1 2022-08-02

数日使用しただけで、カビが生えてきました。

2022-08-03
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-07-06

1回目は満足。
5月10日に購入してよかったので6月5日に同じ色、サイズを購入、ベージュを頼んだのですが…色が全く違う気がします。
6月8日に到着してたのですが、2枚目は本日設置したため今日開封…設置して気づいたのですが、グレーっぽいのです…。袋に色は書いてないので確認のしようがない…到着してすぐ開封していないのでこちらのミス?なのかな…。隣に設置したので色が違うー(ㆀ˘・з・˘)到着時に開封すべきでしたが…。。

2021-07-07
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
カスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-05-19

商品が届いたので開封して広げて見たら染みが二箇所ついていました、ただ全部広げた分けたので見た目では、二箇所は分かりました、とても残念です交換するのも面倒くさいのでしません、二度と注文しません。

2021-05-19
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

1 2021-01-31

張って3日で破損
張って3日でリング3箇所破損。
交換お願いします
もろすぎ

2021-02-01
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-08-14

残念
付属品とされている紐が入っていなかった。
うーん…
発送は早く、盆休みに入る前に発送してもらえてありがたかったけど、残念。
とりあえず家にある紐で取り付けました。

2020-08-18
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、
また、お盆休みの為お返事が遅くなり申し訳ありません。
至急不足しておりました付属品をお送りさせていただきます。
お問い合わせへお返事させていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

1 2020-08-12

暑くなってきたのでようやくつけようと袋を開けたら取り付け紐が3本しか入っていなくて1本足りず…こんなまさかがあるなんて届いてすぐ確認しなきゃいけないもんなんですね。しょうがないので1本は家にあった少し細い紐でつけることにしてつけましたが数時間後まさかの付属の紐が1本スパッと切れてサンシェードが切れた紐をぶらさげて風になびいていました…万が一歩行者などにぶつかってしまっていたらと思うとヒヤっとします。
付属の紐がこんな簡単に切れるとは思ってもいなかったです。

2020-08-19
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • ハジ0711さん
  • ハジ0711さん

1 2020-07-20

作りが粗末です
先日購入し、雨が続いていた為つけられず先週末やっと取り付ける事が出来ました。
付けた翌日、ハトメの部分が少し破れてしまっており、このまま付け続けると破れてしまいそうだった為早々に取り外しました。
強風が吹く日だった訳でもなく、こんなにも簡単に破れてしまうような作りでは買う意味ないかと思います。ハトメがある布の部分は最低でも生地を二重、三重にして破れを防止すべきです。
デザイン性、機能性を謳う前に、頑丈な作りを追求する方が先かと思います。
早急な対応を求みます。

2020-07-21
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。

1 2020-07-04

変色します
大きくていいんですが、5月に購入して設置後、変色しました。
爽やかな薄いブルーだったのが、なぜか薄い紫っぽい色に…。
外から見る家全体のイメージが変わります。
色が薄くハゲてくるなら想定内だったけど、まさか色が変わるとは思っていなかったので、想定外。
とても残念です。
薄いブルーを購入する際には、考えた方がいいかもしれません。
追記
設置して2ヶ月で破れました。
素材自体少し薄くてビニールみたいな質感です。
大きさと値段が魅力で購入しましたが、商品は良くない。安かろう悪かろうかな…
勉強になりました。

2020-07-07
  • emochan10さん
  • emochan10さん

1 2019-08-07

残念だけど
広げてみたらマジックで数字が大きく描かれておりました。これは不良品ではないのですか?

2019-08-09
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡ありがとうございました。今後このようなことのないよう注意致します。

1 2019-07-28

足跡がついてる
広げて付けてみたら大きな靴跡がついてました。
多少のかすれ汚れならまぁいいかと許容範囲ですが靴跡という事は誰かが靴のまま踏んづけた品ということ。
非常に気分悪いです。
交換も面倒なのでもうしません

2019-07-30
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。
  • ydk130さん
  • ydk130さん

1 2019-06-08

遮光は良いのですが…
一週間で紐を付ける輪っか部分が破れました。非常に残念です。