[メール便で送料無料!][一部ご予約]女性の...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • 普段と同じかワンサイズ上をオススメします
  • 産後、肥大したまま戻らないお腹&#1231 6;腰&#1231 6;お尻に困り、ボトムスはLLか3Lか毎回悩む体型です。レギンス代わりに使えるよう、汎用性の高そうなベージュのLLを購入。イメージ通りの色味と思ったよりも厚みのあるしっかりした生地で高見えしそうな質感、本当によく伸びる伸縮性で着心地はとても良いです。高身長ですがしっかり足首まであって嬉しいです。ただ、他の方のレビューにもありましたが ・・・(続きを読む
  • ピンクのふくちゃんさん
  • 3 2020-06-09
  • あまりレビューはありませんが、マタニティーでも良いとのことで購入。三人目妊娠中の4ヶ月。160センチ51キロ、普段はS〜Mサイズを履いています。今は体重は変化なしでお腹だけちょっと出て来て、さすがに普通のパンツはウエストがちょっとキツイので、Lサイズを購入しました。さらっとしたハリのある素材。やや光沢あり。匂いは特に気になりません。肝心のウエストは上まですっぽり覆ってくれるおかげで、苦しくないです。真夏には暑いかな?足は太くないと思う ・・・(続きを読む
  • c245114さん

5 2020-08-06

蹲踞してもOK
155センチ65トンの樽体型の美少女です。
LLサイズで太ましい腿にフィットし裾がずんだれることなく
美脚に履けた上に
豪快に四股を踏んでもどこもつっぱらない素晴らしい伸縮があり
安心して河童と相撲をとることができます。
夏も冬も冷えがちな脂肪豊かな腹もしっかりカバーできるどころか
矯正下着のように押さえてくれてお腹もぺたんこになります。
これは色違いを購入決定でございます。

4 2020-05-10

158cm、56kg
最近太り気味です。黒のLサイズを購入しました。余裕もあり、いい感じです。ストレッチも良くきいてます。動きやすいです。生地は少しの光沢があり、洗濯後は若干縮むかな?真夏、真冬を除けば季節を問わず着回せそうです。ファストファッションとしては優秀!!

5 2019-12-16

初めての予約品
身長170体重47でLサイズ
ブルーを購入しました。
生デニムのような質感で、安っぼくなく、とても上質な生地でした。
ハイウェストでお腹まわりもすっきりして、暖かい。下手なジーンズを買うより此方を購入して正解でした。リピしたいです。

• michi04さん
  • michi04さん

5 2019-12-13

履きやすい
はきやすく、柔らかいです。
サイズもワンサイズ小さくて良かったかもと思ってますが、とてもはき心地よいです。

4 2019-12-11

ストレッチがすごいです。履きやすい。薄いから、真冬は無理だけど、買ってよかった。

• tentennaさん
  • tentennaさん

5 2020-06-10

コスパ最高
168cm67kgの体型です。
お腹と太腿がぽっちゃりしていますが、Lサイズでぴったりでした!ただ少し下にずり落ちてくるのが気になります。この値段で購入できるのはお得です。配達も早かったです。

4 2020-02-15

153cm45kg おなかぽっこり
153cm45kg妊婦ではありません。おなかっぽっこりです。皆様のレビューを参考にMとSを迷いましたがピッタリ履きたかったのでSを購入しました。全体的にピッタリ。もたつきがなくすっきり見えます。ハイウエストが履いていてとても落ち着きます。
生地はとても伸びるのですが、ハイウエストの部分が細くなっているのでヒップを通り抜けられるか厳しかったです。結果履けましたが。丈はくるぶしの真ん中あたり。
形はとても綺麗です。このウエストの安心感は妊婦さんにすごく良いと思います。お腹をしっかりホールドしてくれます。素材感は春夏向きで冬は寒いでしょうね。少し厚手のスパッツみたいな履き心地。でも見た目はレギンスです。このお値段なら何枚かあってもいいかなと思いました。

4 2020-02-06

154センチ49キロ、お尻〜太もも下半身太め。産後のお腹ぽっこり戻し中です。
Lサイズを購入し、全くストレスなく履けます!
育児で立ったり座ったりの繰り返しですが、生地が伸びるので履き心地良いです。ハイウエストなので、しゃがんだときに、肌や下着が絶対に見えない事やいちいち直さずに履いていられるのが良いです。
産後すぐのぽっこりお腹からはへこみつつあるので、次はMサイズをリピしようかと思います。
ちなみに、ヘビロテしすぎなんでしょうが、生地の中に織り込まれているゴムがチョコチョコとでてきています。黒を購入したので、少し目立ってきたかな?というところ。トップスで見えないくらいなのでまだそんなには気になりませんが、そのうちそれが理由で履けなくなりそうです。
でも、このお値段と本当にヘビロテしまくりなので、履き倒したと思える感じです

4 2019-12-11

追記あり※Sサイズ履けなかった方!是非見てください!
サイズ感が分からなくてSとMを購入してみました。
155センチ、50キロ、産後ウエストが戻らないままの体型です。
Mのウエスト、太ももはちょうど良いのですが、膝下が腕1本入る程ブカブカで嫌いなタイプでした。
Sは膝下が程よくフィットして、これは良い!と思った次の瞬間、太ももで止まりました。
人より太ももは多少太いのはわかっていましたが、Sでも太ももで止まって履けない物は今まで無かったので本当にショックでした。
Mはビックリする程伸びるのにSの方はウエスト部分が、全く伸びない素材なので履けないんだと思います。
カラーによって伸びる伸びないがあるんですね。
自分でもお尻大きめ、太もも太めはわかっていても履けないのは、しばらく立ち直れないかも(涙)
でも膝下のフィット感が良すぎて手放す事が出来ないので太ももとお尻のダイエットに励みます。
このパンツの上半分はMサイズで下半分をSの寸法で作って頂きたい!
生地はカサカサ、ゴワゴワ?していてあまり好きではありません。
Sのカーキは色落ち?全体的に色褪せている部分がありました。
Mはインディゴネイビーにしましたが、特に難はありませんでした。
追記。
Sが履けないと記載しましたが、ゆっくりと上げてタイツを履くように破かないように気をつけながら再チャレンジしてみたら履けました!
履けた時の喜びはとてつもなく大きかったです。
ただ、本当にネイビーと同じ商品?と思う程伸びないので脱ぎ着は大変ですが、全体的にフィットして何よりも今までどんなスキニーを履いても膝下だけがブカブカになりお気に入りになるパンツに巡りあえなかったのが、これは膝下が気持ち良い程フィットしてくれて感激です!
もう少し生地が柔らかければ満点です。
最初は履けなくて★3つにしましたが、1つアップしました。
ネイビーのMは伸びが良かったのでネイビーのSもリピートしてみたいです。

5 2019-11-29

かなり、気持ちよう
お腹に生地がある安心感と暖かさ。
痩せて見える気かする。
フィット感あり。普段Mサイズ。すぐに乾きます。
おすすめ。色違いほしい。

5 2020-09-05

お腹の締め付け感なし
お腹の手術をしたため、ウエストにゴムが当たらないものを探していました。締め付けもなく、快適です。155センチ48キロの下半身ぽっちゃりタイプですが、Mで全体的に軽く締め付ける程度でちょうどよかったです。

4 2020-03-15

ピッタリ
私は、脚は細いが、お腹に肉が…。なので、スキニーを買っても、ウエストで合わせると、脚の生地がダブダブ。脚に合わせると、ウエストがキツキツで…。これは、ウエストがゴムで伸びるので、ウエストを気にすることなく、とても脚にピッタリでした。生地も普通でした。Sサイズ購入しました。

• milmil415さん
  • milmil415さん

5 2019-10-27

最高です!!
ストレッチ性が高く、履き心地抜群です!!
最高に気に入っています!!

4 2020-07-01

以前、マスタードを購入し、ヘビロテしているため
今回、ネイビーを購入しました。
156cmでMサイズを選択。足元で少しクシュクシュなる感じです。
固い生地ですが、かなり伸びます。
マスタードよりネイビーの方がツルツルした光沢感があるように見えます。
金曜日に注文して月曜日着でした。
箱入りメール便なので、ポストの幅が狭い方は要注意です。
(袋発送は不可だそうです)

4 2020-03-22

お腹周りが楽です。
生地はあまり厚くないけど、しっかりしています。フィット感も良くて動きやすいです。これからの季節重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ