• 4 2020-05-23
  • 暑くない時期用におすすめ
  • 身長158、普段はMですが、キレイめに履きたかったので余裕をもってLのレギュラーを購入。股下68ですが裾はピッタリであつらえたように、またヒップは90ですが腰回りだけちょっとダボついてるような見た目になりました。「ちょっとそこまで」にもラフすぎず、大げさすぎない丁度良さでいいですね。普段に履ける手頃なパンツがなくて難儀していたので、思い切って買って良かったです。最初は「楽天1位」の店で買 ・・・(続きを読む
  • 購入者9700さん
  • 3 2020-11-09
  • 153cm、47キロ前後、いわゆる安産体型で、自己診断ウェーブ体型です。仕事用にMサイズの黒を頼みました。ウエストから太ももにかけては割とゆとりがあります。動き回る仕事なので、キツすぎず緩すぎずで◎ストレッチも効いているので、しゃがんだり立ったりを繰り返しても、背中が見えたり、肌着がズレたりしないのでそこは快適です。しかし、ふくらはぎ部分は肌にピタッとくっつくくらいの細身です。締め付けられるような窮屈さはありませんが、ウエスト〜太もも ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

よく伸びてストレスフリー!
152cm70kg3Lレギュラーを購入。
体型が太めなので、ネットで服を買う事はまずないのですが…サイズを測り「これなら入る!」と思い、ポチりました!
まぁ、普通に入ります。よく伸びます。しゃがんでもキツくないです。快適です。
ですが、夏にはちょっと暑苦しいな〜って感じです。
縫い目は問題なし。糸は多少飛び出ていますが切れば大丈夫そうです。
ただ…モデルさんの様な着こなしは出来ず、太ももがぴったりしているので、骨盤あたりがもたつきます。泣
骨盤あたりまで隠して履こうと思います。
私の様な体型の方で、購入を悩まれてる方にお役に立つと嬉しいです(^^)

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2020-06-04

158センチ59キロ下半身太め体系です。今回で3着目、1着目はMサイズレギュラー丈購入しました。ストレッチが効いているのできつくはなかったけど、2着目ブラックL購入しました。Lのほうが楽に着用できました。で、ブラックL再購入。3着ともレギュラー丈でくるぶし上10センチくらいです。

4 2020-05-16

リピ購入しました。
サックスとライトグレーをリピ購入。
どちらも、これからの季節に履きやすい色でした。
リピしたけど、ちょっとシワになりやすいのが困るかな・・・。

• 金魚1193さん
  • 金魚1193さん

5 2020-09-25

良い
身長160センチ、体重50キロ程体型です。
Mサイズで赤・白・黒の3本を購入。
生地が柔らかく軽いので春夏に最適です。履いていて疲れないです。
またリピートします。

5 2020-10-20

164cm67kg、産後なのでLLを購入しましたが、ウエストが大きかったので母に譲ってLを買い直しました。
ウエストゴムで楽だし、シルエットが綺麗で気に入っています。パンプスにもスニーカーにも合うので色んなシーンで活躍しそうです!

5 2020-12-09

ストレッチが効き丈夫で実用的なパンツ♪
レビューを書くのが大変遅れています。 もう2年近く前に500円クーポンの出ている時にマスタードのロングを購入し、普段に結構はいていますがストレッチはよく効き丈夫で重宝しています。 真夏には生地が厚過ぎ、真冬には薄過ぎてダメですが、それ以外はいつでもはけますのでお安いのにとても実用的なパンツです。 おすすめします!!
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

4 2020-08-26

想像していたより少し厚手でした。
160センチ68キロの下半身太めでLL注文。
サイズはぴったりです。
大きめで着たい場合は1サイズアップかなと思います。
ネイビーのロングを頼んだので見た目少しすっきりにみえて良いです。

5 2020-09-13

リピ
スーパーセール2日目にランキングで知りロングMベージュ購入。
身長155体重50ウエスト80太ももは細く、足は長い。
画像で身長161のモデルと同じ見た目の丈になりました。
丈はジャスト(くるぶし)でしたが、
全体に大きくウエストゴムが頼りないほど、ゆるい。
ゴム幅ほそいからか、ウエスト80なのにゆるゆるに感じる。
でもシルエットはキレイなのでロングMチャコールをリピ購入。
スーパーセール中に買えば2本目なので買い回りにはならないけど、
ポイントアップ率が凄いからリピ購入。その直後、誰かのレビューに、
洗うと凄く縮むと書いて有ったのでベージュを履く前に洗濯してみた。
■縦は変化無し。■横はゴムも含め、1サイズ小さくなり、、、
全体がジャストサイズになった。ゴムも、締まりのある感じになった。
■チャコールは画面で見るより黒く、
ダークグレーというより、色落ちした黒みたいな色です。

4 2021-03-10

160/65下半身太り体型。レビューを参考にLLにしました。
正直3Lの方が良かったかも。
LLでも伸びるので無理なく履けます。が、足首までピタピタに。
一昔前のスキニーかトレンカのようなシルエット。
テーパードパンツではなくスキニーパンツのシルエットになってしまいます。
デブなので太ももパツパツは仕方ないとしても、膝下までピタピタだと野暮ったい。
テーパードパンツのシルエットが欲しいおデブ体型の方は素直に3Lにした方がいいかもしれません。
ただウエストはLLでも多少大きくベルト通しもないので、一概に3Lでピッタリとは言えないかも。
ベルト通しが付いてると良かったのですが。

• xxxjasmineさん
  • xxxjasmineさん

5 2021-03-03

素晴らしいパンツ
これは本当に買って良かったです!ストレッチもちょうど良いし、仕事でもきちんと感ありますし。プライベートでもOKですね!他の色も買います。169cm 51.5kg Mのロングでちょうど良かったです^^

4 2021-01-02

4本目のリピートです。
黒M普通丈タック有り。
153cm/43kg
毎回丈が違ったり、わたり幅が違ったりで届くまでドキドキですが今回はサイズ的にはくるぶしが隠れるくらいのジャストでした。
生地は少し光沢がある気がします。
でも、埃が付きづらくシワになりにくい、ストレッチが効いていて履きやすいので気に入ってます。
仕事用なので。
NOプロブレムです!

4 2020-06-16

私が丈の短め、娘が長めを買いました
ちょうどいい感じです
お安く買えましたし、リピしようと思います

5 2020-06-15

2着目です。
150センチでもレギュラーなら長さピッタリでつめる必要なしが最高。
前回はネイビー、今回はカーキにしました。どちらも合わせやすく選んで良かったです。
本当に楽ですが洗うとシワが目立つようになるので普段着として使うと良いかも。
次はブラックを買いたいです。

5 2020-05-22

150センチの低身長ですがレギュラー丈で丈ピッタリでした。
この身長でパンツが詰める必要無いのは本当に嬉しいです。
また履き心地もとても良くさらっとしていて締め付け感ゼロでちょうどよかったです。
気軽に履ける普段使い用にちょうどいいと思います。
色違いも買いたいです。

5 2020-09-09

ベージュ購入
身長153体重50ウエスト80で手足は長い方。Mのロング購入。
お尻の厚みも有。太ももは細い(横から見ると厚みがない)
シャカシャカする素材は歩いてると上がりやすいから、
長ければ曲げればイイと思ったけど、その必要無しジャストでした!
レビュアー情報でウエスト大きめと書いてあったのでMにしたけど、ゆるい!
ゆるゆるすぎる素材も伸びてゴムもゆるい?!頼りない感じのゆるさです。
前タックは細身の人向けデザイン。ウエストと太ももの差が激しい私には、
だぼついて更に腹が出て見える!お尻の厚みが足りないパッツ!って感じ。
履き心地は最高とは言えないけど、全体のシルエットはキレイなので、、
40%ポイントバックで超お値打ち、色数も多いので他色も検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ