商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 毎回サイズが違う
  • 仕事で履くため何度もリピ買いしてます。最初はMサイズでピッタリだったのに、ある時全く生地が伸びないMサイズが届いたためそれ以来Lサイズにしてましたが今回はえっ?!って思うほど生地がボタっとしていてかなりデカイ、、ゆるゆるで履いてますファスナーが無くてハイウエストなので作業しやすくてとても良いパンツなのに、、サイズの差があるのだけ残念です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • いつもパンツはMかLを履いてます。レビューを参考にサイズを選ぼうかと思ったのですが小さめと言う人、大きめと言う人どちらもいて迷って結局ピッタリ履きたかかったのでMを購入しました。生地は硬めのツイルのようで履き始め、肌に馴染むまで違和感がありました。パッと見小さかったかなと思いましたが履いてしまえばそれ程キツさも感じないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-03

何枚もリピしています
色により若干生地が違います
が何よりハイウェストで
お腹すっぽり
気持ちよく履けて
手放せないです

4 2023-07-02

よく伸びる。きついかな?と思ってはいたら以外と良い!

5 2024-03-05

サイズ:【L】 | カラー:ボルドー

ピッタリサイズだと、コルセット感がある
155cm46Kg、普段はMです。MとLを購入し、Lがイイ感じでした。
Mでも履けるのですが、ウェストを締める感じが気持ち悪かったので、Lで落ち着きました。
きついというより、少しだけギュッとコルセットを巻かれた感じでしょうか。
そういう感じが苦手な人はワンサイズ上がおすすめです。
子供と公園に行くときはマストです。

5 2024-02-20

サイズ:【LL】 | カラー:ブラック

愛用中
仕事用に何度も購入しています。
ストレッチも効いててベルトなしで着用出来るし着用しててストレスなし。

4 2023-12-11

サイズ:【M】 | カラー:インディゴネイビー

楽天saleで3本購入しました。全てMsizeなはずがssize感が全然違いました、ネイビーは少し大きめ、インディゴは履けますが小さめ。少し薄いように感じます、まあ安いから仕方ないですね、、ブラックを何本が購入してますが毎日履いていると白いけみたいなのが縫い目に出てきます、、この辺を改良していただけたら嬉しい限りてす、、

4 2023-11-11

サイズ:【3L】 | カラー:チョコブラウン

よく伸びます!
色味も股上の深さもあり、良く伸びてお腹まですっぽり入るので、気持ち良いです。あとは耐久性がどのくらいあるかですが、たくさん履きたいと思います。
欲を言えば、生地が薄くて下着の線が出てしまうのと破れないか心配なので厚みがほしいのと、もっと丈が長いのも販売してもらえるといいなと期待を込めて★は4に。(股下80位とか)

5 2023-10-09

サイズ:【L】 | カラー:カーキ

履きやすいです。
お腹・腰回り・太ももが気になりだした163cm、53kgです。MかLサイズで悩みましたが皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。モデルさんのようにピタッと履きたいのであればMですが、クシュっとした感じで履きたかったのでLにして丁度でした。ウエストは少しユトリがあります。下にずり落ちたりもなく、個人的にはストレッチも効いて履きやすいです。耐久性等についてはまだわかりませんが、また購入したいと思ました。

5 2023-09-22

サイズ:【L】 | カラー:ネイビー

Lの、ネイビーとブラック購入。
160センチ/70キロ 臨月で腹回り100超えてますが余裕でお腹入りました。
帝王切開を予定していて、産後、傷跡に当たらないようにマタニティパンツを履こうと思っていたけどマタニティパンツはずり落ちるしハイウェストで良さそうなパンツがないか探していたところ、これは良さそう!
産後しばらくはヘビロテして履くと思います。

4 2023-07-09

毎回サイズが違う
仕事で履くため何度もリピ買いしてます。
ゆるゆるで履いてます
サイズの差があるのだけ残念です。

5 2024-04-17

サイズ:【LL】 | カラー:フォレストグリーン

これしか履けない
サイズはいつも通りのサイズを注文すればいいし、伸びもいい。お腹も苦しくないし、しゃがんだ時の下着見えも気にしなくていい。これしか履けない!なのに黒が売り切れ!また再販して欲しい。

• しま2019さん
  • しま2019さん

5 2023-11-23

サイズ:【LL】 | カラー:ブラック

気持ちの良い素材。
この素材が大好きです。
普段、お出かけと、幅広く使えます。

5 2023-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:【M】 | カラー:ネイビー

とにかく可愛い❤。
大満足ですね。
リピート必須。

5 2023-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:【M】 | カラー:ダスティピンク

ハイウエストでとても良いです。可愛らしいフォルムでとても良い。

5 2023-09-13

サイズ:【3L】 | カラー:インディゴネイビー

楽!
痩せ型ですがお腹周りの圧迫が苦手で、スキニーパンツは大きめを買ってゆったりストレートパンツっぽく履くのが好きなので、こちらはバッチリでした。

4 2023-08-08

サイズ:【M】 | カラー:インディゴネイビー

154センチ55キロ筋肉質
レビューを参考にМを購入しました。
思ったより伸びるし余裕があったため、リピするならSかな、とおもいました。
ただ、意外と早く洗濯で毛玉ができてしまったのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ