2017年楽天年間ランキング入賞!18万本突破...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 何度リピしたでしょう
  • 初体験はホワイト。以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。ベージュとネイビーが特に気に入っています。光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になり ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2017-06-23
  • ホワイトの透け感と丈が…
  • ホワイト、ブラック、ライトベージュ、マスタードのMサイズを購入。マスタード以外はロング丈で注文しました。太ももはゆったりめ、ふくらはぎはピタッとするデザインです。生地はストレッチ素材のため、どちらかと言うと湿気の多い季節や真夏には不向きと感じました。穿きやすく動きやすかったのでその点はよかったのですが、ホワイトの透け感と丈が気になりました。ホワイトなので透けることは予想していま ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

何度リピしたでしょう
初体験はホワイト。
ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。
ベージュとネイビーが特に気に入っています。
光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になりません。
こちら159cm56kg足短めの下半身デブ。通常どおりLサイズで、丈の短い方を購入。
勇気を出して恥ずかしい写真を添付したので参考にしていただければ幸いです。
丈が短いというレビューが多く評価が下がっていますが、ウエストが締め付けられるのが嫌いな私はかなり下げて穿いている(へそ下5cmくらい?)ため、ちょうどいい丈感です。
腰穿きのおかげでふくらはぎのぱっつり感も緩和され、横から見るとほっそり見えるような気がします。
ウエストで穿く方には丈の長い方をおすすめします。
因みにおそらくですけど、オ○ャレ○ォーカーさんの『美脚ストレッチテーパードパンツ』と同一商品と思われます。
向こうで買ったわけではないので保証はできませんが。
カラバリも充実していて、送料無料のハードルも低く、タイムセール等でお安く買える機会が多いこちらの店舗の方が断然おすすめです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157/62(画像あり)
メタボでお腹周りがすごいので普通ならLLを買うのですがレビューを見てLサイズ購入。よく伸びて全然苦しくないです。サラサラというレビューを見て勝手に薄手と勘違いしていましたが、春、秋くらいに丁度良さそう。先日30度の都内で履きましたが風を通さないので暑かったです。G.U.のテーパードパンツ(Lサイズ)が薄手でお気に入りなので比べてみました。サイズ感は全体的にG.U.の方がテロテロで少しゆったりだけどセンタープレスでキレイめ、それに比べるとHappy急便さんのはカサカサいう布地でカジュアル系ですがウエストにタックが入っていてダブついたお腹をカモフラージュしてくれます(笑)本当に楽なので部屋着に数枚買い足します。夏なので薄い色が欲しいですが確実にポケットが透けると思います。今からの季節はもう少し薄手だと濃い色も暑苦しくならないかなぁ。
『157cm62kg りんご体型』

5 2017-10-06

おすすめです
たびたび訪問するブログで紹介され、購入しました。ぴったりフィットして、さらにのびのびストレッチで動きやすいです。ネイビー、カーキを選びましたが、自分のイメージ通りの商品が届きました。私と母に2着購入です。

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-06-04

大満足♪
ずっと気になってた商品でしたがやっと購入しました。
160cm/49kgの普通体型、トップスはMサイズを購入してますが、ふくらはぎが張ってるため、ボトムはスキニーの場合Lサイズを購入してます。
サイズもカラーもとても悩みました(^_^;)
みなさんのレビューを参考にしました!
カラーは普段使いしやすいカーキとブラックを。
商品は翌日に届き早くてびっくり☆
結果どちらの色も良いです♪
カーキも私が思ってた通りの「カーキ」でした。
サイズはMサイズと悩んだのですがLサイズにしました。
裾部分が細めになっているデザインという事で、ふくらはぎがピッタリするのを避けたかったのと、これからの季節に暑苦しくないゆとりが欲しかったからです。
結果、私の中で大正解でした!(^^)!
履いてないような動きやすさなのに、見た目はブカブカしすぎず、見た目も履き心地も最高です(>v<)
ピッタリ履きたい時は、Mサイズで大丈夫だと思います!
とりあえず寒くなるまではLサイズを何本か色ち買いすると思います♪
皆さんの参考になればと思います!

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2017-08-10

伸びます!
168cm59kg普段はLサイズですが、ゆったり履きたかったのでレギュラー丈のブラックとベージュいずれもLLを購入しました。
お腹回りがダボついてしまったので、Lサイズで良かったかも…
伸縮性があり、とても動きやすいので、仕事着として重宝しそうです。
別の色、丈のパンツの追加購入をしようと思ったくらい、気に入りました!
丈は、レギュラーで画像くらいなので、ご参考ください。
(通常のパンツを購入する場合、股下は80〜82cmを選んでいます)

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ49キロ太もも53センチあります。
キレイめなパンツが欲しくて
ネイビーMサイズを購入しました。
脚が太いのでもっとぴちぴちになるかと
思いましたが、なんとか大丈夫そうです。
お腹まわりが膨らむので、ちょっと気になります。
気持ち長めなトップスで隠したいです。
履き心地がとてもいいし、
1年中はけそうな生地だし、
買って良かったと思います。

4 2017-06-01

履きやすい
153センチ/57キロの立派な尻と太ももを持つチビデブです。カーキのLサイズを購入。ヒップは丁度ピッタリ(ピチピチのギリギリ手前くらい)、太ももは付かず離れず、サルエル風の腰回りとポケットのデザインも手伝ってか、全体的に細く見える気がします。トップスはインして着ることがないので多少のダボ付きは気になりません。動いていると若干下がってきますが、気になってしょうがないという程ではありません。もしMサイズだったらパッツパツで履けなかったと思います。私の身長で裾を2回ほどロールアップしてちょいクロップド風になりました。高見えするとまでは言えませんが、しっかりした生地で安っぽくもないかなと。ただ、この時期は少し暑いと感じたので星−1です。当然ストレッチが効いてるので動きやすいです。気に入ったので色違いも欲しいところです。

5 2017-05-27

びっくり!
本当に下半身が太くて、特にお尻が大きくて短足でほんとに
コンプレックスでした...
細見えとか謳ってるボトムも結局ある程度細い人が
より細く見えるってだけで全然だめで。
また、ストレッチが効き過ぎていても
ユニクロのレギンスパンツなどは
ストレッチが効き過ぎていて下半身のラインの汚さが
ストレートに出てしまい絶対履けず悩んでいました。
ところがこれは履いてびっくり!!
本当に細く見えます!動きやすく
暑い日でもサラッとして◎
ブラックとカーキを買いましたが
淡色にも挑戦してみようかなと思えるくらいです。
本当に細く見えるしテンションまで上がります!!

4 2017-11-29

履きやすい
LLサイズのチャコールグレーを購入しました。
Lサイズでもよさそうでしたが、ゆとりある感じで
履きたかったので。
太ももなどゆとりがあってよかったのですが、ウエストのゴムがゆるゆるでした。
下がってくるので、ゴム部分だけ直そうかと思ってます。
生地はさらっとしていて、歩くと少し、シャカシャカしますが、
マットな質感なので、合わせやすそうです

5 2017-06-02

はきやすい!
恥かしながら160センチ、65キロで
かなりの下半身デブ。
LかLLで迷いに迷ってLLにしました。
ウエストは少し大きいかなと感じましたが、
他はちょうどよかったです。
Lだとぴったりしすぎだったかも..
発送も早くてよかったです。
ほかの色も購入しようかと思ってます。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
感動の履き心地です!
みなさんのレビューがとても参考になったので、私も恥を忍んで記載します笑。154cm 64kgのアラフィフです。 普段は上下ともにLサイズを着ていて、今回も迷いましたがLサイズを購入しました。
結果、モデルさんのような素敵なゆとりはありませんでしたが、適度にフィット、なにより「履いてないんじゃないか?」くらいの軽い着心地に感動です!ほんとうにすごいストレッチで、立ったり座ったりと動く時のストレスがゼロ!ということで、星5をつけたいところですが、私が購入の色、ホワイトはかなり透けていました。予想はしていたので、下着は工夫すればいいや、とおもっていたのですが、両脇のポケット生地が、そのままの形クッキリに透けているのがなんとも格好悪い 笑。上に着る物を選んでその部分をなるべく見せないように履こうかな、と思います。なので−1。とはいえ、本当に感動の履き心地なので、今度はブラックをリピしました。あと、これからの季節には暑いのでは?とおっしゃっている方もいらっしゃいましたが、そうかなー?このくらいの生地なら私は夏でも全然イケるんじゃないかな、と思います。もしかしたら色によって多少生地の厚みが違うのかしら??ホワイトは生地薄いです。(ポケット透け透けな位ですし笑)

4 2017-06-24

良いです
ロング丈のMサイズ・ライトグレー購入しました。
身長163cm体重52kg下半身太めですがMサイズでウエストはピッタリ、お尻まわりと太ももに少しゆとりがあり、ひざから下はパツパツな感じでした。
パツパツでもストレッチがすごいのでキツく感じません。
でもひざから下もモデルさんみたいにゆとりが欲しかったです。
ダイエット頑張ります(*´-`)
長さはロング丈の方でピッタリでした。
色も予想通りの明るいグレーでこれからの時季に活躍しそうです。
布地は薄目ですが黒い下着をつけても透けませんでした。
他の色も欲しいです!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
長身さんにはちょっと短いけど
身長172センチのため、長さが気になりグレーLサイズを購入。
ふくらはぎの真ん中より下辺りで長くはないですが、この時期にはぴったりです。
全く同じタイプのパンツを何本か持っていて、色違いを探していたところこちらに。楽天内でも一番お値段も安く大変満足です。
生地もしっかりしているので長く履けそうです。
色違い検討中。

• ms_yukodaiさん
  • ms_yukodaiさん

5 2017-09-21

伸びる!!
恥を承知で書きます。
153cm55kg
子供二人産んでます。
典型的な下半身たるみ太りです。
ウエストはそんなに太くありませんが、ヒップの一番太いところは95cmくらいあります。
普段はスカートならMサイズ、パンツならMとLを迷うところです。伸びる!のレビューを参考にMサイズベージュのレギュラー丈を購入。
先ほど届き、あまり期待せずに履いてみました。
結果…
とても伸びます!!
お尻をガッツリ出して履くつもりはないので、長めのトップスを合わせるのは大前提ですが、ストレッチがとても効いていてしゃがんだり立ち上がったりも全く違和感がありません。
153cmの私ですが、さすがに何度もしゃがんだり立ったりを繰り返すと裾が上がりますので、身長の高い方は、ロング丈の方がいいかもしれません。
私は上がった裾を戻すのが特に苦痛ではないので、気になりませんでした。
この秋〜冬、大活躍してくれそうな予感です!