Happy急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

ブラックです。可愛いですねー😍最近太り気味だけど大丈夫かな?

5 2021-04-15

今回ブラウンM購入しました、商品到着してから試着したらちゃんと足首まで来るし、着た感じのシルエットGoodです(^^)お出かけの際には着ます♡

[送料無料!16日9:59まで][在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※女性らしい美シルエット。ニットプリーツスカート/スカート プリーツスカート ロングスカート ボトムス レディース ロング丈 大きいサイズ L【メール便不可】【あす楽】

5 2021-04-15

迅速丁寧な対応をして頂き、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-04-15

商品に少し不備があり今回初めて交換の相談をさせて頂いたのですが、メールでの対応も早く新しいお品もすぐに送って下さいました。
とても丁寧でこれからも安心して利用出来るショップさんです!

5 2021-04-15

素早い応対で助かりました。有難うございました😊

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

5 2021-04-15

備考欄にもしもの場合は置き配してください、って記入したら、お返事くれました!スルーされちゃうこと多々ですが、きちんとお返事頂けて百点満点です。商品届くの楽しみにしています。

5 2021-04-14

注文して翌日に出荷していただきました。レビューで折りじわが取れない等もありましたが、さほどしわのない状態で届きました。

5 2021-04-14

いつも迅速な対応有り難うございます。
気持ちの良い買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-14

いつも迅速な対応ありがとうございます!Happy急便さまの商品が大好きです!

ちーちゃんとコラボ第5弾!今回も優秀でした!長袖タイプと同じく、形と発色がとにかく綺麗です!165cmでMサイズを二枚購入しました!丈感もちょうどいいです!...

【chichan01117 × Happy急便】[送料無料]1枚でコーデが完成。ニット&チュールドッキング半袖ワンピ/ワンピース 春ワンピ ニット チュールスカート レディース M L 大きいサイズ【メール便不可】【あす楽】

5 2021-04-14

発送が早くてよかったと思います、連絡もきちんと来るので安心です。

5 2021-04-13

購入して即発送いただきました
ありがとうございました

5 2021-04-13

直ぐに商品到着しました!ありがとうございます!対応の速さが素晴らしいです。

5 2021-04-13

商品がすぐに届いて嬉しかったです!!!れ

[送料無料!16日9:59まで]洗練されたシルエット。カットソーコクーンワンピース/ワンピース ワンピ コクーンワンピ 綿100% レディース ロング丈 ゆったり 大きいサイズ 春ワンピ【メール便不可】【あす楽】

5 2021-04-13

いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。またちーちゃんとコラボして下さい!!楽しみにしています。

ちーちゃんの1000円offクーポン使って購入しました!前の長袖バージョンも2着買いましたが、今回のも凄く可愛くて気に入りました!!何より細く見えます!!もう1着...

5 2021-04-13

毎度発送が早くてすぐに欲しいときは特に助かっています。また利用いたします。