[メール便で送料無料!]抜群のストレッチ性...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • ネイビーM購入
  • 158cm、54kg、ウエスト69cm、股下約70cm、ヒップ91cm、太もも付け根52cm、太もも最大値53.5cm出産経験あり、下半身太り垂れ尻体型普段、61又は64を履きます。めちゃめちゃ良いです!黒が品切れで買えなかったので近いうちにリピートしようと思います!ウエスト:程良い締め付けで良い。しゃがんだり座っていると圧迫されますがシルエットは普通のズボンより綺麗に見えるかな?段々腹隠しになります。ヒップ:良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 良いと思う
  • SサイズとMサイズ買いました。Sサイズは着用する時はキツい感じありますが履いてしまえばいい感じ。Mサイズは、着用時は普通?着用時はゆったりとまでは行かないが、締め付け感は全く無いです。生地もよく伸びます。普段のサイズはウエスト61~63くらいのを着用してます。追記Mサイズは動いてるとズレ落ちてくるwストンっとまでは行かないのでいいけど、何度も上げないと…部屋着にするかな…Sサイズはズレ落ち ・・・(続きを読む
  • Miriりんさん

4 2019-09-12

ネイビーM購入
出産経験あり、下半身太り垂れ尻体型
普段、61又は64を履きます。
ヒップ:良い感じ。ポケットがあるのが特に良いけどスマホが屈伸するとはみ出て落ちそうになる、または落ちる。
生地:サラっとしていて伸びが良い。ストレスを感じない。直ぐ乾きそう。
丈:ジャストくるぶし。モデルと同じ感じ。一般の160cmの人みたくクシュッとなるのを期待してたので残念です。私は決して足が長い訳ではありません。

4 2019-09-22

早く届きました
黒、カーキを購入しました。
商品到着まで早かったです。
色も良い色で、生地もしっかりしています。
履いてみると、同じサイズを注文したのに
大きさが全然違いました。
カーキは細くて
黒は、ゆったりで
重ねてみるとウエストの差がかなりありました。
足の部分も全体的に少し差がありました。
履けなくないので
交換はせずに着用します。
色、生地、配送の速さは、
良かったので少し残念です。

4 2019-09-20

試してみる価値あり!
クリーミィーベージュとブラックを購入。
普段パンツはLLなのですが、洋梨体型でお尻周り、太ももがパツパツになるのが嫌で3Lを選びました。
結果、ウエストが余り、ずり落ちてきます。
ハラマキ部分はリブになっている訳ではないので、ストレッチ性はあるけど、フィット感は乏しいです。
ハイウエストなので肌が見える事はないのですが。
クリーミィーベージュは、パンツの透け感なしでした。
くすみのある色合いで、一見地味だなあと思いましたが秋色のトップスに合わせやすく、重宝しています。
ブラックは、最高!リピート決定。
色々なメーカーのレギパンを試しているのですが、生地のハリとストレッチ性のバランスが良く、履き心地が軽やかで、なおかつハイウエストなのは、この商品だけ。
良い商品だと思います。

5 2019-09-21

サイズ参考まで
このレギパンの大ファンです。163センチ54キロ。ネイビーがMしかないので今回チャレンジしてみました。結果レギパンなので履けますし、苦しいとかはありません。ただやはりLのがシルエットにゆとりがあるのでキレイに見える気がしました。ただ同じ体型でも足が筋肉質な方であればMでキレイに履けると思います。私は運動しないぷよぷよ体型です。

4 2019-09-08

これから暗い色味のものが多くなるので、明るくなるようにパープルとホワイトを購入。思った以上にしっかりした張りのある生地でした。ウエスト部分が履くときにきつく感じますが、履いてしまえば楽ちん。ワンサイズ下げたいところですが、そうしたら脱着が出来なさそうなので、このままで。ハイウェストなのではいた感じも着心地もすっきりします。すぐに配送もしていただけて満足。

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2019-09-09

履き心地抜群
初めて購入しましたが、ハイウエストがとても良い感じです。フィット感も良く、色違い購入を考えています。Lサイズの白を買いました。生地もしっかりしています。買ってよかった賞品です

5 2019-09-18

スッキリ
痒くなく、履きやすくお腹周りもスッキリして、良かったです。また、セールの時に幾つか購入したいです。

5 2019-09-24

150cm、48Kgですが、ストレスなく履けます。

4 2019-10-02

サイズがムズい。
肉拾うから大きめを、みたいなレビューが多かったので普段のサイズで買いました。
好みの問題もあると思いますが、普段サイズを下げてある程度ピタピタのスキニーを履くせいか、大きくて違和感がありました。
足首も少し広い感じ。
自分がデブすぎるせいか歩く度にズレてお尻の位置が下がってきます。
でもストレッチが凄いのでラクです!
次買う機会があればサイズ下げてみようと思います(*^_^*)

4 2019-09-11

カーキ色!
在庫ありで、すぐに届きました。151cm,42kgで、ウエストは細い方ですが、太ももが張っているので迷いながらもSサイズにしました。見た目と肌触りで入るか心配でしたが、ストレッチがあり、ももがパツパツになりますが、入りました。ももが隠れる上衣を切れば大丈夫!
色は、私好みでしたが、少し匂いが気になり星4つです。

• tanぽぽさん
  • tanぽぽさん

4 2019-09-09

仕事用に購入
171センチ、体重72キロ、3L購入
股下やや短い(くるぶしが丸見え、足首も
見えます)
最近10キロほど太りどの服も
きつくなり、悩みでした。
ハイウエストがいい!!
最近この長さが見つからない
仕事用なので
ハードに、立ち上がることや
しゃがむことがあるので
腰回りを気にせずに
ガンガン動けます、
ストレッチもすごくきいて
動きにストレスがない。
ブラック、ネイビー購入。
娘からスリムに見えると、好評でした。

• milmil415さん
  • milmil415さん

5 2019-10-02

最高にいい履き心地!!
マスタードのSサイズを購入しました。
まず、色がとても気に入りました!
ハイウエストなので、すっぽりとお腹を包み込んでくれて、そのサポート感がとても心地良いです。
生地の伸びが良く、フィット感も最高です。
2本目も買いたーい!!!

• 99998527さん
  • 99998527さん

5 2019-09-27

スッキリスタイルにちょうどいい
生地感は薄いけど、ストレッチが効いていて、スッキリスタイルには、重宝しそうです。
白と黒と2枚購入しました。
ワンピースとかとも合わせても可愛かったです(^^)

5 2019-09-24

リピート購入です!
ハイウエストのレギパン、想像しているより使えます!濃いカラー全部揃えました!ネイビーのL再販熱望です!!
こちらのショップさんは祝祭日でも変わらず対応が速いです。入金したらすぐ発送♪これぞネットショッピング!

4 2019-09-19

これから活躍しそう
レギンスは今までリブタイプだったので、太い足の形がもろに出てしまい使えないな〜と思っていたのですが、この商品は生地の厚みがしっかりしていて特に!お腹の部分がキュッとしていてとっても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ