• チコ0901さん
  • チコ0901さん

4 2023-06-29

昨日注文し本日午前中に届きました!
以前から目隠しと、室外機の日除け目的で使ってましたが、そろそろ新しい物をと思い、今回は明るさも求めてこの色にしました。
陽の明るさはもちろん、ビタミンカラーだけあって何だか気持ちも明るくなった様に感じます!
ただ一つ言うなら、更にもう少し大きなサイズがあれば嬉しいです。

2023-08-02
お客様へ一日でも早くお手元にお届けできますよう日々、心掛けており物流管理体制も強化致しております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ku3641さん
  • ku3641さん

4 2024-04-04

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ベージュ【無地】

窓の目隠し用に購入しました。
ベージュの無地ですが、画像通りでした。
水もよく弾きます。
紐を通す穴が沢山あるのですが、4箇所しか止めず、強風の日に何回かそのままにしていたら端から破れてしまいました。
ちゃんと止める箇所を増やさないとですね。
商品自体は満足なので、リピート購入予定です。
気持ちもう少し大きいサイズだといいなあと思いました。

4 2024-01-21

撥水 195×300cm:即納 | カラー:オレンジイエロー【ストライプ】

画像よりも濃いめの黄色でポップです。
何度も色違いで購入していますが、雨ざらしで台風の時は取り外し、1年半程度は持つ耐久性です。
サイズが大きく可愛いのでgoodです!

2024-01-24
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-14

撥水 195×300cm:即納 | カラー:オリーブ【ストライプ】

妹に誕生日プレゼント何がいいか聞いたら、サンシェードがいいということでこちらを選ばせていただきました。
オリーブストライプを選びましたが、色味が可愛くてとても喜んでもらえました!
発送も早くて満足です。

4 2023-07-22

微妙な汚れ
外で使うものなので許容範囲ですが、嫌な人は嫌がるなーと。カラーもなかなか他にないカラーで満足です。

2023-07-28
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-28

以前、ネイビーストライプを使用し、2年程使用できたため、リピ決定!
今回は、ベージュストライプにしましたが、色がとっても可愛かったです。
ただ、汚れがあったのが残念でした。

4 2023-08-29

色味がポップでかわいい
ポップでかわいい色味のサンシェードを探していたのですが、ちょうどいい感じのデザインのものを見つけ、こちらを購入しました。
ベランダから吊るして設置してみましたが、本当にかわいい! 8月半ばを過ぎての購入になりましたが、もっと早くに買っておけばよかった、、と思っています。今年もまだまだ暑い日が続くので、お休みの日に家で過ごす時には是非使おうと思います。
同梱されている設置用の紐(綿?だと思います。4本付いてきます。)は、強風にあおられた時に、やや頼りない感があるかもしれません。ホームセンターなどで強度のあるものを別途購入するのが安心かもしれないです。

2023-09-06
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • Neegiiさん
  • Neegiiさん

4 2023-08-11

生地もしっかりしており、日差しも遮りつつ明るさもあったのでとても満足しています。お部屋の中も直接日差しが入らない為、心なしか付けてすぐから窓際も涼しい気がしました。
付けっぱなしで数日後に大雨が降りましたが、しっかり水を弾いてくれました!(あまりに降っていたので内側に滲みてきていないかまでは確認できませんでしたが…)
紐は1.5mあると記載があったので取り付け前は余裕かと思いましたが、太めの手摺や柵などにつけると長さがもう少し欲しいなと感じました。
我が家は端の4点しか止められる場所がない為、風に煽られても平気な様、頑丈に二重巻きにしたので短かったのだと思います。しっかり巻き付けたい方は長めの紐を別で購入されると良いかと思います!

2023-08-17
又、ご要望頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

4 2023-08-03

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ピスタチオ【ピンストライプ】

画像通りオシャレなグリーンのサンシェードです!
子供がプールをする際、南側で日差しがきつかった為に購入しました!
ばっちり日差しはシャットアウトでき、快適にプールを楽しんでいました!
取り付けは、窓のシャッター部分にサンシェード用マグネットを5つ使用しました。(反対側はフェンスに紐でくくりつけました)
かなりしっかりとした生地で風を通しにくいので、少し風に煽られると取り付けから数時間で外れてしまいました。
取り付け方法を考えないといけないと思いましたが、安っぽくなく、ホームセンターでも見かけないサンシェードなので、購入してよかったです。

2023-08-04

4 2023-07-05

ベージュの無地を購入しました。明るめなベージュと言う感じで、おしゃれです。軽めなのに生地もしっかりしていて、鳩目の数が他より多いのでありがたいです。紐が4本だけなので追加で紐も購入しました。(紐の色が付属は白、追加は茶色なのでちょっと残念)
ホームセンターなどの市販の物よりも良かったので、またリピートしたいと思います。

4 2023-06-15

ベージュとホワイトのボーダーを購入。
以前は濃い色の日除けをつけていたのですが、今回は明るい色にしたら窓辺が明るくなりました。
雨除けとしては、普通の雨は十分にしのいでくれてます。大雨が一日中降ったときは「まぁこんなもんか…」という感じでしたが、お値段を考えれば満足しています。
購入してよかったです。

2023-06-15
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
日よけシェードをお買い求めいただきありがとうございます。
性能及び、コストパフォーマンスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • tkk0130さん
  • tkk0130さん

4 2024-03-27

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ベージュ【ストライプ】

リピ買い。前回はネイビーストライプでしたが、今回は色をベージュストライプにしました。夏場の西日の日除けに使っています。撥水、UVカットもあって雨よけにも良いです。
大きさが300×150くらいの大きさがあれば、なおいいなぁと思う。

4 2024-03-24

新居のお庭に購入しました。
これから使うのが楽しみです。

• 09250624さん
  • 09250624さん

4 2023-12-27

発送はすごく早くてよかったでした。
商品事態は思ってたよりベージュがうすかった。
ホワイトにしてもよかったけど、
やっぱりブラウンがよかった。
撥水するからいい。

2024-01-30
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。

4 2023-11-23

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ネイビー【ストライプ】

想像よりも見た目がしっかりとした生地でした。実際にベランダに付けて見ると、
光の透ける感じが暗すぎずで、丁度良かったです。ハトメが他メーカーよりも多く付いていたのも、良いポイントだと思います。
今までは他メーカーの小さめサイズを縦にして2枚使用してましたが、
今回は大きめサイズを横にして使用しています。女性1人でも取り付け易かったです!
好きな色柄が売り切れだったので星4つにしましたが、お値段以上でした。