[24H限定P10倍!25日23:59まで]2020年楽天...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • Mサイズのレギュラー丈
  • 157センチ、標準体重のわりに足が太く筋肉質なのが悩み。お尻もデカケツです。なのでズボン選びが結構難しいのですが、足が細く見えるというレビューもあり、安かったのもあり二枚購入。いつも少しでも細く見えるように濃い色を選ぶのですが、何を思ったのかライトベージュとライトグレーを買ってしまいました。ちょっとドキドキだったのですが生地の感じ私は好きです。この二色についてはテカりは気にならず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 153cm、47キロ前後、いわゆる安産体型で、自己診断ウェーブ体型です。仕事用にMサイズの黒を頼みました。ウエストから太ももにかけては割とゆとりがあります。動き回る仕事なので、キツすぎず緩すぎずで◎ストレッチも効いているので、しゃがんだり立ったりを繰り返しても、背中が見えたり、肌着がズレたりしないのでそこは快適です。しかし、ふくらはぎ部分は肌にピタッとくっつくくらいの細身です。締め付けられるような窮屈さはありませんが、ウエスト〜太もも ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

よく伸びてストレスフリー!
152cm70kg3Lレギュラーを購入。
体型が太めなので、ネットで服を買う事はまずないのですが…サイズを測り「これなら入る!」と思い、ポチりました!
まぁ、普通に入ります。よく伸びます。しゃがんでもキツくないです。快適です。
ですが、夏にはちょっと暑苦しいな〜って感じです。
縫い目は問題なし。糸は多少飛び出ていますが切れば大丈夫そうです。
ただ…モデルさんの様な着こなしは出来ず、太ももがぴったりしているので、骨盤あたりがもたつきます。泣
骨盤あたりまで隠して履こうと思います。
私の様な体型の方で、購入を悩まれてる方にお役に立つと嬉しいです(^^)

• なつ1738さん
  • なつ1738さん

4 2020-03-19

サイズを選ぶのを失敗したかな‥という感じです。
160センチ70キロのおデブでメジャーで測って、皆さんのレビューを見て悩みましたが3Lを購入。
結果、デカすぎました‥
最近太ってユ◯クロではLLサイズなのですが、入らなかったら嫌だなと思い3Lにしました。
商品自体はストレッチが効いててよく伸びるしとても良かったと思います。
まぁもったいないので何とか履こうかと思ってますが、もしまた たのむことがあればLLぐらいにしようかと思います。
まぁ大きめをたのむのじゃなくて、いつものちょうどのサイズがいいかなという感じの商品だと思います。
皆さんもサイズ選び気をつけてくださいね〜

5 2020-01-27

良すぎ
ライトベージュ、ブルーグリーン、ネイビー、ダスティピンクを持っています。
152cmなのでレギュラー丈でちょうど良い長さです。
初めて買った時は42キロ、今は産後太りで48キロありますが、42キロでも48キロでもストレッチがきいているのでMサイズ問題なくはけています。出産直後の骨盤広がりまくりの51キロの時はさすがにピチピチだったかな…?
値段相応の縫製でポケットのところから糸が出てたりするときもあるけど、子供と公園で滑り台したり砂場にしゃがんだりして汚してもまったく気にならないリーズナブルさが普段使いに最高です。

5 2020-02-11

7本目!!!
本当に履きやすく、少しスリムに見える。仕事用にもプライベート用にもどんどん履いてます。今まで遠ざけてた白色に挑戦しました!可愛い!モデルさんのようにスラッーとまではいかないですが、70キロの私でもズドーンとある足がちょいポチャぐらいにはなりますw LLサイズで、おしりにゆとりあります。なんと言っても伸びがすごく動きやすいです!

5 2020-05-15

とても良いです♪
ベージュとカーキとダスティピンクの3色を購入。
凄く足が細く長くなって見えます。
生地には、やや残念がところがありますが(歩くとシャカシャカと音がします)
綿が少しでも入っていれば良かったんですが。
でも、形がとても気に入ったので、追加注文してしまいました。
また届くのが楽しみです。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2020-06-04

158センチ59キロ下半身太め体系です。今回で3着目、1着目はMサイズレギュラー丈購入しました。ストレッチが効いているのできつくはなかったけど、2着目ブラックL購入しました。Lのほうが楽に着用できました。で、ブラックL再購入。3着ともレギュラー丈でくるぶし上10センチくらいです。

4 2020-05-16

リピ購入しました。
サックスとライトグレーをリピ購入。
どちらも、これからの季節に履きやすい色でした。
リピしたけど、ちょっとシワになりやすいのが困るかな・・・。

4 2020-02-18

身長165センチ64キロで下半身太めですがLサイズでゆとりあります。そして軽くて動きやすい!リピートしたいです。

4 2020-02-27

Mサイズのレギュラー丈
157センチ、標準体重のわりに足が太く筋肉質なのが悩み。
ちょっとドキドキだったのですが生地の感じ私は好きです。
この二色についてはテカりは気にならず、よく伸びていい感じ。
ただ、なぜか細くは見えない。。
同じ体重、身長のかたはゆるゆるというレビューを見かけるのに。
しかもライトグレーは更にライトベージュより小さく感じて余計にぴちぴち。
足太いんだな〜と再確認して落ち込んでいましたが、二つ折にしてワンピの下に履くといい感じ。
うん、可愛い大丈夫。
確かに履いててすっごく楽ちん、でもお腹回りがいまいち決まらん。
結論、自分が履くと何となく野暮ったくなりました。
ライトベージュは良い色だけど、やや黄みが強いサンド系の色味なので合わせる服の色を選ぶかも。
自分的にはライトグレーの方が使いやすそうに感じました。
でも安くてよく伸びて着心地良いので何だかんだこれからいっぱい活用しそうです。
足細くなりたいです。

4 2020-03-11

紫購入
履き心地よし
産後2ヶ月伸びるし
ちょうどいい
159センチ57キロ
Lサイズ購入
痩せたらMサイズ欲しいー

5 2020-03-31

162センチで通常股下73センチと長めを履きますが、 Lロングで足首まで届きピッタリでした。履き心地もとても良いので色違いリピです。

• S.C.Tさん
  • S.C.Tさん

5 2020-05-02

良い商品に出会えました!ありがとう!
もう、本当に、絶対に買った方が良い!動き易い・お家で洗える・合わせ易い!私は7色・10本持ってます(笑)一年中穿いてます!黒は良く履くので色あせするかな?と思い2本持っていますが、洗濯しても色褪せません!暑い時期は、白のLサイズ、ゆったり穿きます。そんなに透けないけど、念のため下着はユニクロ、シームレスのベージュでバッチリです!普段はMサイズです。150cm/50kg

5 2020-03-17

レビュー高評価だったので購入してみました。まだ試着しただけですが履き心地良かったです。162センチでLサイズ、ロングで希望のくるぶしまでの長さがピッタリでした。

• 金魚1193さん
  • 金魚1193さん

5 2020-09-25

良い
身長160センチ、体重50キロ程体型です。
Mサイズで赤・白・黒の3本を購入。
生地が柔らかく軽いので春夏に最適です。履いていて疲れないです。
またリピートします。

5 2020-12-09

ストレッチが効き丈夫で実用的なパンツ♪
レビューを書くのが大変遅れています。 もう2年近く前に500円クーポンの出ている時にマスタードのロングを購入し、普段に結構はいていますがストレッチはよく効き丈夫で重宝しています。 真夏には生地が厚過ぎ、真冬には薄過ぎてダメですが、それ以外はいつでもはけますのでお安いのにとても実用的なパンツです。 おすすめします!!
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ