2019ver.II ジュエリーライト LED イルミネ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

いろんなバリエーションが可愛さUP
ツリーと同時に購入しました!
イエローが可愛すぎますね!光のバリエーションがたくさんあるので、日によって変えています。
ツリーがより華やかになりますね!
クリスマスが終わったら、インテリアとしてどんな飾り付けをして点灯させようか考えています(o^^o)
瓶などに入れても良いですね(*^^*)

4 2019-11-22

クリスマスツリーを購入したのでライトも購入しました。線も細くって目立ちにくく、ライトも小さめで素敵でした。飾りつける時に若干、絡まりそうになりあせりましたが、ちゃんと飾れました。子供達はキラキラ光るツリーに大喜びでした。

• chami9614さん
  • chami9614さん

4 2019-11-21

ワイヤーなので絡まりやすい
でも見た目は◎ライトをつけてないときに主張しないので可愛いです!

5 2019-10-14

綺麗でした!
150ツリーにかざりましたがぴったりでら上品でとても嬉しいです!

5 2019-10-11

光が優しくて、とても気に入りました。同時購入したツリーに飾りたいと思います。

5 2019-11-20

とてもキレイ
最初、ワイヤーが絡まってしまい、主人と直すのが大変でしたが、キレイにほどけました。
ツリーに巻いて、ライトアップした時、あまりのキレイさに感動しました!高級感もあります。すごくオススメです。

• Bambiana。さん
  • Bambiana。さん

5 2019-11-19

多彩なイルミ
色々なバージョンでキラキラ楽しめます!
今は同時購入した150cmツリーにライトだけの素朴な状態で楽しんでます^^

5 2019-11-16

とても良い。
上品な光がとってもいい感じです。
付けるときに何度か絡まりそうになり注意が必要だと思いました。

• tsub-asa-miさん
  • tsub-asa-miさん

5 2019-11-15

ひかり方が7パターンあって、7パターンを順番に繰り返すパターンもあって、光の強さも調節できて、リモコンでそれらを操作出来る...今の時代の電飾はなんでハイテクなんだとビックリでした!!
150センチのツリーに巻いたところちょうどいい光の量で綺麗です!
長年使えるよう大切に使おうと思います。

• cess-oさん
  • cess-oさん

4 2019-11-12

かわいい!!
こぶりでかわいいライトでした!クリスマスツリーとセットで購入しました。まだ組み立てていませんが、クリスマスツリー以外にも一年中使えそうで、嬉しいです。

4 2019-11-10

パターンがいくつかあり楽しめそう。
ほどく時、ちぎれないか心配でしたが、細い分飾った時に目立たなくて良かった。
コンセントが黒色で白壁だと目立つのと、垂直にしか差し込めないので、電池式でも良かったかもです。

5 2019-11-10

美しい
とても素敵です!買って良かった!
早いですがもうクリスマス気分

• Texas Ozyさん
  • Texas Ozyさん

4 2018-11-06

きれい
クリスマスツリーと一緒に購入。 点灯させて見たところかなり明るく綺麗。 光源が小さいのに明るいのでキラキラに見える。細い針金の途中途中に10cm間隔でLEDがくっ付いていてグルーガンのグルーか2液式エポキシ接着剤のようなもので固められている。針金部分は全然目立たないが巻きグセが酷く、広げるのが結構大変で折ったり断線させないように結構気を使うところが星-1。 リモコンで光るパターンを変えたり明るさを変えられるのは良い。しかし光が線上を走って行くようなパターンはない。全部が一斉に同一の変化をするパターンしかない。 結構綺麗なので大分満足。 コンセントに挿す部分やリモコン受信&コントローラ部分の作りが大分ちゃっちい。どれくらい長持ちするかちょっと心配。

• 19850826さん
  • 19850826さん

5 2018-10-31

150センチのアルザスツリーと一緒に購入しました。
とっても素敵な光で大満足です。
もっとお安いものでも良いかなと思っていましたが、優しい光が上品で聖なるクリスマスの雰囲気にぴったりです!
購入してほんとに良かったです!
リモコンで操作出来ますが使い方がよくわからず、適当に操作しています(笑)
ツリーと一緒に10月31日に届いたので、ハロウィンパーティーの後に家族でツリーを飾りました。

• f_caceさん
  • f_caceさん

5 2018-11-28

綺麗!
こちらのショップさんで、ツリーとセットで購入しましたが、繊細な光り方で見入ってしまいます。綺麗です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾