[メール便で送料無料!][選べる2丈!S〜3L]...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • 嬉しい買い物でした
  • 普段パンツ系はLを中心に履いています。(XLだとちょいと余裕位)どなたかのレビューでこの商品は結構大きめだけど、洗濯で縮むと書いてあったので、不安でしたが、この商品に関してはXLレギュラー丈を買いました。届いてびっくり、だいぶブカブカで、丈もレギュラー丈にも関わらず4センチほど折り曲げないといけない程予想より長かったです。しかし、洗濯と乾燥機をしたら、あっという間にワンサイズ縮んで普 ・・・(続きを読む
  • ミホ133521さん
  • 3 2020-12-12
  • 今一でした
  • [30%ポイントバック!〜18日9:59まで][メール便で送料無料!][選べる2丈!S〜3L]抜群のストレッチ!ウエストタックストレッチテーパードパンツ/楽々 ストレッチ・レビューも賛否両論でしたが、好きなカーキ色のLロングを買ってみました。・届いて袋から出したらカシャカシャした薄手の生地、伸縮性はありますが畳みシワが目立ちました、ポケットの裏地は白では無く同系色で目立たなくそこは良いです一度洗いシ ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,728

5 2020-04-18

163cm/67kg、普段のボトムスはLL〜3Lを選びます。
サイズに迷いましたが、少し大きめの作りかとカーキ/LLを購入。メール便配送かと思いきや、ゆうパック?で翌日届けていただきました。
まだ試着のみですが、ハリのあるストレッチの効いた生地で伸びも良く、大きなお尻も余裕で入りました。ウエストゴムも良く伸びて、締め付け感なくゆったり穿くことができます。
丈がやや短めに感じましたが、テーパードタイプなのでスッキリ穿くには許容範囲かと。ややグレーがかったカーキの色合いも好みでした。早速愛用させていただきます。

5 2020-05-26

リピートです。
以前ブラックの短い丈を購入し、よく活用しました。
はいているうちに自然と丈が上がってきてしまいますが、楽にはけました。
今回はノーマル丈で色違いを購入し、どんな感じかしりたかったです。
159センチの身長ではノーマルがしっくりくる事がわかりました。
生地はシワになりにくく、かなりストレッチも効いていてストレスなくはけます。
夏は短い丈でも問題なくはけました。
56キロの体型でLでちょうどいいです。

4 2020-04-17

仕事用
仕事パンツ用です。
上にジャケットなど羽織ってビジネス用に。
サイズは、156センチ/53キロで、Lがちょうどでした。
LLも頼みましたが、ブカっとしててシルエットが綺麗ではないです。
生地に落ち感がなく、ハリがあり、固めなのでお尻の綺麗な人はピタッと履くのもありですね。
中年は付かず離れずのフィット感が良いですね。
丈も直さず履けます。完全フルレングスですが。
ちなみに紺は、青が強かったです。

• nokko02さん
  • nokko02さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-23

150cm46kgです。太腿が太く、横から見ると太腿がポコッとでてしまうフォルムなのでパンツはいつもMサイズを着用しています。
今回もそれが心配だったので、Mサイズを購入しました。
とても気に入りました!ウエストのタックで太腿が気にならず、多少しわが溜まっても、伸縮性があるので足全体が細身に見える!セールで安かったのでとてもお得な買い物だったと思います。

5 2020-06-18

待望のSサイズ!
157cm47kgウエストは60cmくらいなのですが太ももが太いためフィットするものが少なく困っていました。いつもはこちらのショップの、デザインが同じ別のパンツを愛用しているのですがサイズがMまでしかなく太ももはピッタリなのですが少々腰回りにゆとりがありました。こちらの商品でSサイズが発売されたため太ももが入るか心配しつつ購入したのですが、ピッタリでした!最高です!今後もリピートします!

5 2020-06-24

初めてネットでパンツを購入しました。(普段は絶対試着しないと買わないです)
160センチ46キロで、
パンツはSサイズ7号を買うことが多いです。
レビューを読んで、ウエストもゴムだったので履けないことはないだろうと思い決めました。
Sサイズ、ブラック
イメージ通り、伸縮性のあるストレッチパンツです。色は少しテカテカしてるけど気になりません。生地はしっかりめのジャージ?のような履きやすさ。後ろにもフェイクポケットがあるので、しっかり感も出ますが、かっちりしたオフィスには履いていけないかもしれない。
丈は足首が出ます(そのつもりで購入したので良いです)
洗濯後も、シワもほとんどなく、ゴミとか毛羽もつきません。よい買い物をしました。

• arc725さん
  • arc725さん

5 2020-05-05

よかった
妻が商品到着早かったです!1699円の時に買いました。30代後半170cm普通体型、Lサイズで腰回り少しゆとりがあります。仕事用に購入しました。少し硬い感じはありますが、思ったよりしっかりした生地、膝もそんなに出ないし、ユ○クロよりいいかもです。ウエストゴムなので、楽すぎて太らないよう要注意です。とのこと
追記:伸縮性はとてもよいですが、背が高いため丈が短くて屈んだあと裾が上がってるのが気になります😅

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

5 2020-04-17

太めの方、かなりオススメです!!
身長166、体重、、、普段3Lサイズですので、こちらの商品も3Lの紺を購入しました。
ウエストは余裕あり、形はストレート、丈はくるぶし少し上くらいの長さ。
何より股上がいい感じに長いのでしゃがんでもずれたりしません!
しゃがむと、下着が出るほどの股上短いものばかり。
こちらは秀逸です。
素材も安価な割にしっかりしていて透けません。
リピ決定です。
かなり気に入りました!

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

4 2020-09-13

166/56→Mサイズ購入
Mサイズのレギュラーを購入。
腰から太ももにかけてブカブカでした…
生地もゴワゴワパリパリで肌触りはイマイチ。
締め付けがないので楽ですが全体的に期待しすぎてしまったかもしれません…
追記
しかし、他の方のレビューにもあるように、洗濯したら、いい感じにフィットしてきました!(^^)結果、よかったです!

5 2020-04-25

また買います!
163センチ64キロで、LL三枚とL一枚を仕事用で購入しました。とにかく着やすい、動きやすい、洗濯後にシワもなりにくい、なのにこの値段はすごいです!四枚買ってよかった!着心地がよくて普段にも履いています。買い物をして久しぶりに嬉しい気持ちになる商品でした。あんまり買い物にも出掛けたくないので、実際と違ったら不安でしたが、☆の評価が5つでは足りないくらいよい商品です。梱包も丁寧です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-04-18

カーキ色を購入しました
暗めの色で落ち着いた感じです
腰周りゆったりなのでサイズで迷ったら一つ下でも良さそうです

5 2020-04-18

152/45で下半身太めなので、ピチピチで履きたくないと思い、Mサイズカーキ購入しました!ほどよくゆとりがあり、形も綺麗で満足です。丈も折らないとかな?と思っていましたが、必要なさそうです。ストレッチも効いてとても履きやすい!
ですが、縫製はかなり雑です!!斜めになっていたり…お安く購入しましたし、見えない部分なので許容範囲です。
追加レビュー
洗濯後もシワになりにくく、着用感変わりませんでした!

• rc-crさん
  • rc-crさん

普段着
両側にポケットがあり活用できそう。
生地は硬い感じですが、サイズはぴったりでした。洗濯したら早く渇き次の日からはけそうです。

• まさ!!!さん
  • まさ!!!さん

5 2020-06-22

ストレッチがきいていてかなり履きやすい!生地も気持ちいいです。
身長150センチで体重66キロですがLLでちょうどよかったです!股下も。
Lでも履けたかも?リピする時はL買ってみます。
おススメです。

5 2020-07-12

素材もしっかりしていてストレッチも効いておりとても履きやすいです。ただ、やはり普通のサイズよりも大きめなようでウエストも太もももだいぶ余裕があります。Lサイズで頼みましたがLL位あるような…。これから買われる方はワンサイズ小さめの方が良いかも?
暑くなっていくのでゆったりめでも大丈夫ですが、機会があれば次はMサイズで購入させて頂きます!