商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • お値段以上、カッコいいのに楽に着れます
  • Mサイズ、 ピンク、ロング丈購入。結論は大満足の商品でした。161cm50kgで、レビューを読んで、M? L?迷いに迷いました。というのも、最近加齢と共に、お腹周りが、ボッテリし始めて、、、でも、本当にジャストフィット!カッコ良く着用できました。高見えで、セオリーのシャツと合わせてタウンへ(笑)気に入りました。左右のポケットが、タックを利用してオシャレにデザインされていたり、腰 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • ストレッチが効いていて履きやすいですが、ふくらはぎ部分だけがやけに細くてテーパードと言うよりはスキニーです。全体のフォルム、生地感からもオフィス向きではありません。レビューが良かったので2本色違いで購入しましたが、実物を見てがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-13

156センチ53キロMサイズを購入しました。下半身がしっかりしてるのですが、お尻の辺りと前の生地が余ってしまってちょっと…変かな?って感じがします。

4 2023-09-15

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:モカ

モカを購入しました。思っていたより薄い色でした。ベージュよりは濃いです。

4 2023-09-02

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ブラック

162cm45kg。ロングのMブラックを購入しました。少し光沢があるブラックです。ロングでも丈が短いので腰骨の所までずらして穿いています。もう少し長ければ良いのですが。165cm以上の方はクロップトになると思います。

4 2023-08-29

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー

いい感じ
いつもはSサイズをはいていますが、こちらの商品はMサイズしかなかったからダメもとで購入してみました。はいてみてびっくり!ぴったりでした。

5 2023-09-20

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:チャコール

多彩な色と履き心地が魅力
お気に入り過ぎてパンツはこのタイプしか冬以外は履いてないほどのリピーターです。
ウエストゴムは基本しっかりしてるのですが
スレがある部分は写真のように細い繊維?が出てきます。
この様な状態になる前に購入してます。
色によって履き心地やポケットの感じが異なる様に感じるのは自身の感想ですが、ネイビーが1番今のところ推しです。
納品時、ほつれはありませんが糸くずや糸の処理が出来ない所が各箇所にあるくらい。
161cm.55kgでサイズM購入してます。
レギュラー丈でも少し短いかもしれません。
欲を言うとあと丈は2cm欲しい!
ですが
お得に購入できましたので大満足です。
お得な時に買い足します。

5 2023-07-16

お値段以上、カッコいいのに楽に着れます
Mサイズ、 ピンク、ロング丈購入。
結論は大満足の商品でした。
でも、本当にジャストフィット!カッコ良く着用できました。
高見えで、セオリーのシャツと合わせてタウンへ(笑)
気に入りました。
左右のポケットが、タックを利用してオシャレにデザインされていたり、腰周りも伸縮性のある生地なので、キツいこともなく細見えして、ロング丈はくるぶしぐらいで、足が長く見えます。
お色は受け取った時、うん?ベージュ?と思いましたが、なかなか上品なピンクでタウン用としても、綺麗に決まります。
早速リピしたいけど、タイムセールとクーポンで、信じられないくらい安価で購入したので、次のセールまで待って、秋用にボルドーを買います。
本当、おすすめですよ🤲

4 2024-03-13

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ベージュ

ふくらはぎ
156センチ47キロでMサイズ購入。
ふくらはぎの太さ、1番太いところで33センチ。
ふくらはぎがぴったりするタイプです。
ベージュを購入しましたが、色は思ったより暗めでした。

4 2023-10-09

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:チャコール

Sサイズが欲しいけど、概ねいい感じ。
サイズ:レギュラー丈【M】|カラー:チャコール
身長153cmなので、パンツは、基本的にSを購入。
同ショップ別商品でSサイズのものがあり、ストレッチ凄くよかったのと、セール価格だったので、Mサイズチャレンジ。
やっぱり、丈が長い。ちょっと足首みせくらいがしたいですが、そうなると、折らないといけない。
分かっていたこととはいえ、Sサイズ欲しいので、☆1つ減点分は、Sサイズに期待して。
折って履いてみても、合わせる靴や上によっては、変ではなかったのですが、折り線つかないかなー?と思って、今は、折らずに履いています。
Mで良かった点としては、シャツ(少しゆったり着る感じのやつ。)前インで履くときに、
別商品Sサイズは、ストレッチ効くので、インは問題がないんですが、インする量(丈?)が多いと、
インしたシャツで、ゴワゴワするのが見える。。。
Mサイズは、ジャスト!ってわけではない分、その辺は分かりにくく、いいこともあった。
チャコール、買ったことないカラーに挑戦でしたが、合わせやすいので、これも、良かったです。

5 2023-11-07

サイズ:レギュラー丈【3L】 | カラー:ブラック

以前ネイビーを購入したのでブラックを色チ買い。
子供の送り迎え用で且つ自転車を漕ぐので大きめのサイズをチョイス。
ゆとりがあるけど綺麗に見えます。
ネイビーはヘビロテして洗濯しまくってるので既にくたびれ気味ですが、半年に1枚くらいのペースで買い替えてもリーズナブルなので良きです。
なんだかんだ、スーパーセールが一番お得に買えるので、買いだめしておきます。
おすすめ。

4 2023-10-27

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ネイビー

166cm50キロ下半身太め。いつもスカートやズボンはMを履いてます。ロングでも短め覚悟で買いました。ふくらはぎはピッタリめでした!口コミには見当たらなかったのですが、割とウエストのゴムがしっかりしており、履いた瞬間苦しくなったので(^^;)ウエストは自分でお直ししました。(苦しいの苦手)私だけなのかな?シルエットは綺麗で、履き心地は割といいです。春秋向けの薄い生地。1800円で買えたのでまずまずかな。

4 2023-09-26

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:チャコール

ヒップ、太ももにはかなり余裕あり、裾はピッタリでした。脱ぐ時に足首がちょっと大変ですが、細見えすると思います。もう少し、ヒップ、太ももが細身だったら、もっとバランスよいのかなぁと思います。

5 2023-09-19

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:カーキ

ヘビーローテーション過ぎ
リピートです。最近太ってきたのですが、Lサイズでは、少しずり落ちそうなのでMサイズを購入しました。
なんだかこればっかり履いている気がして嫌になるくらい。
白、黒、紺を持っているのですが、紺は古くなってきたので、新たに購入しました。
更に色違いで、秋冬用にと、チャコール、カーキを買ってしまい、現在、5本持ちです。
伸びるので履いていても楽で、でもすっきりしてて、ヘビーローテンションです。

5 2023-09-17

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ネイビー

丈で悩んで結局ロングにしましたが、大正解でした。短いと足首が寒いし、長いとだらしないし・・ちょうど良かったです。
いつもはウエストに合わせてSを着ています。(162cm45kg)ウエストゴムは意外としっかりしておりちゃんと腰で止まりました。Sを着るとウエストは良くてもふくらはぎがピッタリなので動きにくいのですが、今回はMだったので足がとても楽です。色違いで2枚購入しましたが、また購入したいと思いました!
そして発送も早いです!最近の通販で一番感動しました!

5 2023-09-13

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー

凄くいい
すごく履きやすいし
生地も悪くないし
見た目も綺麗。
マラソンで安く買えて満足。
ただSサイズもあると、うれしいです

5 2023-09-12

サイズ:レギュラー丈【3L】 | カラー:ライトベージュ

以前サックスとネイビーのLLサイズを購入したところ、微妙にネイビーが小さく感じたので、今回思いきって3Lのライトベージュを注文しました 結果私のお腹の出た体型のせいか下がってくる事もなくゆったりはけました 155センチ 60キロ 太めです 安価で買えて良かったです
配送もとても早く助かりました また購入します

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ