎはピタッとするデザインです。生地はストレッチ素材のため、どちらかと言うと湿気の多い季節や真夏には不向きと感じました。穿きやすく動きやすかったのでその点はよかったのですが、ホワイトの透け感と丈が気になりました。ホワイトなので透けることは予想していま ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像以上の履き心地!
158センチ、普段サイズL。
お尻と太ももが太いため、気に入ったボトムスを買うというよりは履けるボトムスを探すといった日々。そんな中で見つけたこちらの商品、最初はとにかくレビューと睨めっこ。Lサイズでも大きく感じたりMの方がすっきり見えるなど…写真や皆さんの意見を参考に悩みに悩んだ結果、まずはいつも通りLを購入。
大きさも長さもぴったりで、とにかく履き心地抜群でした!
早速色違いで2足目を注文したところです。
私のレビューが少しでも悩んでる方の参考になりますように!

5 2017-08-17

何度リピしたでしょう
初体験はホワイト。
ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。
ベージュとネイビーが特に気に入っています。
光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になりません。
こちら159cm56kg足短めの下半身デブ。通常どおりLサイズで、丈の短い方を購入。
勇気を出して恥ずかしい写真を添付したので参考にしていただければ幸いです。
丈が短いというレビューが多く評価が下がっていますが、ウエストが締め付けられるのが嫌いな私はかなり下げて穿いている(へそ下5cmくらい?)ため、ちょうどいい丈感です。
腰穿きのおかげでふくらはぎのぱっつり感も緩和され、横から見るとほっそり見えるような気がします。
ウエストで穿く方には丈の長い方をおすすめします。
因みにおそらくですけど、オ○ャレ○ォーカーさんの『美脚ストレッチテーパードパンツ』と同一商品と思われます。
向こうで買ったわけではないので保証はできませんが。
カラバリも充実していて、送料無料のハードルも低く、タイムセール等でお安く買える機会が多いこちらの店舗の方が断然おすすめです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おすすめです
たびたび訪問するブログで紹介され、購入しました。ぴったりフィットして、さらにのびのびストレッチで動きやすいです。ネイビー、カーキを選びましたが、自分のイメージ通りの商品が届きました。私と母に2着購入です。

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-06-04

大満足♪
ずっと気になってた商品でしたがやっと購入しました。
160cm/49kgの普通体型、トップスはMサイズを購入してますが、ふくらはぎが張ってるため、ボトムはスキニーの場合Lサイズを購入してます。
サイズもカラーもとても悩みました(^_^;)
みなさんのレビューを参考にしました!
カラーは普段使いしやすいカーキとブラックを。
商品は翌日に届き早くてびっくり☆
結果どちらの色も良いです♪
カーキも私が思ってた通りの「カーキ」でした。
サイズはMサイズと悩んだのですがLサイズにしました。
裾部分が細めになっているデザインという事で、ふくらはぎがピッタリするのを避けたかったのと、これからの季節に暑苦しくないゆとりが欲しかったからです。
結果、私の中で大正解でした!(^^)!
履いてないような動きやすさなのに、見た目はブカブカしすぎず、見た目も履き心地も最高です(>v<)
ピッタリ履きたい時は、Mサイズで大丈夫だと思います!
とりあえず寒くなるまではLサイズを何本か色ち買いすると思います♪
皆さんの参考になればと思います!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157/62(画像あり)
メタボでお腹周りがすごいので普通ならLLを買うのですがレビューを見てLサイズ購入。よく伸びて全然苦しくないです。サラサラというレビューを見て勝手に薄手と勘違いしていましたが、春、秋くらいに丁度良さそう。先日30度の都内で履きましたが風を通さないので暑かったです。G.U.のテーパードパンツ(Lサイズ)が薄手でお気に入りなので比べてみました。サイズ感は全体的にG.U.の方がテロテロで少しゆったりだけどセンタープレスでキレイめ、それに比べるとHappy急便さんのはカサカサいう布地でカジュアル系ですがウエストにタックが入っていてダブついたお腹をカモフラージュしてくれます(笑)本当に楽なので部屋着に数枚買い足します。夏なので薄い色が欲しいですが確実にポケットが透けると思います。今からの季節はもう少し薄手だと濃い色も暑苦しくならないかなぁ。
『157cm62kg りんご体型』

4 2016-12-29

チャコール購入。
伸びる・フィットする = ストレッチ素材 = 楽チン = 身長163cmくるぶし上・・もう少し長さがあると良かったです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ49キロ太もも53センチあります。
キレイめなパンツが欲しくて
ネイビーMサイズを購入しました。
脚が太いのでもっとぴちぴちになるかと
思いましたが、なんとか大丈夫そうです。
お腹まわりが膨らむので、ちょっと気になります。
気持ち長めなトップスで隠したいです。
履き心地がとてもいいし、
1年中はけそうな生地だし、
買って良かったと思います。

5 2017-01-27

チャコールとベージュのLを購入
165センチ、60キロ、お腹ぽっこりの40代です。どちらも使いやすいイイ色です。
これ、とにかく履きやすくてラクです。
今迄色んなウエストゴムのストレッチテーパードを試しました私にとっては最強でした。
縫製や生地の厚みもしっかりしていて、伸び戻りの良い綿パンといった感じです。
タック入りのテーパードでシルエットも今風です。
ただ、最初履いた時は若干ゆとりのあるシルエットですが、
1回洗濯すると縮んでタック入りのレギパンになります(笑)
でも履きやすさに変わりはないので気にせず履いてます。
これから春に向けて色違いを買い足すつもりです。
ウエストのゴムが緩めの設定なのでちょっとずり落ちてくるかな。
ゴムをきつくしてしまうとこのシルエットは出ないと思うからこれは仕方ないですね。

• 藍史さん
  • 藍史さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくらはぎが太い人はちょい注意
私はふくらはぎがアホみたいに逞しく足自体嫌になるほど太いので、足に合わせてボトムを選ぶとウエストが余りまくり、ウエストに合わせると足が入らずで苦労してます。
このパンツは伸びるようだったので、安心だなーと思い購入しました。
思ったよりシャリついた生地で、スーツっぽいが伸びる。確かにストレッチ効いてます…しかしなにかがおかしい。穿いている内に、パンツがずれるんです。なぜかと言うと、張りまくったふくらはぎが突っ張り布を引っ張り、ウエストゴムが緩いのでずれるんです…。
サスペ有りならずれずに穿けるかもしれないですねー。

4 2017-06-01

履きやすい
153センチ/57キロの立派な尻と太ももを持つチビデブです。カーキのLサイズを購入。ヒップは丁度ピッタリ(ピチピチのギリギリ手前くらい)、太ももは付かず離れず、サルエル風の腰回りとポケットのデザインも手伝ってか、全体的に細く見える気がします。トップスはインして着ることがないので多少のダボ付きは気になりません。動いていると若干下がってきますが、気になってしょうがないという程ではありません。もしMサイズだったらパッツパツで履けなかったと思います。私の身長で裾を2回ほどロールアップしてちょいクロップド風になりました。高見えするとまでは言えませんが、しっかりした生地で安っぽくもないかなと。ただ、この時期は少し暑いと感じたので星−1です。当然ストレッチが効いてるので動きやすいです。気に入ったので色違いも欲しいところです。

5 2017-05-27

びっくり!
本当に下半身が太くて、特にお尻が大きくて短足でほんとに
コンプレックスでした...
細見えとか謳ってるボトムも結局ある程度細い人が
より細く見えるってだけで全然だめで。
また、ストレッチが効き過ぎていても
ユニクロのレギンスパンツなどは
ストレッチが効き過ぎていて下半身のラインの汚さが
ストレートに出てしまい絶対履けず悩んでいました。
ところがこれは履いてびっくり!!
本当に細く見えます!動きやすく
暑い日でもサラッとして◎
ブラックとカーキを買いましたが
淡色にも挑戦してみようかなと思えるくらいです。
本当に細く見えるしテンションまで上がります!!

5 2017-05-22

お気に入り
最初に娘がこのデザインとカラーを気に入ってブルーグリーンを購入。
私もついで一枚持っておこうとネイビーを購入。
履いてみたら感動。すごく履きやすく細見え効果抜群。
他の色も欲しくなりブラック、カーキ、ブルーグリーンを購入。
ブラックは仕事用で履くことにしたので
またもう一枚ブラックを購入。
159センチ58キロ
ウエスト74
ヒップ94
太もも一番太いところで54
とまぁかなりアンバランスで下半身デブですが
Lサイズでピッタリでした。
娘がMサイズを購入したので試しに履かせてもらいましたが
とりあえず履けますがかなりピチピチだったので
やはり私にはLサイズが合ってました。
ブカっと履くならワンサイズ上でもいいと思いますが
私のようなサイズの方はLサイズでじゅうぶんだと思います。
とにかく下半身が綺麗に見えます。
生地もこの時期、ちょうどいい冷んやり感だと思います。
是非、オススメです。

5 2016-12-09

妻代筆!4.5
ブログに以前レビューしました(笑)が、たるみ体系をスッキリ見せてくれるので、メチャ気に入りました。膝から下がとくにスッキリ。
ゴムは幅が広くソフトでストレス無し、ポケットの折り返しでタックの膨らみがちなのを押さえ、腰骨位までのトップスでもオーケー!嬉!
長め着てもっさり よく言えばゆったり(笑)しなくていいです。

ただし、モデルさんの身長がイメージの勘違いします。小柄でセーターも萌え?袖に見える。
サイズ表頼りですね。
股下65 八分か九分丈です 159 でショートブーツになるとひっかかりぶっブー(笑)パンプスならいいわ、くるぶし真ん中です。のびのび〜ストレッチする事をいいことに、座ると膝裏にしわがつき、若干短くなるの。
丈70 出来ると嬉しいです

5 2017-02-13

素晴らしい
162/52 M購入。スポーツをやっているので脚が太いプラス、日本人体型です。デニムはじめ、パンツスタイルがなかなか決まりませんでしたが、このパンツは生地の伸び感と、骨盤周りのパターンがすべてを解消してくれました。履いていて楽だし、綺麗にみえます!ウエストゴムのあたりは値段なりな感じですけどブラウスやニットでかくれますから問題ありません。このお値段では、チョット他は探せないので、
ネイビーとベージュを買い、更にライトベージュ、ホワイト、チャコールを追加しました。黒が売り切れで、残念です。再販したらすぐ買います!冬場は寒いかな?ストッキングとムートンブーツでなんとか都内ならばイケる気がします!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
長身さんにはちょっと短いけど
身長172センチのため、長さが気になりグレーLサイズを購入。
ふくらはぎの真ん中より下辺りで長くはないですが、この時期にはぴったりです。
全く同じタイプのパンツを何本か持っていて、色違いを探していたところこちらに。楽天内でも一番お値段も安く大変満足です。
生地もしっかりしているので長く履けそうです。
色違い検討中。