[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

カーキ色を購入しました
暗めの色で落ち着いた感じです
腰周りゆったりなのでサイズで迷ったら一つ下でも良さそうです

4 2020-07-15

いいパンツに出会えました
身長166センチ体重63キロで、おしりが大きいのでズボンサイズはL、XLです。ブラックのLLにしました。ちょうど良かったです。若干お尻の辺りがダブつきますがシルエットも綺麗で丈もくるぶし隠れるくらいです。生地が若干ワシャワシャしてますがお値段が安いので許せます(笑)色違いでまた注文したいと思います。

5 2020-08-14

商品の機能性
何度が購入させて頂いてます
今回は実は,知らなくて他のネット通販でロングサイズを購入しました。
なので、今回はレギュラーサイズを購入させて頂きました
ストレッチが効いてて、とても使いやすくて良かったです

5 2020-07-11

デザインが体型カバーしてくれます。
50%ポイントバックで購入できたの良かったです。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入り、デザインも太ももにゆとりがあるのでこの季節暑さが軽減されます。他の色も検討します。

4 2020-07-10

とても履きやすく着心地が良いです。紺を買ってからもう一枚カーキを再購入しました。
ポイントバックも50%だったのでとてもお値打ちに買えたと思います。

4 2020-04-13

綺麗な形
紺とベージュの2枚購入。思ったよりシャキッとした生地で、気持ち良く履けそうです。後は、洗ってみてもうか?ですね!

• noko9264さん
  • noko9264さん

5 2020-06-10

サイズに悩む私もストレッチタイプは安心です。着心地もよくもう一回購入したいと思いました。

5 2020-05-20

履きやすくさらっとしていてこれからの季節にとても良いです。ベージュもすでに気に入って履いています!今回はリピートで紺色にしました!足も細く見えます。

4 2020-05-10

レギパン
レギパンとして使えるかな、と思いブラックを購入。
その用途にも十分使えます。
薄手なので夏にも履けそうです。
レビューで白は透けるとのことだったのですがトライしてみてもいいかも(レギパンとしてなら)。

1 2020-08-12

残念🤣
Mサイズベージュを購入しました。
ブカブカで丈も長く 残念でした。
一度洗いましたが アイロンをかけないとダメですね‼
ポケットの裏地は共布ではなくツルツル素材で気に入らないです。
もうはけないです。
今回は失敗です。

1 2020-06-21

ガッカリ商品
白を購入。ペラペラな生地で下着の色が透けてしまう。形も良くない。交換も不可能。購入して失敗した商品。郵送も遅くて、期待していただけにガッカリでした。何だか学生時代のトレパンみたいです。お勧めは出来ません。

1 2020-06-16

縫製が雑でがっかりしています。
例えば両サイドのポケットの色違いの白い裏地が表に出て見た目が悪く、裏地が出ないよう縫い付けました。またウエストが大きかったのでゴムを縮めようとしたところ、幅が一定しておらず中のゴムを縫い付けたり逆に広かったりと縫製の悪いものを買いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ