[メール便で送料無料×1,999円]2018年楽天...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 何度リピしたでしょう
  • 初体験はホワイト。以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。ベージュとネイビーが特に気に入っています。光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になり ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2017-06-23
  • ホワイトの透け感と丈が…
  • ホワイト、ブラック、ライトベージュ、マスタードのMサイズを購入。マスタード以外はロング丈で注文しました。太ももはゆったりめ、ふくらはぎはピタッとするデザインです。生地はストレッチ素材のため、どちらかと言うと湿気の多い季節や真夏には不向きと感じました。穿きやすく動きやすかったのでその点はよかったのですが、ホワイトの透け感と丈が気になりました。ホワイトなので透けることは予想していま ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

鏡が汚くてすみませんが、参考になればと思い、載せさせてもらいます。
153cm.63kgのかなり太もも太めです。
レビューを沢山沢山読んで、レギュラー丈のLサイズで黒とカーキを購入。
丈はくるぶしで少しくしゃっとなります。
太ももがかなり太いので、ピッタリした感じ。
ふくらはぎは少し余裕があります。
ウエストも苦しくないのですが、産後のダルダルな肉が乗ってしまいます。
そこは今産後ダイエット中なので、解決させてみせます。
素材も毛玉が付かない様な素材で、キレイ目に見えると思います。
ゆったり履けるのも欲しいので、LLを1本追加購入しようと思います。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

4 2018-02-22

伸縮性かなりあり!
161cm,67kg
Lサイズのロング購入しました。
太っているのですが、問題なくLサイズ履けました!
しかし、ゆったり感なくピッタリしているので、私の場合テーパードというよりもスキニー風(^^;
股下ピッタリにせず、少し腰履きにすればもう少しゆとりでます。
丈感もう少しあると嬉しいので、試しにLLも購入してみます。届いたらそちらの使用感もアップしますね。
写真は参考にと撮りました。取り直し面倒だったので、そのまま使用しますが、鏡の汚さは目を瞑って下さい。

5 2018-10-28

コスパ最高です!
ネイビーをセレクト、綺麗な濃紺の色が出ています。
さすがウルトラストレッチと打ち出すだけあって履き心地、着脱がとても楽です。私が一番惚れ込んだのは前ポケットの深さ!ポケット大好き人間だけに収納力抜群なのはポイント高いですね(笑)前後2ヶ所づつポケットがあり、パンパンに物を詰め込んだら大変なことになりますからその点は分かっているつもりですからご安心を(笑)

5 2018-05-07

高身長さんには丈が短めかも…(*0v0)
身長164、体重56のぽっちゃり体型です。
ネイビー、ロング丈のLサイズを購入しました。
丈はロング丈ですが、私の身長だとくるぶしが見えます。意外と短い…。
履いた感じはスキニーパンツのようにピタッとなりますが、どこもキツイところはなく、ウエストやヒップ周りは緩っとしていてとても楽です。LLサイズにするか迷いましたが、小さい子供がいるので逆にぴったりしていた方が動きやすくて良かったです。
追記…ベージュとブラックを追加購入しました!どれもサイズは同じロングのLサイズですが、履いた感じは3本全てバラバラです。
ぴったりスキニーの様だったネイビーに比べ、ベージュはちょっと緩め、ウエストもだいぶ緩めで、履いていると下がってきます。ブラックはさらに緩めでスキニー感は全く無くダボっとしていますが、ウエストが下がってくることはありません。同じサイズでも作りにバラつきがあるのかもしれませんね…(/ _ ; )
ですがお安くて楽チンなのでまぁ良しです〜(*´v`)♪

4 2018-11-27

今回はベージュで!
前回ネイビーを購入しました。
ストレッチ性抜群でポケットも深く、腰回りお腹まわりのデザイン性も気に入りましたのでベージュを選択。とても履きやすく洗濯も気兼ねなく出来るのが良いですね。
価格もお安いので他の濃いめの色も欲しくなっています(笑)
★画像の色は実物よりだいぶ白っぽく写っていますが大胆に入ったタックが綺麗ですよ。

4 2018-09-26

チェックボルドー
3色持ってて初めにレビューを参考に1サイズ下げLを。ひざ下ピッタリだけど苦しくなく履いてましたが、ネット入れて洗濯機で洗うせいかもっとピッタリに。なので次はLLを同じく洗濯したらまた縮んで裾が上がってくる感じだったので、今回は柄の3L。確かにお腹周りたっぷりですが、モデルさんのように脚は余裕があり引っ張られる感じがなく私にはウエストは腰に引っかかるサイズで、きっとまた洗濯機洗いで縮むのを考慮すると大きいサイズでよかったみたい。柄はプリントなので無地より硬く通気性は低いです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2018-10-09

153センチ50キロ太もも53センチあります。
Mサイズのブルーグリーンを購入しました。
ネイビーを持っているので、サイズは心配ありませんでした。
ただ縫製に若干不安があったので、届いてすぐに入念にチェックしました。
以前裏起毛タイプを購入した時に、
一度洗濯をしたら、ももの外側5センチ位ぱっかりほつれていた事が
あったのでチェックは必要かと思っています。
ブルーグリーンはキレイな色で、気に入りました。
意外と合わせやすそうな色だと思います。

5 2018-05-12

楽チンなのに細く見えます。
ライトグレーとライトベージュのロング丈LLを購入。
身長161cm、体重55〜56kg、ウエストは昔は細かったのに、
現在はパンパンのお腹周り。
履けるパンツが少なくなって…のお年頃です。
ものによっては、LLがきついものもあるのでサイズには悩みましたが、
私にはロング丈のLLがジャストサイズでした。
(裾の折り曲げ分は無い感じの)
160cmのモデルさんのロング丈、裾がもたついているようですが、
細いからでしょう。
私は、お腹周りでしっかり固定される(落ちない?)ので、
レギュラー丈のような感じになりました。
このお腹も無事入り、お尻もパツパツに見えず、
足首に向かって細くなっているせいか?
なんだか細く足長になったように見えるのが嬉しかった!
何より履いてて楽チン!
ライトベージュは写真より黄色味が強く感じたので△。
もう少し白みの強いベージュの方が好みかな。
ライトグレーは白すぎず、暗過ぎず、好きな色で、
いろいろ合わせやすく買って良かった〜。
シンプルに見えるこのデザインは、
幅広い世代で履きこなせるパンツだと思います。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-09-02

レビューの良さに惹かれて購入。150センチ48キロのおばさんですが、Mですっきり穿けました。次は何色にしようか検討中。しわにもならず、ミシンを使っても糸くずが付かず、助かります

5 2018-08-11

ぴったり
152cm 56kgでチャコールのMサイズ ロング丈を購入。
丈、ウエスト、ふくらはぎ、もも全てピッタリでした。
下半身太目なのでももがピチピチにならないか心配でしたが大丈夫でした。
丈はロングにしましたがピッタリ過ぎて、もう少し長くなると思ったのですがレギュラーが届いたかと思いました。
真っ黒だと真夏には暑苦しいのでチャコールはキレイな色で良かったです。
生地がスーツの様な生地できちんとした格好をしなくてはいけない時でも着られると思います。
履き心地も楽で購入して良かったです。
メール便で注文してから2日で届くと言うのが嬉しいね。

5 2018-09-12

リピです。157センチのLL〜3L体系でレギュラー丈の3Lを購入しました。
いい感じに足首が出るし、おしりや太もも周りに程よいゆとりが出るし最高です。
ただ一つ気になるのは、売りになっているのかもしれないですが、ポケットが深すぎることです。
ももの太い私にはちょっともたつきます。
でも全体的に星5つ。

5 2018-06-29

早い!!
身長158センチ体重約60キロ、LかLLか迷って
ゆったり穿きたかったのでLLロングライトグレーを選びました。
ウエストは少しブカッとしますが、お腹のラインをカバーできるのでLLで良かったです。
丈はロングで良かったです。もしレギュラーだったら短すぎたかも。
生地は真夏だと暑いかもしれませんが、何にでも合わせやすい色なのでヘビロテしそうです。
送料無料なのに発送がとても早くて感激です!

4 2018-08-08

164cm60kgで普段LでLサイズにしたら、モデルさんの様なシルエットは程遠く、太ももから下はスキニー状態でした。それでもしゃがんだりする動作はすごく楽でストレッチ効いてます。生地もしっかりしています。夏にはちょっと暑いかも。後日、3Lを再度購入してみました。腰回りはゆるい。モモは少しゆるめ。膝下はスキニー。なサルエルっぽい雰囲気になりました。

4 2018-05-06

以前キャメルロングを買って気に入ったのでネイビー購入です。162cm56kgで下半身太りヒップ大きめです。ふくらはぎにはあまり余裕はありませんが、太ももあたりは多少余裕あります。形ももちろん好きなのですが、素材がよくて、ゴミがつきにくく、小さい子供がいてよくリビングに座ったりすると綿のパンツだとほこりがついて洗っても取れず苦労したのですが、少しつるつるした素材なのでとても良いです。
ひとつ要望があるとするとベルトを通せればいいのにな、というとこです。ヒップが大きいためウエストに多少余裕ができるためベルトが出来るとなお良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ