[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 値段、履き心地、シルエット共に抜群
  • 安い!安いから実際に着用したらイマイチなんだろうなと思ってたらとんでもなく履き心地いいしシルエットも綺麗!今の季節にちょうどいい薄めな生地です。こちらのもうちょっと値段がする違うウルトラストレッチのパンツも同時に購入しているけどポケットが明らかに違う他はほとんど大差ないように感じた。普段は58、Sサイズ。最近太り気味でMにしようか迷ったけどストレッチが効いてるだろうから多少キツくて ・・・(続きを読む
  • mirusuryukoさん
  • 3 2020-05-28
  • 普段LLを履いています、今回も普段と同じサイズで買いましたがちょっとウエストのゴムがきつめ?と私は感じました、生地の質感もちょっと思ってたのと違っていましたが普段着として着てます。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん2209さん

5 2020-04-11

165cm58kg・ジーンズだと30インチでLL購入。Lでもいけそうな感じですが、仕事で履くのと30代後半になると、あまりぴったりだと肉感が出て見苦しいので私はLLを選びます。丈は、ちょうどくるぶし辺りです。仕事では、ずっとジーンズを愛用していたのですがストレッチがよくきいているので断然楽ちんです。
ウエストのタックも少ないので腰回りがスッキリしているし、ふくらはぎ・裾回りがぴったりしすぎずちょうどいい。ネット通販でパンツは何度も購入しては失敗していたのですが、初めてピッタリのパンツに出会いました。色ちがいで即リピートしてホワイト以外(ホワイトは仕事で履けない)揃えました。

5 2020-05-26

リピートです。
以前ブラックの短い丈を購入し、よく活用しました。
はいているうちに自然と丈が上がってきてしまいますが、楽にはけました。
今回はノーマル丈で色違いを購入し、どんな感じかしりたかったです。
159センチの身長ではノーマルがしっくりくる事がわかりました。
生地はシワになりにくく、かなりストレッチも効いていてストレスなくはけます。
夏は短い丈でも問題なくはけました。
56キロの体型でLでちょうどいいです。

5 2020-04-18

163cm/67kg、普段のボトムスはLL〜3Lを選びます。
サイズに迷いましたが、少し大きめの作りかとカーキ/LLを購入。メール便配送かと思いきや、ゆうパック?で翌日届けていただきました。
まだ試着のみですが、ハリのあるストレッチの効いた生地で伸びも良く、大きなお尻も余裕で入りました。ウエストゴムも良く伸びて、締め付け感なくゆったり穿くことができます。
丈がやや短めに感じましたが、テーパードタイプなのでスッキリ穿くには許容範囲かと。ややグレーがかったカーキの色合いも好みでした。早速愛用させていただきます。

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

5 2020-04-17

太めの方、かなりオススメです!!
身長166、体重、、、普段3Lサイズですので、こちらの商品も3Lの紺を購入しました。
ウエストは余裕あり、形はストレート、丈はくるぶし少し上くらいの長さ。
何より股上がいい感じに長いのでしゃがんでもずれたりしません!
しゃがむと、下着が出るほどの股上短いものばかり。
こちらは秀逸です。
素材も安価な割にしっかりしていて透けません。
リピ決定です。
かなり気に入りました!

5 2020-04-25

また買います!
163センチ64キロで、LL三枚とL一枚を仕事用で購入しました。とにかく着やすい、動きやすい、洗濯後にシワもなりにくい、なのにこの値段はすごいです!四枚買ってよかった!着心地がよくて普段にも履いています。買い物をして久しぶりに嬉しい気持ちになる商品でした。あんまり買い物にも出掛けたくないので、実際と違ったら不安でしたが、☆の評価が5つでは足りないくらいよい商品です。梱包も丁寧です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• nokko02さん
  • nokko02さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-23

150cm46kgです。太腿が太く、横から見ると太腿がポコッとでてしまうフォルムなのでパンツはいつもMサイズを着用しています。
今回もそれが心配だったので、Mサイズを購入しました。
とても気に入りました!ウエストのタックで太腿が気にならず、多少しわが溜まっても、伸縮性があるので足全体が細身に見える!セールで安かったのでとてもお得な買い物だったと思います。

4 2020-04-22

ちょっとおおきかったかな?と思いましたが一度洗ったらフィット感が増していい感じです。
ルームウェアとしては、楽ちんで最適です!

4 2020-04-18

カーキ色を購入しました
暗めの色で落ち着いた感じです
腰周りゆったりなのでサイズで迷ったら一つ下でも良さそうです

5 2020-04-18

152/45で下半身太めなので、ピチピチで履きたくないと思い、Mサイズカーキ購入しました!ほどよくゆとりがあり、形も綺麗で満足です。丈も折らないとかな?と思っていましたが、必要なさそうです。ストレッチも効いてとても履きやすい!
ですが、縫製はかなり雑です!!斜めになっていたり…お安く購入しましたし、見えない部分なので許容範囲です。
追加レビュー
洗濯後もシワになりにくく、着用感変わりませんでした!

• rc-crさん
  • rc-crさん

普段着
両側にポケットがあり活用できそう。
生地は硬い感じですが、サイズはぴったりでした。洗濯したら早く渇き次の日からはけそうです。

4 2020-04-17

丁度でした。
160cm70kに太った私ですが腰回り、長さ共にピッタリでした。

5 2020-05-15

値段、履き心地、シルエット共に抜群
安い!
今の季節にちょうどいい薄めな生地です。
普段は58、Sサイズ。
最近太り気味でMにしようか迷ったけどストレッチが効いてるだろうから多少キツくても大丈夫だろうと思ってSサイズのブラックを購入。先程説明したウルトラストレッチはMからしかなかったのでMを購入したけどサイズも違いがないように感じた。
モデルさんの着用を見たら結構ストレッチが効いてスリムなパンツかと思ってたけど、程よくゆとりがあってパツパツではなかった。
とにかくこの値段でこの履き心地とシルエットは最高だと思います。

5 2020-04-21

ゆったりの仕事用
身長157cmの下半身ぽっちゃりでL購入。ややゆとりがあります。ストレッチが効いてるのでMでも入ったと思いますが、Lでもダボついてる感じはありません。ベルトなしの状態で丈はかかとと同じ位。仕事用でヒールを履くので理想の丈かなと思います。まだ試着の段階ですが動きやすそう。
初めての購入でしたが送料無料でかつセールのタイミングだったのでベージュとネイビーの2本を注文しました。ベージュは画像通り、ネイビーは思っていた色より濃いめでしたが好みの色でした。仕事用は黒パンツだけだったのでカラーバリエーションも増えて良いお買い物が出来ました。
====追記
ベルト通し位置が後ろと左右真横の為、余った分のベルトがペロンとなります。履き心地は動きやすいし自分好みです。

4 2020-04-17

仕事用
仕事パンツ用です。
上にジャケットなど羽織ってビジネス用に。
サイズは、156センチ/53キロで、Lがちょうどでした。
LLも頼みましたが、ブカっとしててシルエットが綺麗ではないです。
生地に落ち感がなく、ハリがあり、固めなのでお尻の綺麗な人はピタッと履くのもありですね。
中年は付かず離れずのフィット感が良いですね。
丈も直さず履けます。完全フルレングスですが。
ちなみに紺は、青が強かったです。

5 2020-05-20

履きやすくさらっとしていてこれからの季節にとても良いです。ベージュもすでに気に入って履いています!今回はリピートで紺色にしました!足も細く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ