[送料無料!12日9:59まで][一部ご予約]シン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 仕事用に。コートを着てもぎりぎり大丈夫なベルトの長さでした!内側のポケット・外の大きなポケットかなり良し!色(マスタード)もきれい、それほど安っぽくは見えない(と思う)!ベルトが細めなので、バックとのつなぎ目が切れないかなっとちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 型崩れが心配
  • 荷物がたっぷり入る。ファスナーがないので物の出し入れがスムーズ。見た目も安っぽく見えない。本革じゃないから軽い。お手頃価格。以上が良いところです。画像では水筒や折りたたみ傘を入れていた内ポケットに長財布を入れました。サイズぴったり、ここなら財布が出しやすいと思いましたが、財布の重みでバッグ自体が内側に倒れ込んでしまいダメでした。水筒はどうなんでしょうね?また、私はタブレットなど ・・・(続きを読む
  • マミムメモーちゃんさん

4 2019-02-17

大きくて良いです
私の求めている大きさのバッグで満足です。
トートバッグ よくA4サイズOk とありますが、仕事の荷物が多いのでバッグが窮屈で
困っておりました。たくさん入るし スッキリまとまって満足です。
内ポケットの入れたモノで バッグの形がちょっぴり崩れる点が ほんの少しだけ 残念。
しばらく使ってみて良かったらリピ予定です。

4 2019-12-01

大きさよかったです!
中の仕切りですが、布がくたっとしてるし高さが低いので、折り畳み傘いれてますが、結局中央に倒れてきます。

4 2019-12-01

使いやすそうです
通勤用に使っているバッグがとても便利なのですが古くなってきた為、似たような物がないかな〜と見つけたのがこちらです。デザインはとてもシンプルですが、荷物もたくさん入るし内ポケットもgood.
個人的には裏側にチャック付きポケットがあれば尚良しでした。それ以外は今使っているバッグと似たような感じなので、これから通勤用として使っていきます!
もちろんA4も入るのでおすすめです。

• forgivenさん
  • forgivenさん

5 2019-11-07

探してたんです
通勤に最適なバッグを探してこちらにたどり着きました。ほかの方が書いておられるように少しくたっとしてしまいますが、そして、においも少しありますが、我慢できないほどではないです。そして、水筒やペンケース、折り畳み傘などを入れる内ポケットや外ポケットが便利です。マグネット(?)のボタンも便利です。
色もいろいろあって悩みましたが、無難にキャメルを選択。飽きがこない色です。毎日ガンガン使います!

5 2019-12-10

A4のファイルを持ち歩くことが多いので、このサイズのバッグは使いやすいです。
収納も小分けにできるので便利です。こちらは二つ目ですが、また色違いを買っちゃうかも?!

5 2019-12-03

グレージュ
大容量かと思ってましたが、見た目は普通より大きめ程度と感じました。
まだ中身を入れて無いので、見た目より沢山入るのかも知れません。
中はポケットが多く、使いやすそうです。
グレージュにしましたが、微妙に茶色味があるような気がします。
半額ポイントバックで購入出来たし、注文翌日に到着で満足しています。

5 2019-12-02

グレージュを購入。望んでいた通りの色でした。落ち着いたトーンでマットな感じです。ポケットがたくさんあり、仕分けに便利です。重さも気にならず、肩掛けで持ちやすいです。とても良い買い物できました!大満足です!

4 2019-12-02

少し型崩れがしそうな感じですが、お値段以上かなと思います。
収納力もあるし満足です

5 2019-11-30

仕事用に買いました。大容量で使いやすいです。色もイメージ通りでした。

5 2019-11-30

よかったです。
荷物の多い私にはとても良いサイズです。
ただ、たくさん荷物が入るので仕切りがあるともっと良いのにとはおもいますが…
ショップの対応も良かったです。
私の勘違いから無理なお願いをしてしまったのに、親切な対応ありがとうございました

5 2019-11-27

シンプルでいいです!ガボッとたくさん入れられて、こういうのを探してました!

5 2019-11-22

通勤に使いやすい
お値段もお手頃でお色も綺麗で通勤にぴったりでした。

5 2019-07-28

大きい
思ったよりも大きく、しっかりしていて購入して良かったです
仕事用に購入しましたが、安っぽくないので仕事用にしなくてもよかったかと
ワインにしましたが嫌味なくつかえます
色違いも欲しいですね

• Mo71さん
  • Mo71さん

5 2019-07-26

通勤用に大きめのバッグを探してました。ポケットも多いし、ドリンクホルダーもついてるのでとても使いやすいです。バッグはとても軽いので、荷物が多くなっても持ちやすいです。
夫からは「高級感があるね」と言われました。
とても安いので正直期待はしてなかったですが、お値段以上です!買って良かった。

4 2019-07-08

実用的なデザイン。
カラーも豊富で迷いましたがグレージュは正解でした。デザインも実用的で機能的です。