[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

仕事用
仕事パンツ用です。
上にジャケットなど羽織ってビジネス用に。
サイズは、156センチ/53キロで、Lがちょうどでした。
LLも頼みましたが、ブカっとしててシルエットが綺麗ではないです。
生地に落ち感がなく、ハリがあり、固めなのでお尻の綺麗な人はピタッと履くのもありですね。
中年は付かず離れずのフィット感が良いですね。
丈も直さず履けます。完全フルレングスですが。
ちなみに紺は、青が強かったです。

5 2020-05-26

リピートです。
以前ブラックの短い丈を購入し、よく活用しました。
はいているうちに自然と丈が上がってきてしまいますが、楽にはけました。
今回はノーマル丈で色違いを購入し、どんな感じかしりたかったです。
159センチの身長ではノーマルがしっくりくる事がわかりました。
生地はシワになりにくく、かなりストレッチも効いていてストレスなくはけます。
夏は短い丈でも問題なくはけました。
56キロの体型でLでちょうどいいです。

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

5 2020-04-17

太めの方、かなりオススメです!!
身長166、体重、、、普段3Lサイズですので、こちらの商品も3Lの紺を購入しました。
ウエストは余裕あり、形はストレート、丈はくるぶし少し上くらいの長さ。
何より股上がいい感じに長いのでしゃがんでもずれたりしません!
しゃがむと、下着が出るほどの股上短いものばかり。
こちらは秀逸です。
素材も安価な割にしっかりしていて透けません。
リピ決定です。
かなり気に入りました!

• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2020-04-18

普段着
両側にポケットがあり活用できそう。
生地は硬い感じですが、サイズはぴったりでした。洗濯したら早く渇き次の日からはけそうです。

4 2020-04-20

普段LLをはいていますが、Mでも大丈夫でした。生地はしっかりしています。

4 2020-07-14

仕事用に
仕事用です。
前回LLとLを買って、
LLは太すぎたので今回Lを二本。
腰回りにタックがあるのでテーパードですが、それほど細くないです。
大きめを買うと、もたつきます。
そして、洗うとちょっと縮むと思います。
ほんの数ミリ。
それで私はフィットしてちょうど良いです。
156/53キロです。
丈はくるぶしが隠れる丈で丁度良いです。

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

5 2020-06-20

美人シルエットは本当でした
抜群のストレッチで抜群の履きやすさです。
生地にテカリがあるのが少し気になりますが、それを差し引いても星5つです。
168センチ55キロもも張り体型でLを購入しました。
履き心地は抜群で、少し余裕があるくらいです。太めのももやおしりも気にならずにスタイルよく見せてくれます。
色違いでリピートします。

5 2020-05-15

値段、履き心地、シルエット共に抜群
安い!
安いから実際に着用したらイマイチなんだろうなと思ってたらとんでもなく履き心地いいしシルエットも綺麗!
今の季節にちょうどいい薄めな生地です。
こちらのもうちょっと値段がする違うウルトラストレッチのパンツも同時に購入しているけどポケットが明らかに違う他はほとんど大差ないように感じた。
普段は58、Sサイズ。
最近太り気味でMにしようか迷ったけどストレッチが効いてるだろうから多少キツくても大丈夫だろうと思ってSサイズのブラックを購入。先程説明したウルトラストレッチはMからしかなかったのでMを購入したけどサイズも違いがないように感じた。
モデルさんの着用を見たら結構ストレッチが効いてスリムなパンツかと思ってたけど、程よくゆとりがあってパツパツではなかった。
とにかくこの値段でこの履き心地とシルエットは最高だと思います。

5 2020-07-12

素材もしっかりしていてストレッチも効いておりとても履きやすいです。ただ、やはり普通のサイズよりも大きめなようでウエストも太もももだいぶ余裕があります。Lサイズで頼みましたがLL位あるような…。これから買われる方はワンサイズ小さめの方が良いかも?
暑くなっていくのでゆったりめでも大丈夫ですが、機会があれば次はMサイズで購入させて頂きます!

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2020-07-10

大人風に落ち着いたブラウンにしました。
150cm41kgの私が着たら、丈は踵位でウエストが総ゴム。勿論きつくなくはけました。全体的にゆとりがありますが、私はこの位のゆとりがある方が嬉しい。ごわごわしてなく生地はしっかりしていて、春、秋むきかな、と思いました。でもとても良い感じにはけるので、色違いが欲しくなりました。

4 2020-06-26

ゆるい。
168センチ中肉で、普段着るLサイズはけっこうピッタリですが、こちらは全体にブカッっとしている感じです。
ピタッとしたタイプのパンツは数枚あるのでこういうゆるめのもありかな、という気持ちで着てみようと思います。
生地はサラッとしています。

5 2020-06-23

履きやすいです。このお値段なら満足です。

5 2020-04-22

サイズも丈も良くシルエットもきれいに見える
ストレッチもきいていて動きやすい
色違いを購入検討中

• waterlove3さん
  • waterlove3さん

5 2020-04-16

ブラックM
ブラックM購入
169センチ痩せてます。が思ったより細めでした。
ピッタリめでした。丈は
くるぶしよりかなり上でした。
膝を曲げると余計に短くなりました。
足のラインがあまり出たくないので次はLかな。
シャカシャカした生地感です。
ストレッチはかなり効いてます。

5 2020-07-12

なかなか良い
168cm,67kgでお尻大きめですが、LLサイズぴったりでした。生地も安心感のある厚みがあるけど、シャリ感もあり、快適に穿くことができます。私は長めが好きなので、丈はもう少し長いと言うこと無しです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ