【秋の新柄発売開始!⇒メール便で送料無料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 何度リピしたでしょう
  • 初体験はホワイト。以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。ベージュとネイビーが特に気に入っています。光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になり ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2017-06-23
  • ホワイトの透け感と丈が…
  • ホワイト、ブラック、ライトベージュ、マスタードのMサイズを購入。マスタード以外はロング丈で注文しました。太ももはゆったりめ、ふくらはぎはピタッとするデザインです。生地はストレッチ素材のため、どちらかと言うと湿気の多い季節や真夏には不向きと感じました。穿きやすく動きやすかったのでその点はよかったのですが、ホワイトの透け感と丈が気になりました。ホワイトなので透けることは予想していま ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

おすすめです
たびたび訪問するブログで紹介され、購入しました。ぴったりフィットして、さらにのびのびストレッチで動きやすいです。ネイビー、カーキを選びましたが、自分のイメージ通りの商品が届きました。私と母に2着購入です。

• ymaki-moveさん
  • ymaki-moveさん

5 2017-09-28

着痩せ見えます
153cm.60kgの特に下半身デブ体型です。GUのパンツは普段LLサイズのため、こちらのパンツも最初LLサイズを購入しました。履いてみたら少し大きかったので、Lサイズを再度注文して履いてみたらピチピチにならず余裕があり、GUのピチピチのLLのストレッチパンツより着痩せしてみえました。ウエストも全然きつくなく、ポケットが大きめでスマホもいれやすかったので、カーキ・ボルドー・紺・ピンクの4色を購入しました。ボルドーが特に可愛くてオススメです。

4 2018-06-18

鏡が汚くてすみませんが、参考になればと思い、載せさせてもらいます。
153cm.63kgのかなり太もも太めです。
レビューを沢山沢山読んで、レギュラー丈のLサイズで黒とカーキを購入。
丈はくるぶしで少しくしゃっとなります。
太ももがかなり太いので、ピッタリした感じ。
ふくらはぎは少し余裕があります。
ウエストも苦しくないのですが、産後のダルダルな肉が乗ってしまいます。
そこは今産後ダイエット中なので、解決させてみせます。
素材も毛玉が付かない様な素材で、キレイ目に見えると思います。
ゆったり履けるのも欲しいので、LLを1本追加購入しようと思います。

4 2017-11-29

履きやすい
LLサイズのチャコールグレーを購入しました。
Lサイズでもよさそうでしたが、ゆとりある感じで
履きたかったので。
太ももなどゆとりがあってよかったのですが、ウエストのゴムがゆるゆるでした。
下がってくるので、ゴム部分だけ直そうかと思ってます。
生地はさらっとしていて、歩くと少し、シャカシャカしますが、
マットな質感なので、合わせやすそうです

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ58キロ Lサイズ購入。思っていたより結構生地が厚いです。真夏は熱いかな?ブラックはやや光沢があり、生地同士がこすれるとゴワゴワ?シャカシャカします。かがんだり、動き回らず、普通に履いているぶんには気にならないと思います。私の脚では太ももまではややピタリとした感じになりました。ストレッチが効くのできつくはないですが、脚のラインは出ると思います。動き回る仕事用に履いているのでもう少し股上が深いといいかな。一日置きくらいに履いてるのでどれくらいもつか。安くてストレッチが効いて見た目が普通のパンツのシルエットってなかなかないので助かりました。

• aloha-fuyuさん
  • aloha-fuyuさん

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロング丈が良かったかな
身長162cm
普通体型
スタッフ着用画像を参考にしてレギュラー丈を購入。
実際に着てみたら、くるぶし上まで出ました。
これなら、ロング丈でも裾がもたつかなくて大丈夫だったかも。
育児中なので動きやすいこのボトムスは嬉しいです。色違いを買おうと思いますが、次はロング丈にするつもりです。

5 2017-09-25

履き心地がよい
身長165センチ、60キロです。LLサイズを購入しました。
Lサイズと悩みましたが、太股が太いのでLLサイズにしました。お腹が出ているのが目立つので、いつもシャツをインして着ることが出来ずにいましたが、このパンツはインしてもお腹が目立ちませんでした。スキニーのようにパツンパツンした感じがなく、履いていてとても快適です。
もう一枚色違いを購入したいと思いました。

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

4 2018-02-22

伸縮性かなりあり!
161cm,67kg
Lサイズのロング購入しました。
太っているのですが、問題なくLサイズ履けました!
しかし、ゆったり感なくピッタリしているので、私の場合テーパードというよりもスキニー風(^^;
股下ピッタリにせず、少し腰履きにすればもう少しゆとりでます。
丈感もう少しあると嬉しいので、試しにLLも購入してみます。届いたらそちらの使用感もアップしますね。
写真は参考にと撮りました。取り直し面倒だったので、そのまま使用しますが、鏡の汚さは目を瞑って下さい。

4 2017-10-04

思ったよりスキニー
165cm64kg チャコールロングLサイズ購入
ウエストはちょうどよく、丈はくるぶしあたりでこちらもちょうどいいです。
太ももふくらはぎは私がデブなせいか、モデルさんのようなちょいゆる感はなく、スキニーのような感じになります。LLだとおそらくウエストがぶかぶかになってしまうし、ベルト穴はないのでこのままLサイズで、ダイエットに励みます。。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

5 2018-06-03

ブラックLのロング購入。身長158センチで普段M-L履いてますが、こちらは少しおなか周りが緩く、Mでもよかったかなーという印象です。長さは迷いましたがロングでちょうど良かったです。少しテカリのあるしっかりした生地ですが、私は思ってた通り、ほこりも付きにくく気に入ってます♪次はMのロングでリピしたいです!

5 2018-05-07

高身長さんには丈が短めかも…(*0v0)
身長164、体重56のぽっちゃり体型です。
ネイビー、ロング丈のLサイズを購入しました。
丈はロング丈ですが、私の身長だとくるぶしが見えます。意外と短い…。
履いた感じはスキニーパンツのようにピタッとなりますが、どこもキツイところはなく、ウエストやヒップ周りは緩っとしていてとても楽です。LLサイズにするか迷いましたが、小さい子供がいるので逆にぴったりしていた方が動きやすくて良かったです。
追記…ベージュとブラックを追加購入しました!どれもサイズは同じロングのLサイズですが、履いた感じは3本全てバラバラです。
ぴったりスキニーの様だったネイビーに比べ、ベージュはちょっと緩め、ウエストもだいぶ緩めで、履いていると下がってきます。ブラックはさらに緩めでスキニー感は全く無くダボっとしていますが、ウエストが下がってくることはありません。同じサイズでも作りにバラつきがあるのかもしれませんね…(/ _ ; )
ですがお安くて楽チンなのでまぁ良しです〜(*´v`)♪

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2017-11-01

以前レギュラー丈Lサイズ購入して
ゆるめだったので…。164センチ58キロ。
今回寒くなってきたのでロング丈Mサイズ
購入しました。丈もサイズもぴったりでした!!
ただ…。これからの時期には寒い素材です…。

• takerou888さん
  • takerou888さん

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽だけどずれる
ベージュのレギュラー丈リピートです。
154cmで太ももとおなかぽっこりです。
歩いていると段々下がってきちゃうのがちょっと残念ですが、履き心地はいいです。
一番上は同時に購入したスマートフィットパンツ。
真ん中の今回購入したテーパードのベージュ。
一番下は前回購入したカーキのテーパード、何度か洗濯して縮んだのか、カラーで長さが違うのか、短いですね。
今回のは折皺がたくさんでした^^;

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ、56キロの太めの体型なので、Lサイズ購入。ストレッチがかなりあり、余裕で入りました。Mサイズでもよかったかも。次回はMサイズで購入します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ