Happy急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (13,044 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.83 2018-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い買い物をさせて頂き有難うございました。
履きやすいです。
花の所は、梱包の為少々潰れていたのですが、
形を整えてたら直りました。
歩きやすく、この夏活躍しそうです(^^)

• 配送:5
対応には問題ありません。
おばちゃんでも着れそうな服があり時々チェックしています。

4.00
白を買いました。 モデルさん着用だと透けて見えませんがすごく薄くて透け透けです。 インナーを着ればOKです。 デザインは可愛いです。デブですが余裕で着れ...

[ZN]華やかな袖に注目が集まる。モチーフレース袖ブラウス/ブラウス 刺繍 刺繍ブラウス トップス レディース スリットネック シャツ 長袖 春【メール便可(1点まで)】[M便 1/1]

4.33 2018-06-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スーパーセール中にも関わらず注文後2日で届きました。迅速な発送手配ありがとうございました。肝心の商品はシワが凄かったです。

3.00
スーパーセール中にも関わらず注文後2日で届きました。ベージュを購入しましたが黄色みが強く黄土色でした。届いた時点でシワが凄いのでスチームアイロンかけな...

★-シルエットが自慢のレディなスカート。前タック フレアスカート/スカート フレアスカート ミモレ丈 ロング丈 ひざ下丈 レディース 2018春夏新作【メール便可(1点まで)】[M便 1/1] 【あす楽】

• 配送:5
注文して二日後に届きました。
「商品が合わなければ、札をとらず、室内で試着して、お客様負担で返品してください。」
と、書いてありました。
「サイズが合わなければどうしよう?」
という不安がなくなりました。
また、違う色をリピートしたいと思います。

5.00
ウエストが後ろ部分が総ゴムになっていました。 掃いてみると、ピッタリでした。 楽だし、伸びるし、これからの夏にピッタリ、私にもピッタリでした。

[メール便で送料無料×1,999円]楽天年間ランキング入賞!18万本突破!選べる2丈ウルトラストレッチで速攻美脚!テーパードパンツ/レディース パンツ ストレッチ レギンスパンツ S M L LL 3L 大きいサイズ【メール便可(1点まで)】[M便 1/1]【あす楽】

• 配送:5
奥さんのプレゼント用に買わせていただきましたが…大喜びです!
デザインや機動性ともに最高です!
これからも宜しくお願い致します!

• 配送:5
とても、綺麗な色で可愛いです。気に入りました。有り難うございます。

★- [売り尽くしバーゲン!]※返品交換不可※大人の色気を纏う。1枚で印象づける、スリット袖 Vネックトップス/ブラウス フレアスリーブ トップス レディース 長袖 2018年春夏新作【メール便可(1点まで)】[M便 1/1]【あす楽】

• 配送:5
注文した翌日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2018-06-21

• 配送:4
配送が早かったのですが、ゆうパックなのが不便です。留守にしていると再配達までの作業や予定を立てなくてはいけないので、ゆうパックでなければ良かったです。

☆-ラフで可愛い、カジュアルアイテム。ロング ジャンパースカート/サロペット ジャンパースカート スカート レディース ボトム オールインワン L LL 大きいサイズ ロング丈 2018年夏新作【メール便不可】

3.67 2018-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
スーパーセール期間中の6/15朝に商品を購入。18日に確認したところ商品が半額になっており、しかも販売期間が6/14〜6/21となっていました。販売期間をさかのぼって設定し、あたかもスーパーセール期間中は時半額だったように見せていました。実際は、スーパーセール期間中に販売価格を変更しています。楽天経由で問い合わせたところ、価格修正しますと半額に修正されましたが、景表法にふれるのではないかと思われる件について、何も記載がありませんでした。おそらく、問い合わせがあった人のみに対応していると思われます。なので、商品はお気に入りいれて、価格が不当に変更されていないか確認したほうがよいかもしれません。

3.67 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフの対応は普通で、配送も普通だと思います。

4.00
下半身太めなので、ふだんLです。物によってはMの時もあります。 Mでもウエストがきつくなくはきやすかったです。 ブラックがよかったけと、売り切れだったの...

★-[メール便で送料無料1,999円]とろんっ♪伸び伸びストレッチでクセになる穿き心地。とろみワイドパンツ/とろみパンツ レディース パラッツォパンツ スカーチョ ガウチョ ヨガパンツ【あす楽】【メール便可(1点まで)】[M便 1/1]

5.00 2018-06-21

• 配送:5
とても丁寧にされてました。ありがとうございました。

おひとりさま1点まで!訳あり!くじ引き運だめしアウトレット福袋!ワンコイン500円!何が入るかお楽しみ大人気1点福袋※返品交換不可※【RCP】【あす楽】【メール便不可(×)】

5.00 2018-06-20

• 配送:5
本日メール便で届きました。縁があり戻って来れました。改めて可愛いらしい商品を見させてもらい、これからもお世話になれればと思います。ありがとうございます。

4.67 2018-06-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
地震と多忙で大変な時でもあす楽で無事届きました。ショップの皆様、迅速な対応ありがとうございました。

4.00
昨年から気になっていてタイムセールだったので購入。 164cm、丈は踝から12cm上でした。裏地があるので少し重く感じるかな。sizeがゆったりで太って見えます。カ...

[延長決定⇒2,499円]※返品・交換不可※着るだけ簡単!コーデの完成!プリント柄 ドッキングワンピース/ゆったりカットソーワンピース ワンピース レディース マキシワンピース 花柄 星柄 半袖【あす楽】【メール便不可】

5.00 2018-06-19

• 配送:5
コスパの良さで購入を決めました。
始めは決済方法をあす楽に対応していないものと知らず後払いにしていましたが、お店のご厚意により後払いですが商品は発送していただき無事に使用したい日に間に合わせることが出来ました。
さらにあす楽に対応をしていないと分かった時点で、早まって代引きにて再注文してしまいましたがそちらはメールと電話両方でキャンセルの確認をしていただき大変助かりました。
この日はお店の所在地である大阪で地震が起きた日でしたが、きちんと連絡がとれ丁寧な対応をしていただきました。
今後も良いものがあればリピートしたいお店さんです。